搜索
bottom↓
回复: 71

德国bite away 使用什么黑科技?可以立即消除蚊咬症状【论坛开源项目?】

出16170入6148汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

原理: 蚊子叮咬后会将度素注入皮肤,这些度素会造成疼痛、骚扰及发焱。度素的主要生分是蛋白质分子,在温度超过50℃时,蛋白质分子会被破坏。蚊虫咬伤小护士的金属发热片便是利用这个原理,将叮咬处局部加热到超过50℃,以借此破坏蛋白质分子。 热疗效果能有效舒缓蚊虫咬伤的疼痛与不适。

产品优势: 不含化学物质-chemical free—仅运用集热原理(孕妇、正在哺乳的妈妈们或小孩皆可使用)。

独家专利技术-透过微晶片microchip加热至50度左右,免除仿冒疑虑。

出20入128汤圆

哈哈哈,哪里有类似的便捷购买渠道,我也想买个

很早发现,被蚊子跳蚤叮过,用蚊香靠近可解,原理应该也是高温了

出5入157汤圆

z123 发表于 2021-7-18 22:55
哈哈哈,哪里有类似的便捷购买渠道,我也想买个

很早发现,被蚊子跳蚤叮过,用蚊香靠近可解,原理应该也是 ...

等段时间吧,山寨即将上市,就像筋膜枪和戴森,筋膜枪志高的只要19.9元,国产能把价格降到十分之一。

出20入128汤圆

网络攻城师 发表于 2021-7-18 23:03
等段时间吧,山寨即将上市,就像筋膜枪和戴森,筋膜枪志高的只要19.9元,国产能把价格降到十分之一。{:lo ...

哈哈哈,的确感觉不是很难做出个类似功能的,刚刚深水宝看了下,大概288一个,但是都没有现货,算了,等等吧~~

出0入0汤圆

我先拿电吹风试一下

出0入0汤圆

xiaoxiaobaiyu52 发表于 2021-7-18 23:22
我先拿电吹风试一下

吹风机吹有用吗?

出0入0汤圆

Kengcc 发表于 2021-7-18 23:35
吹风机吹有用吗?

还没被蚊子咬

出0入309汤圆

所以一个50度ptc,一个开关,一个电源,应该也能凑合?

出0入309汤圆

查了一下,一般老办法是用金属汤匙,在热水里泡过后按压20秒

出0入34汤圆

直接掏出打火机来烤烤,便宜也省事多了。

出330入1862汤圆

网上图片看不清,这货重点应该是快速加热,精确控温,55度是烫伤的临界线,保证安全是首要任务
感觉有可能是集成了NTC热敏电阻的MCH陶瓷发热片

本帖子中包含更多资源

x

iamseer 发表于 2021-7-19 00:51
查了一下,一般老办法是用金属汤匙,在热水里泡过后按压20秒

这个方法好,如果有温度计可以控制热水温度,效果一定很好。

出215入169汤圆

根据上面的回复来看,这是个50度烙铁

出10入284汤圆

不错,我决定仿一个试试效果

出0入0汤圆

和大家想的一样。只要控制温度就可以。淘宝上我找到了另个产品,应该是一个原理,国内的,100多元。感觉控制温度的热风枪和烙铁应该都行。

出0入4汤圆

这个淘宝老早就有卖了,  小米俏蜻蜓红外脉冲止痒棒驱蚊家用户外成人儿童便携蚊虫跳蚤叮咬,,

出0入0汤圆

电子烟有了新出路

出285入17汤圆

REMARK 发表于 2021-7-19 09:09
电子烟有了新出路

现在电子烟,以经很火了,不用担心出路

出0入0汤圆

原来加热一下就可以怎么这些产品没普及呢

出0入29汤圆

你们还买啥东,小米手机就有这个功能呀
话说莫总论坛里面不是要开项目吗,咱们可以先搞这个呀,简单适用有快捷

出0入0汤圆

哦,这样啊,那我可以试试热水。不要太烫就行吧。

youngspirit 发表于 2021-7-19 10:09
哦,这样啊,那我可以试试热水。不要太烫就行吧。

你家有热水器的吧,洗澡的那种。

如果有温度计就更好,几秒就可以调出50度的热水。

sunrn123 发表于 2021-7-19 09:50
你们还买啥东,小米手机就有这个功能呀
话说莫总论坛里面不是要开项目吗,咱们可以先搞这个呀,简单适用有 ...

对头,这个开源项目非常有价值。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-7-19 10:10
你家有热水器的吧,洗澡的那种。

如果有温度计就更好,几秒就可以调出50度的热水。 ...

