搜索
bottom↓
回复: 23

论坛开始使用“敏感帖子声明”,大来帮忙润色一下,奖励VIP++一年【得奖者16楼】

出16170入6148汤圆

目前的版本是我起草的。不满意,感觉有点造作。

我希望的效果是:让党和国家、让广大热血群众,能深切的感受到我们的一片忠心,能感觉到我们是发自内心希望严惩造谣者。

敏感帖子声明: 本论坛爱党爱国,听党话、跟党走。本敏感帖子是为了保存证据,同时向党和国家举报,强烈要求将造谣者打入十八层地狱永不超生! 如果党和国家认为本帖子不妥当,本论坛一定坚决删除!!同时提醒大家不信谣不传谣。】

Screenshot_20210726-104754_Samsung Internet.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我来狗尾续貂一下,还请各位大大斧正——

本论坛爱党爱国,听党话、跟党走。
本敏感帖子仅用于向党和国家举报时能够有留存的证据,也用来提醒广大网友不信谣、不传谣。
如果党和国家认为本帖子不妥当,本论坛一定坚决删除!!
恳请各监督部门及各位同行给予一定的修正时间,不胜感激。

出0入34汤圆

和以前的风格对比,简直就是换了个人

ShawnLinson 发表于 2021-7-26 11:31
我来狗尾续貂一下,还请各位大大斧正——

本论坛爱党爱国,听党话、跟党走。

不错,比我的真诚很多。我上面的太虚伪了 :)

大家继续!

epwwm 发表于 2021-7-26 11:31
和以前的风格对比,简直就是换了个人

不改头换面,很快就死了。

要适应这个社会,才能活下去。

出110入26汤圆

说的太感人了,我已经放到签名档。

出0入0汤圆

作为电子类网站,本就应该避免,甚至是完全阻止谈及政治事件,社会事件,国情如此,我是建议所有人,包括站长,也不谈及这些事情,知道敏感就别去碰更好点。
只谈技术,有助于将论坛更好的保存下来。

yang855u 发表于 2021-7-26 11:57
作为电子类网站,本就应该避免,甚至是完全阻止谈及政治事件,社会事件,国情如此,我是建议所有人,包括站 ...

疫情跟大家每天都生活息息相关,要谈吗?

其实只要不是原创的东西,只是转载,而且不涉及第一领导人,是比较安全的。而且论坛有我看着,我能把我分寸。

比如前天这个帖子,有5个坛友发言敏感,被我警告了:

任务来了:党员干部落实“三孩”政策 【本帖25-29五位坛友敏感发言被禁言一星期】 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5752900

kinoko 发表于 2021-7-26 11:45
说的太感人了,我已经放到签名档。 ...

为了看你的签名档,我帮你将文字复制2次(太短的回复不会显示签名档)

出0入0汤圆

听党话跟党走,电工打字手不抖;爱国家爱人民,电工干活样样行;撸起袖生孩子,硬件软件自己啃;

出0入0汤圆

热爱中.国.共.产.党,拥护D,听D话,跟D走,相信D和ZF会为我们做主。不信谣不传谣。
对于恶意居心不良搞破坏的不警告,发现一个封一个。并保留证据和举.报的权.力。
本贴禁止转贴,复制或在论坛外的地方讨论。
如涉嫌违法。发贴人可能要承担言行危害的无限责任。
谨慎言行,为国...家,为家庭,为自己

出0入0汤圆

我觉得有必要加上   打倒一切帝国主义魑魅魍魉

出0入0汤圆

论坛声明:
       阿莫论坛严格遵守中华人民共和国各项法律章程,拥护党领导,郑重警告各位会员,不造谣、不传谣、不信谣,
共同维护网络环境,切莫逾越法律底线。对于传播该不实信息的,违反论坛和国家各项法律法规,对论坛以及社会造成不良影响的,
论坛保留证据,并将协助相关机关坚决依法追责法律责任。让我们更加紧密地团结在以习总书记为核心的党中央周围,
以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,锐意进取,共创和谐的网络环境,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不断作出新的贡献。

出110入93汤圆

没看懂什么意思。都是敏感帖子了,还不删掉?还是说,疑似敏感帖子声明?声明给谁看?要达成什么目的?

出0入0汤圆

谢谢楼上的分享,已经记录到签名

出0入57汤圆

本帖有违社会主义核心价值观,按造谣贴予以公示,请大家不信谣不传谣,防止被骗。

出0入42汤圆

Ary 发表于 2021-7-26 13:51
论坛声明:
       阿莫论坛严格遵守中华人民共和国各项法律章程,拥护党领导,郑重警告各位会员,不造谣、 ...

这个写得一般,没有写“坚定拥护”,没有写“初心”,没有写核心价值观

出1310入193汤圆

colinzhao 发表于 2021-7-26 12:48
听党话跟党走,电工打字手不抖;爱国家爱人民,电工干活样样行;撸起袖生孩子,硬件软件自己啃; ...

排除BUG的过程还没有加起来   这个才是关键  有人觉悟  体现在实际工作中

leafstamen 发表于 2021-7-26 14:56
本帖有违社会主义核心价值观,按造谣贴予以公示,请大家不信谣不传谣,防止被骗。 ...

非常好!就使用你这个版本。虽然文字不多,但平淡朴实,让人产生可信性。

得奖者就是你。
VIP++ 一年已经充值到你账上。

【本蓝色文字由论坛管理员加入:本帖有违社会主义核心价值观,按造谣贴予以公示,请大家不信谣不传谣,防止被骗。】

出0入57汤圆

armok. 发表于 2021-7-26 18:29
非常好!就使用你这个版本。虽然文字不多,但平淡朴实,让人产生可信性。

得奖者就是你。

收到,谢谢。

出20入62汤圆

楼上厉害,短小精悍。

出50入0汤圆

厉害,短小精悍

出0入29汤圆

我得赶紧背诵一下“24字真经”

出0入0汤圆

不错,学习一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。