搜索
bottom↓
回复: 33

使用苹果手机赶紧转到安卓吧,否则被人强奸了还保留不了证据

出16170入6148汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入10汤圆

嗯,这个理由好

出0入10汤圆

其实都闹到了这种程度,警察可以到移动查通话记录啊

出10入95汤圆

苹果有时候有些地方做的不够方便, 拨电话时, 也没有归属地显示.
话说苹果为什么不加上这些功能呢

出0入4汤圆

这种熟人强奸的,如果不在第一时间留下证据,后面就说不清楚了。

出0入224汤圆

ddcour 发表于 2021-8-8 20:30
苹果有时候有些地方做的不够方便, 拨电话时, 也没有归属地显示.
话说苹果为什么不加上这些功能呢 ...

拨号有联想功能了吗? 可以通过数字键盘搜索联系人吗?

出0入0汤圆

苹果:我觉得你不需要这些功能

ylei12 发表于 2021-8-8 20:17

移动公司一直坚持,大家的通话他们没有录音。

出0入0汤圆

苹果手机没有通话时可以录音的app嘛,没有的话,开发一个卖个十几元,也是值的买

出145入215汤圆

zirong0804 发表于 2021-8-8 21:44
苹果手机没有通话时可以录音的app嘛,没有的话,开发一个卖个十几元,也是值的买 ...

你觉得苹果会让这种app运行在苹果手机上吗?

出145入215汤圆

哈哈,说来说去女方一家之言。有录像进去住宿房间不能作为直接证据,别人也可以推断是女方约定好让男的去的,钥匙也是女的给的,如果男的破门而入就是另一回事。当天报警,叔叔还没抓男的那就说明女方嘴巴里面没有喝过牛奶。偷偷办卡进去说明房间是男人开的,房间属于男方的,女的喝醉酒自己跑别人酒店房间。难道酒店还能随便陌生人补办房卡吗?这女的真是醉了

出0入22汤圆

前几天  某凡也是这么说的。

出40入45汤圆

dz20062008 发表于 2021-8-8 22:05
哈哈,说来说去女方一家之言。有录像进去住宿房间不能作为直接证据,别人也可以推断是女方约定好让男的去的 ...

报警当天就抓?你倒是挺敢想的

出0入75汤圆

zirong0804 发表于 2021-8-8 21:44
苹果手机没有通话时可以录音的app嘛,没有的话,开发一个卖个十几元,也是值的买 ...

苹果只能硬件外挂录音,软件不行,录屏功能都不能录通话的声音。

出0入0汤圆

阿里的花名真恶心

出10入95汤圆

yyts 发表于 2021-8-8 20:50
拨号有联想功能了吗? 可以通过数字键盘搜索联系人吗?

没有,在联系人那里可以,在拔号器里面不行

出0入4汤圆

ylei12 发表于 2021-8-8 20:17

只能证明通话了,证明不了说了什么。。。

出0入0汤圆

根据需要,半年甚至一年后都可以告强J,好多新闻证实了的,如果告不了,只能说没有这个需要

出0入0汤圆

武侠文化是什么?想到 两句话。①侠以武犯禁。②武林人物就是流氓无产者

出0入49汤圆

Landmark 发表于 2021-8-8 20:48
这种熟人强奸的,如果不在第一时间留下证据,后面就说不清楚了。

留下的精液不算是证据嘛?

huali8412 发表于 2021-8-9 18:36

男方戴套了。

出0入0汤圆

w79yyx 发表于 2021-8-8 23:47
阿里的花名真恶心

通过看新闻评论,学会了一个新词:破冰文化,阿里把这传播到各大互联网公司。

出0入0汤圆

估计这里的人也有待在有破冰文化的公司的。

出10入29汤圆

huali8412 发表于 2021-8-9 18:36

不仅带套了,而且完事后,还把套拿走了。

但房间内有已经开封的避孕套,只能作为佐证

出150入640汤圆

哈哈,说来说去女方一家之言。有录像进去住宿房间不能作为直接证据,别人也可以推断是女方约定好让男的去的 ...

让子弹飞一会儿!!!
你是求锤得锤!!!现在那个酒店就是该女生没有入住该酒店!!!
正常情况下,两个人住店,酒店入住手续至少要登记一个人的身份证,但要查看两个人身份证。但这是嫌犯自家的酒店,就很难说了。
现在酒店说该女生没有入住该酒店,假如不能出具当天大堂或楼道监控录像,那就是根据CHECK IN的记录来判断,正好说明该女生是酒醉后被带入酒店的。

出150入640汤圆

Doding 发表于 2021-8-8 23:11
苹果只能硬件外挂录音,软件不行,录屏功能都不能录通话的声音。

有一种APP是通过VOIP拨打的,好象是可以录音。

出0入42汤圆

怎么感觉你在说这女的自找的一样,还是我理解错了

出0入27汤圆

最新进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出150入640汤圆

那也是rape未遂啊!!!只不过不用判那么重啊!!!

出0入0汤圆

补办卡很多酒店都很正常,房间可能就是公司订的,手机掏出来看订单拿卡。  最正常情况是女员工是经常要出差和应酬的岗位,打工人为了高薪工作能996也能在酒桌接受一定级别“酒桌文化”,被灌醉后,男员工被大胆的客户带的脑子充精了,硬上,或心虚或酒后不行,反复几次都不顺,最后结果就是QJ证据不够硬扎。这远远超过了应酬酒桌文化,远远突破底线,女员工醒来当然报警,事实上女员工控诉描述里如果不发生入室事件客户酒桌上不管怎么着她也没考虑过愤然离席,举报甚至报警。        

出0入0汤圆

你什么三观?

出0入0汤圆

w79yyx 发表于 2021-8-8 23:47
阿里的花名真恶心
(引用自15楼)

想不通为什么起这种名字,不伦不类,
外企弄个英文名字,可能方便沟通,不用喊着歌总哪个长,这起个花名。。。。。。

出0入4汤圆

(引用自4楼)

隐私, 可以加第三方的

出0入4汤圆

不洗澡,在大腿根上能不能提取男方的DNA
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。