搜索
bottom↓
回复: 16

下雨自动关闭窗户相关产品有人用过么?哪款比较好?

出0入0汤圆

网上相关产品有一些,但是成交量都很低的样子,
哪款下雨自动关闭窗户产品比较好呢,这里有人用过么,说下体验吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出150入640汤圆

新装的豪华别墅很常见啊。只是现有窗户改装比较困难。

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2021-7-30 18:42
新装的豪华别墅很常见啊。只是现有窗户改装比较困难。

我说的普通房间啊

出0入0汤圆

移窗比较容易,无非是加个下雨传感器,推窗就麻烦点,关键是那个推窗开闭器不太好选择

出0入0汤圆

在用,老婆大人,一直赋闲在家, 下雨肯定会自动关窗户,还不怕停电

出0入169汤圆

如果找不到,换个思路,改内开内倒,雨水潲不进来。

出150入640汤圆

yxzt 发表于 2021-8-1 20:48
移窗比较容易,无非是加个下雨传感器,推窗就麻烦点,关键是那个推窗开闭器不太好选择 ...

推窗更简单,加一个齿条就行了。而且市面上推窗反而更普遍。后装涉及到布线和电机隐藏问题,比较麻烦。

出145入215汤圆

窗户种类多,改造难度大

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2021-8-2 23:33
推窗更简单,加一个齿条就行了。而且市面上推窗反而更普遍。后装涉及到布线和电机隐藏问题,比较麻烦。 ...

合页式的推窗简单点,现在更多的铰链式不太好弄,而且推窗齿条一般装中间,个人认为严重影响美观

出0入0汤圆

豪华别墅我选漂亮住家女佣这方案

出615入1076汤圆

https://blog.d-l.io/my-old-projects-zh#窗户自动开关装置

出90入4汤圆

呵呵,智能家居,是玩具。真正的需求是保姆。

就这个开关窗,“新风系统”更合适。

出0入4汤圆

好东西,这东西有点实用价值了

出0入0汤圆

dukelec 发表于 2021-9-6 16:05
https://blog.d-l.io/my-old-projects-zh#窗户自动开关装置

标记一下,窗户自动开关装置。谢谢

出0入0汤圆

john78 发表于 2021-9-6 16:12
呵呵,智能家居,是玩具。真正的需求是保姆。

就这个开关窗,“新风系统”更合适。 ...

新风系统一般是把室内气体往外排放?
还是直接把外面气体吹进室内呢

出0入75汤圆

Franso 发表于 2021-9-7 04:43
新风系统一般是把室内气体往外排放?
还是直接把外面气体吹进室内呢  ...

都不是,外面空气经过过滤和热交换后吹到室内,不是直接吹,一般是等压或微正压。

出145入215汤圆

彩钢滑移窗改造可能容易点,买电动推杆,有大行程的。做两个固定座耳,一扇固定不动,把电缸固定。推杆推着另一扇滑动,电缸顶到行程开关就停止。或者直接检测电流就可以判断停止。简单改造就可以用。
尺寸如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。