搜索
bottom↓
回复: 24

再次吐槽一下丝印

出0入309汤圆

嘉立创做电路板什么都好,就是丝印总是有待改进。这次大块丝印没有印实。

声明一下,板子上这些横向的线。PCB软件里没有,嘉立创仿真图没有,确认生产稿也没有。

更新,可能大家对比例有误解,我这不是用放大镜吹毛求屁,顶部的孔是标准0.1英寸排针孔。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入34汤圆

PCB丝印只不过是作为标识用的,又不是外壳表面丝印,只要清楚没偏移就好了

出16170入6148汤圆

这个丝印值99分。

楼主抓住1分的扣分不放。

建议楼主找其它公司的或找回几年前嘉立创的丝印对比一下,几年前的使用是真的丝印,精度不可能高,错位1-2mm是非常普遍的。

嘉立创目前的是打印机喷上去的。

家用喷墨机,有点横线是很正常的,因为机器不可能永远是新机状态。

出0入18汤圆

难道我要求这么低了吗,要光看图片,我还以为是在夸嘉立创。
字迹清晰、没有模糊。位置可以说很精确。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-7-16 12:05
这个丝印值99分。

楼主抓住1分的扣分不放。

只能说这些都是没有经历过苦难年代的人啊,对比以前打个样,几百上千起,时间半个月以上, 知足了。

出130入129汤圆

看上去不错

出0入0汤圆

丝印可以放一放。底下那根谁画的,太细了,我要是查出来,扣她三天工资。

出40入45汤圆

好看是好看,但费油墨啊

出0入476汤圆

nav 发表于 2021-7-16 12:46
丝印可以放一放。底下那根谁画的,太细了,我要是查出来,扣她三天工资。 ...

同意。像是刚毕业的。

出10入95汤圆

袁总一会吐槽设计费油墨了 : )
上次吐槽 那板子满是过孔的

出50入4汤圆

这是放大多少倍的效果,正常应该不太看的出来,我感觉很好了

出0入1209汤圆

epwwm 发表于 2021-7-16 12:00
PCB丝印只不过是作为标识用的,又不是外壳表面丝印,只要清楚没偏移就好了 ...

丝印还有绝缘作用的,很多模组要求某个位置需要加丝印的

kitten 发表于 2021-7-16 14:03
丝印还有绝缘作用的,很多模组要求某个位置需要加丝印的

靠丝印绝缘,我要扣他一个月工资 :)

出0入309汤圆

nav 发表于 2021-7-16 12:46
丝印可以放一放。底下那根谁画的,太细了,我要是查出来,扣她三天工资。 ...

看到全图你还觉得细么?

出0入309汤圆

stely 发表于 2021-7-16 12:31
只能说这些都是没有经历过苦难年代的人啊,对比以前打个样,几百上千起,时间半个月以上, 知足了。 ...

我也不是说20元打样要求太高。只是袁总之前提过200元高精度丝印,想提醒一下还是有人需要这种服务的,比如我。

出0入309汤圆

zhuyi25762 发表于 2021-7-16 13:22
这是放大多少倍的效果,正常应该不太看的出来,我感觉很好了

直接看也很明显,见全图。

出0入12汤圆

这么大面积的丝印以后要加钱 :)

iamseer 发表于 2021-7-16 22:31
我也不是说20元打样要求太高。只是袁总之前提过200元高精度丝印,想提醒一下还是有人需要这种服务的,比 ...

20元?

现在不是打样免费了吗?

出0入12汤圆

iamseer 发表于 2021-7-16 22:31
我也不是说20元打样要求太高。只是袁总之前提过200元高精度丝印,想提醒一下还是有人需要这种服务的,比 ...

再过几个月

出10入29汤圆

这丝印水平确实能值99分,几年前的那什么玩意儿。。。

楼主过于吹毛求疵了。

线细不说,这么大的焊盘配这么小的铜环,也不打个泪滴,有点说不过去。

出0入0汤圆

我觉得很OK啊,你可能没有见过差的

出0入309汤圆

armok. 发表于 2021-7-16 22:42
20元?

现在不是打样免费了吗?

我下单太多,免费5元的早就没了。去除客户标号什么的都要加钱。一共是20+10元去标号+3元确认生产稿=33。

出200入2554汤圆

看样子是要做用鳄鱼夹的触摸键盘

出0入0汤圆

uv打印,精确。 设计成正显,就美观多了。

出0入0汤圆

这个丝印可以打99分   很完美了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。