老燃气热水器,没温度显示。

就喝的热水咯,凭感觉就可以了。热水杯贴着叮咬部位,烫一烫也行吧。

出0入0汤圆

把电烙铁的温度调到50度

出0入4汤圆

用一个白光T12的废旧烙铁头做,倒是挺简单,就是工作电压高了点。

出0入0汤圆

这个开源项目方案很不错

出1310入193汤圆

9.9元包邮的  嘴巴吹一下就点燃的古代点火器  稍稍更改考虑就可以用  

出0入0汤圆

这个不用再搞了吧,国内大多这样的产品啊。

出0入0汤圆

https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=127493
小米有品上找了一个

出20入128汤圆

firegl99 发表于 2021-7-19 11:42
https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=127493
小米有品上找了一个

那么低价了啊,感觉又要做烂了,哈哈

买个试试先

出130入20汤圆

确实,69的价格,已经是做烂价了。可以买个回来评测评测

https://item.jd.com/100020991524.html

京东自营就有,满89-20,还可以3件8折。我买个回来用了试试,小孩经常被蚊子叮,现在用儿童无比滴。但是效果总归没这种十几秒的快。

出130入20汤圆

看评论,有人说调成儿童的(应该是40度)也很烫,不知道有没办法可以测试加热时温度,红外qiang?

也有人说,当时用了不痒,但是过一会儿还是痒。看来如果配合无比滴用,可能就比较完美。

出130入20汤圆

已经下单,凑单差不多五十元。买个玩玩看。

本帖子中包含更多资源

x

出330入1862汤圆

firegl99 发表于 2021-7-19 11:42
小米有品上找了一个

果然是MCH……

出0入89汤圆

可以tb搜索一下止痒笔,20元以内。这个价格还要做么。

出0入0汤圆

网络攻城师 发表于 2021-7-18 23:03
等段时间吧,山寨即将上市,就像筋膜枪和戴森,筋膜枪志高的只要19.9元,国产能把价格降到十分之一。{:lo ...

那个是智商税,没啥用。

出0入0汤圆

灌...灌杯热水...

出0入34汤圆

俏蜻蜓红外脉冲止痒棒 小米有品 ,看起来是同样原理的东西,已下单。

真的有用的话,再买几个。。。

本帖子中包含更多资源

x

出90入372汤圆

epwwm 发表于 2021-7-19 15:54
俏蜻蜓红外脉冲止痒棒 小米有品 ,看起来是同样原理的东西,已下单。

试用结果 到时回帖反馈一下,有用我再买

出20入128汤圆

zhd1021 发表于 2021-7-19 15:43
灌...灌杯热水...

老哥说的是飞机杯吗?

出0入0汤圆

毒蛇咬的用这个有效果吗

出0入4汤圆

买过的坛友到时候分享下使用效果啊

出0入49汤圆

avr9299 发表于 2021-7-19 17:30
毒蛇咬的用这个有效果吗

毒蛇咬了人都挂了感觉不到痛痒

出0入0汤圆

iamseer 发表于 2021-7-19 00:50
所以一个50度ptc,一个开关,一个电源,应该也能凑合?

就是这样的,不过开关是温控开关,有的还有个震动马达。效果也就那么回事,不知道是不是因人而异。再简单点拿个打火机点火一小会用那个点火口铁外壳烫烫也行,不过火候要控制好

出0入178汤圆

xyz543 发表于 2021-7-19 00:55
直接掏出打火机来烤烤,便宜也省事多了。

用打火机不就成了烤猪蹄了么?

出0入34汤圆

cici81572046 发表于 2021-7-19 19:38
用打火机不就成了烤猪蹄了么?

这不一样的,那烤猪蹄是要涂抹酱料的!

出0入34汤圆

epwwm 发表于 2021-7-19 15:54

收货了,但现在没有被蚊子咬我,总不能去捉蚊子吧,今天是台风天,下雨,外面蚊子也吹走了。。。

这玩意,要长按2S启动,蓝灯是40度,再短按一下红灯是50度,然后工作几十秒自停,再启动又要长按2S ,启动后要松手,不然几S后会变成关机,这设计有点反人类。
启动时有振动,这振动似乎没什么用吧,USB type C 充电

出90入372汤圆

epwwm 发表于 2021-7-20 14:44
收货了,但现在没有被蚊子咬我,总不能去捉蚊子吧,今天是台风天,下雨,外面蚊子也吹走了。。。  ...

树丛旁边站几分钟,保你被咬,然后试试效果

出0入34汤圆

keshipt 发表于 2021-7-20 14:50
树丛旁边站几分钟,保你被咬,然后试试效果

台风天,七号台风正在这边登陆,外面阵风阵雨,蚊子全避风去了

出130入20汤圆

epwwm 发表于 2021-7-20 14:44
收货了,但现在没有被蚊子咬我,总不能去捉蚊子吧,今天是台风天,下雨,外面蚊子也吹走了。。。  ...

