搜索
bottom↓
回复: 27

高手关于c语言都是看哪些书?怎么发现一些c语句看不懂。

出0入0汤圆

普通应用还好,github的项目经常出现一些不常用的语句看不懂,要查资料。
比如:
server->on(String(FPSTR(R_info)).c_str(),       std::bind(&WiFiManager::handleInfo, this));
这句是什么意思?

请问高手哪本c语言的书籍上能找到这些语句的介绍呢?希望买一本能深入学一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出130入129汤圆

C++      

出0入0汤圆

这不是c++吗。。。。

出30入16汤圆

《21天学通c语言》是很好的,是美国出的,人邮出版的。
唐浩强的就是垃圾。

出0入0汤圆

c primer&c++primer

出0入0汤圆

洞洞幺 发表于 2021-7-5 19:40
唐浩强的就是垃圾。 ...

晕死,偏偏看的就是唐浩强的c

出0入0汤圆

洞洞幺 发表于 2021-7-5 19:40
唐浩强的就是垃圾。 ...

应该是谭浩强吧

出200入2554汤圆

1. 这是 C++
2. 我一般看 MSDN

出0入36汤圆

head first C  不错
谭浩强的书是辣鸡

出0入8汤圆

看不懂很正常,因为这是变态的 C++。

出100入2764汤圆

谭浩强的书是垃圾,没有系统的出一套,就像没有读小学直接上初中,我以前学了两遍学的一脸懵逼,只能写点简单的代码,都谈不上入门,后来对单片机程序慢慢的不来劲了

出0入25汤圆

谭浩强还可以的。需要老师讲一遍吧

出0入16汤圆

这个需要看C++的书

出30入16汤圆

谭浩强的就是垃圾,毕业快20年了,见一次骂一次。

出0入0汤圆

谭浩强的毕竟年代不一样了,后来人不少找日本人写的书,通俗易懂,什么运放都要比国内教材写的好,咱门的好多教材只能说垃圾,不知写的什么,就是个名词解释

出0入0汤圆

security 发表于 2021-7-5 23:05
看不懂很正常,因为这是变态的 C++。

你的回复最让我放松的,哈哈哈

出0入0汤圆

alding123 发表于 2021-7-6 08:33
谭浩强的毕竟年代不一样了,后来人不少找日本人写的书,通俗易懂,什么运放都要比国内教材写的好,咱门的好 ...

肯定只能是解释   那一代人有几个擅长实操的  就是现在很多老师还是 纸上谈兵

出0入36汤圆

楼主你这个语句是C++,C和C++完全不一样

出0入59汤圆

c 程序设计语言    c语言的发明人写的一本很薄的小册子
https://zhuanlan.zhihu.com/p/109351853

出0入8汤圆

刚上大学的时候,去学校机房上网,纸质的计时卡,机房门口有一个老大爷划卡计时

大二开始学C语言,就是用的谭浩强的书(国内可能大部分都是),老师进教室,好嘛,就是机房划卡的老大爷

毕业设计单片机编程都是用的汇编,C语言全是后面工作慢慢自学的

出0入0汤圆

我认为谭浩强的书 已经是很用心写的了,只是它是纯理论的语法书,不是实操,看完了开发环境都不知道怎么打开,就像字典一样。单纯讲语法已经很通俗易懂了

出130入129汤圆

谭浩强的书虽然不怎么样,但是应付单片机开发,绰绰有余。

出30入25汤圆

std::bind不只是C++啊,它是C++11啊……

学习C++11一定一定要看这本:《深入理解C++11:C++ 11新特性解析与应用》  ISBN: 9787111426608  https://book.douban.com/subject/24738301/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出30入25汤圆

std::bind是函数式用法的一部分,常用于创建一个新的匿名函数,作为调用另一个函数的“快捷方式”。可以获得填充默认值、改变绑定顺序等灵活性。(只是定性的说明一下,并不准确。)

具体查查c++11的stl手册可以找到。

出0入0汤圆

shamiao 发表于 2021-7-6 13:16
std::bind不只是C++啊,它是C++11啊……

学习C++11一定一定要看这本:《深入理解C++11:C++ 11新特性解析 ...

谢谢提供信息,请问你这本c++11是不是在前面高手提到的c++primer基础上加了c++11的内容?

出30入25汤圆

wzavr 发表于 2021-7-6 14:39
谢谢提供信息,请问你这本c++11是不是在前面高手提到的c++primer基础上加了c++11的内容? ...

这是C++11的专门教材,需要先熟悉C++

出0入0汤圆

cc2666 发表于 2021-7-6 11:10
刚上大学的时候,去学校机房上网,纸质的计时卡,机房门口有一个老大爷划卡计时

大二开始学C语言,就是用 ...

您这个计时卡有年头了   

出0入0汤圆

cplusplus  
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。