搜索
bottom↓
回复: 20

这两个出租公寓的洗手间洗漱盆,大家觉得哪个好看点?

出16170入6148汤圆

洗手盆下没有柜子,清爽简洁。

最重要的是:换租客的时候,容易清洁,东西很容易回复恢复全新状态。如果下面有柜子,柜门容易损坏,并且容易藏污纳垢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入13汤圆

第二款好用.....圆角方便很多,而且两边一般也不好放东西哦!

我喜欢图1点柱子,图2的盆子。

但厂家竟然说不能定制。只能原装一整套出货。

liao-ljj 发表于 2021-9-21 20:45
第二款好用.....圆角方便很多,而且两边一般也不好放东西哦!

我也同意第2张的盆好用。

但第二张的立柱不好看。

armok. 发表于 2021-9-21 20:47
我也同意第2张的盆好用。

但第二张的立柱不好看。

增加了图3。

本帖子中包含更多资源

x

出200入0汤圆

图2图3都行 图1不应该作为选项

出0入0汤圆

图二或图三吧 .   水龙头要尽量高,还不能溅水.

增加图片4。

索性镜柜。镜柜打开很实用,女孩的化妆品都摆得进去了:

本帖子中包含更多资源

x

出0入1209汤圆

现在流行墙排,也就是下水管也走墙内,好处是取消立柱,地面的卫生比较好搞。

kitten 发表于 2021-9-21 22:13
现在流行墙排,也就是下水管也走墙内,好处是取消立柱,地面的卫生比较好搞。 ...

需要搞一个假墙壁,维护和安装都困难。

出0入0汤圆

喜欢图四,因为我洗脸技术不行,老是会把水溅湿到鞋子上。所以喜欢大盆。当然我是在实用的角度来看的。

出0入0汤圆

应该是第4个好用

出0入0汤圆

我选图四!

我现在也认为图4最好。

洗手间布置就这样:下图的马桶刷子也很好看,一起采购了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

图4,看着大气

出0入4汤圆

这种洗手盘不适合使用镜柜, 洗脸的时候回撞到头的, 我家里的洗手间重做防水之后就装了个镜柜 ,后悔死了.
或者做成墙壁内嵌.

出0入0汤圆

比较看下来,图4好些

lwy86 发表于 2021-9-22 08:20
这种洗手盘不适合使用镜柜, 洗脸的时候回撞到头的, 我家里的洗手间重做防水之后就装了个镜柜 ,后悔死了.
或 ...

这个镜柜只有11cm厚。我去测试一下。

后记:的确容易碰头。

看来要将镜柜埋进去墙壁里面。但砖头的厚度只有11.5cm, 埋进去有点难处理。而且埋进去会导致以后万一要更换这个柜子,很难找到同样尺寸的。

看来要放弃这个方案,仅使用镜子算了。

lwy86 发表于 2021-9-22 08:20
或 ...

我换成镜子了。

镜子下面那个单层托架,可能也会碰头?

本帖子中包含更多资源

x

出0入42汤圆

堵管好处理的。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-9-22 12:42
我换成镜子了。

镜子下面那个单层托架,可能也会碰头?

你这个高度估计有30多CM了。
很有可能。我的另外一个旧的洗手间还是以前的样子,托架离洗手盘上面的高度是18cm(水龙头高度为15cm左右),墙壁往外是15cm,不会碰头,因为洗脸的时候头顶刚好在30cm ~ 40cm的之间。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。