搜索
bottom↓
回复: 21

谨慎估计, 特斯拉新一波负面新闻就要来了~~

出0入362汤圆

水军们应该已经在开会布置了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出590入992汤圆

电机换成国产电机了。
这价格,直接低了6w。。

出16170入6148汤圆

人民日报已经表态,没有人敢再搞特斯拉。

出0入0汤圆

这些人啊,人家降价就说割韭菜。哎

出0入22汤圆

先付了一千定金,可以随时退,手里贷款太多了,老婆暂时还不同意。

出0入22汤圆

xiaojian 发表于 2021-7-8 13:49
这些人啊,人家降价就说割韭菜。哎

这个版本换了磷酸铁锂,并且去掉了四驱,估计不会有太多人不同意。

出0入54汤圆

这价格可以啊。

出0入362汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2021-7-8 12:34
电机换成国产电机了。
这价格,直接低了6w。。

主要是磷酸铁锂成本低吧

出90入372汤圆

这车真香 必定大卖

出10入0汤圆

keshipt 发表于 2021-7-8 15:12
这车真香 必定大卖

就是 到底 tesla 的品质怎么样啊?

出90入372汤圆

casterbn 发表于 2021-7-8 16:03

买来用用就知道了 ,网上都是键盘侠多

出0入22汤圆

casterbn 发表于 2021-7-8 16:03

试驾一下,开过你就不想开其他车了

出590入992汤圆

tomzbj 发表于 2021-7-8 15:04
主要是磷酸铁锂成本低吧

长续航版本的好像也是磷酸铁锂吧。
这次换了国产电机,或者两者一起换了。
这波降价。。太狠了

出10入0汤圆

G.ai 发表于 2021-7-8 16:35
试驾一下,开过你就不想开其他车了

出0入84汤圆

这价格打的国产晕头转向了。

出0入362汤圆

高配model3零百3.x秒,超过低配的911, GTR, 牛车什么的

所以其实确实有点危险,开那些车的人知道自己车的性能,开model3的有可能真不知道

出90入372汤圆

tomzbj 发表于 2021-7-8 17:39
高配model3零百3.x秒,超过低配的911, GTR, 牛车什么的

所以其实确实有点危险,开那些车的人知道自己车 ...

踩错一脚油门确实可怕

出0入0汤圆

知乎热帖 https://www.zhihu.com/question/438714249/answer/1688002954   特斯拉 Model Y 有哪些硬伤?不过又不是不能用。

出110入109汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2021-7-8 16:55
长续航版本的好像也是磷酸铁锂吧。
这次换了国产电机,或者两者一起换了。
这波降价。。太狠了 ...

之前的Y配的是LG的三元,B站有Model 3/Y的比对视频讲解的。

出0入476汤圆

特斯拉超车确实牛。 昨天我第一个起步,4000转速冲上坡速度控制在80--90。本来自我感觉良好,怎奈旁边一辆特斯拉真的以迅雷不及掩耳的速度完成超车,几秒后连尾灯都看不见了
所以我认为那种路上踩错油门的,出事故真的很容易。提速太快了。

出0入0汤圆

如果能取消单踏板模式就好了。

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2021-7-8 21:48
特斯拉超车确实牛。 昨天我第一个起步,4000转速冲上坡速度控制在80--90。本来自我感觉良好,怎奈旁边一辆 ...

上周末去爬山,下山的路上有个停车场,坡度大于25度吧,一辆特斯拉从山腰冲到山脚接人,马上又高速的冲回山腰的停车场

那速度、那声势真的吓死个人,目测油车很难开成那个尿性,真希望那个司机从山上飞出去
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。