搜索
bottom↓
回复: 20

某宝看到很多海康硬盘,价格不错,这些盘靠谱么?

出0入0汤圆

看起来是海康定制的西数紫盘(非SMR硬盘)
有人买过这种盘么,用来装系统,或者当资料盘是否合适?
大家发表下自己的意见吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

在jd买了两个日立3t感觉不错

出0入0汤圆

我也在找二手硬盘

出0入984汤圆

进过一批5900rpm的海康特供希捷4tb,还没出问题

出150入640汤圆

我只知道监控级硬盘质量要求高于普通硬盘。我手头一个1T的希捷监控硬盘,用了十多年了,还在正常运行。

出16170入6148汤圆

买回来,尽快完整测试一次,有问题退货或换货。

出0入0汤圆

tangnyzl 发表于 2021-7-14 18:27

日立被收购了,现在没日立了吧

出0入54汤圆

淘宝上北京硬盘之前还有南京那家8T企业盘已经回到1185了,跟莫大买的时候价格差不多,我准备入手了,我觉得比这些靠谱吧。

lusson 发表于 2021-7-14 21:00
淘宝上北京硬盘之前还有南京那家8T企业盘已经回到1185了,跟莫大买的时候价格差不多,我准备入手了,我觉 ...

我是1020元。

国行WD/西部数据HUS728T8TALE6L4 8T 企业级NAS3.5硬盘256M HC320

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

lusson 发表于 2021-7-14 21:00
淘宝上北京硬盘之前还有南京那家8T企业盘已经回到1185了,跟莫大买的时候价格差不多,我准备入手了,我觉 ...

8T企业盘,什么型号,是充氦的盘么?

Franso 发表于 2021-7-14 21:56

9楼不是有型号?

这是最高规格的硬盘。

出0入54汤圆

armok. 发表于 2021-7-14 21:04
我是1020元。

国行WD/西部数据HUS728T8TALE6L4 8T 企业级NAS3.5硬盘256M HC320

已经算接近了,我的目标价1100应该差不多了,我京东上买的4T的1099..

出0入54汤圆

Franso 发表于 2021-7-14 21:56

8T的还只是空气盘。

lusson 发表于 2021-7-14 22:12
8T的还只是空气盘。

管它什么气,好用就行。

出145入215汤圆

海康监控硬盘比普通pc硬盘贵不少,5400转,性能较弱但是可靠,可以连续运行。前几天我也看到很多便宜海康硬盘,都是二手的可能性大,价格便宜一半。慎重购买!很可能是都是几万小时的翻新

出0入147汤圆

特别不靠谱,京东自营买了两个,第一个不到3天就坏了,无法识别,第二个不到一周就报坏块了

出0入9汤圆

个人感觉x康的很多边缘产品都不靠谱。
以跟他们的接触来看,很多时候标准就一条,低价。

出0入30汤圆

硬盘水很深,很多翻新/换标盘,
官网查序列号不在官方保内的,最好别碰,,

出0入0汤圆

dz20062008 发表于 2021-7-15 07:20
海康监控硬盘比普通pc硬盘贵不少,5400转,性能较弱但是可靠,可以连续运行。前几天我也看到很多便宜海康硬 ...

几万小时,然后把通电时间清零么,这操作是不是太骚了

出0入0汤圆

dreampet 发表于 2021-7-15 07:25
特别不靠谱,京东自营买了两个,第一个不到3天就坏了,无法识别,第二个不到一周就报坏块了 ...

第二个不到一周就报坏块了,发现坏块这么即时,你是不是每天看HDTune数据

出130入20汤圆

tangnyzl 发表于 2021-7-14 18:27

我也觉得日立的硬盘最好,但是现在没有卖了,就连后续的HGST也都没卖了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。