搜索
bottom↓
回复: 10

嘉立创可以做盲埋孔不?焊盘中打通孔导致虚焊的概率大...

出0入0汤圆

1、看了嘉立创的工艺,没有盲埋孔?那么嘉立创可以做盲埋孔不?
2、bga的中,引脚到引脚的中心间距为16mil,焊盘为10mil,所以没有出线的空隙。只能在焊盘中打盲埋孔。但是如果我打通孔的话,底面有阻焊,这样子的话,虚焊的概率大不?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

你这种应该做树脂塞孔吧,不过嘉立创好像也做不了~

编辑错字

出0入18汤圆

和底面有阻焊有啥关系啊?焊接不是在正面的么

出0入8汤圆

tang_qianfeng 发表于 2021-9-22 21:19
和底面有阻焊有啥关系啊?焊接不是在正面的么

过孔如果一面是焊盘,另一面是阻焊可能会出现两种情况
1、焊盘上的焊锡部分流到过孔里;
2、阻焊顺着过孔,部分流到焊盘上。

出0入18汤圆

prow 发表于 2021-9-22 21:41
过孔如果一面是焊盘,另一面是阻焊可能会出现两种情况
1、焊盘上的焊锡部分流到过孔里;
2、阻焊顺着过孔 ...

就是打的盘中孔? 对于第一种情况,即使是盲孔也会啊

出0入8汤圆

tang_qianfeng 发表于 2021-9-22 22:01
就是打的盘中孔? 对于第一种情况,即使是盲孔也会啊

所以我觉得楼主需要的是树脂塞孔工艺

出0入0汤圆

prow 发表于 2021-9-22 23:09
所以我觉得楼主需要的是树脂塞孔工艺

哦,明白了,是树脂塞孔工艺的盲埋孔。

出40入518汤圆

孔够小,背后用阻焊油加丝印堵孔,基本漏不了锡了吧

出0入8汤圆

cay 发表于 2021-9-22 23:37
哦,明白了,是树脂塞孔工艺的盲埋孔。

通孔也可以做树脂塞孔

出0入0汤圆

盲埋孔PCB需要激光钻孔机等一套不同于传统机械钻孔PCB的工艺。嘉立创目前还没上吧。不过,就算上了,能用得起的用户也不会太多。

出0入42汤圆

0.4mm pitch的BGA,至少一阶HDI了。JLC目前的工艺不行的。
袁总之前说年底前会上一条HDI线,不清楚具体执行情况,就拭目以待吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。