我的也收货了,不要长按2S的,短按一下就行。红灯亮时再短按一下就停止灭灯。

短按2下是蓝灯,儿童用。

在小手臂上实测。前15左右温度逐渐上升还行,到15秒后,温度感觉有点烫。不知道是体感原因,还是后5秒才加热到50度。可能后5秒才是精华。

儿童模式下,说40度,到后5秒,也是挺烫的,不知道小孩能否忍住。估计不烫的话就没有效果了。

出130入20汤圆

刚刚脚踝处有点痒,不是蚊子包,用了一下玩玩,第一轮感觉还好不怎么烫,紧接着再来一轮,哇居然感觉前5秒都很烫。

看来是PTC加热需要时间。

用完第二轮,感觉好像没那么痒了,应该是心理作用,或者烫麻了。

等蚊子咬了再拿出来试。

出0入34汤圆

shuiluo2 发表于 2021-7-20 15:11
我的也收货了,不要长按2S的,短按一下就行。红灯亮时再短按一下就停止灭灯。

没细看说明书,回去再试试

出0入0汤圆

插眼 看反馈 家里小孩经常被蚊子咬

出20入128汤圆

shuiluo2 发表于 2021-7-20 15:11

同意你的操作描述

我的也收到了,缺少蚊子包做实验,哈哈

出130入20汤圆

z123 发表于 2021-7-20 20:07
同意你的操作描述

晚上遛娃,被蚊子咬了好几个包,做了下测试。

小一点的包,烫2把,确实痒感轻很多了,但是包也就小了一点点,可以忽略不计。

大一点的包,烫2把,痒感有减轻,但是还有轻微的痒,包感觉没小多少。不过痒的感觉能减轻,就可以暂时不管了,过一会儿自己恢复就行。

有些作用,但是效果没有想象的那么立竿见影,只能说毕竟几十元的玩意儿吧。第2把温度高上去,我感觉小孩撑不住。

然后我一个人蹲在小区健身器材区的地上,一直在脚边和脖子后面点这玩意儿,周边好多大人小孩的,莫名感觉有点沙雕,哈哈

出0入34汤圆

z123 发表于 2021-7-20 20:07
同意你的操作描述

特意试了下,为何我的短按不动作,一定要长按2S才启动,然后短按是切换40,50度,再长按2S可以停, 说明书上也是这么写的,没有写短按可以开机。。

出20入128汤圆

epwwm 发表于 2021-7-21 09:08
特意试了下,为何我的短按不动作,一定要长按2S才启动,然后短按是切换40,50度,再长按2S可以停, 说明 ...

说明书没有2s啊,刚拿到时候,我没看说明,记得你说2s,我还按了2s,没反应啊,哈哈

晒出你的2s说明书,哈哈,难道固件没更新?

出5入4汤圆

小米特价,赶紧买一个。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

如果太烫,也下不去手啊

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2021-7-19 12:40
已经下单,凑单差不多五十元。买个玩玩看。

今天不用凑单直接五折,到手42.5

出130入20汤圆

cjxu 发表于 2021-7-22 19:45
今天不用凑单直接五折,到手42.5

不用买了,实测并不好用,要烫两次傻傻得呆在那边一分钟不动就算了,包又不能缩回去,感觉只是烫麻痹了,还不如无比滴涂一下清凉爽快和方便。

出0入12汤圆

问下大家,现在哪里还有购买儿童无比滴的渠道,家里的用完了

出145入215汤圆

我的电烙铁有新的作用了,马蹄头。

xuyw123 发表于 2021-7-22 22:23
问下大家,现在哪里还有购买儿童无比滴的渠道,家里的用完了

我们邮购部没有运营了。

找京东自营:

本帖子中包含更多资源

x

出10入12汤圆

cne53102 发表于 2021-7-19 00:59
网上图片看不清,这货重点应该是快速加热,精确控温,55度是烫伤的临界线,保证安全是首要任务
感觉有可能 ...

搭车问一下,能消除吻痕吗?

出0入12汤圆

armok. 发表于 2021-7-27 00:11
我们邮购部没有运营了。

找京东自营:

谢谢莫大,我去搜一下。

出330入1862汤圆

xxdd 发表于 2021-7-27 11:59
搭车问一下,能消除吻痕吗?

不能,这个需要用火把才行。

出0入79汤圆

我在淘宝上买了一个 几十块钱的 山寨货, 一点效果都没有,我觉得正品 效果也好不到那去。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2021-7-20 00:45
这不一样的,那烤猪蹄是要涂抹酱料的!

记得上中学时就是用打火机汤的,不过是关了打火机后的余热来汤的,去痒效果明显。

出0入34汤圆

xjavr 发表于 2021-7-29 14:38
记得上中学时就是用打火机汤的,不过是关了打火机后的余热来汤的,去痒效果明显。 ...

下次有机会应要试试用打火机点火时那中心带蓝色的那火焰区域直接烫,估计效果明显且迅速。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。