搜索
bottom↓
回复: 33

电视盒子现在还有破解VIP的视频APP吗,哪里能下载

出0入8汤圆

两小孩每天都要看动画片,电视盒子腾讯视频等APP里面的动画片一眼望去全是VIP,只能看一两集,免费的越来越少。
好久没关注这方面软件了,网上下载的APP好多不能用。不知道坛友有没有亲测好用的APP。这种APP在哪里下载

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

我家的小米电视里装的电视家,蛮不错的,动画片啥的蛮多。免费的可以用,就是有很多购物频道。如果想免广告,要冲会员,好像是79一年。我一直用的免费的。

出0入0汤圆

笑而不语??

出0入8汤圆

兄弟为何发笑

出0入90汤圆

我买了台M710Q丢客厅,开始装的Android-x86,不太稳定。后来换成win10,视频随便看。

出0入33汤圆

安装蚂蚁市场,然后去他们论坛找分享码

出0入0汤圆

了无 发表于 2021-9-24 09:31
兄弟为何发笑 ?

电视盒子论坛,看看?

出0入4汤圆

aammoo 发表于 2021-9-24 09:34
我买了台M710Q丢客厅,开始装的Android-x86,不太稳定。后来换成win10,视频随便看。 ...

win10  换台会不会麻烦?

出0入1209汤圆

买个带投屏功能的,手机投过去。手机APP会员便宜多了。

出0入90汤圆

ghhuang 发表于 2021-9-24 10:22
win10  换台会不会麻烦?

20多块钱买一个无线小键盘带触摸

出0入0汤圆

还有人推荐广告机

出0入0汤圆

电视家是直播吧,只能看电视各个频道当时的内容吧,很少点播的内容吧?
现在网上很难找到免费且能用的点播盒子app了,即使有,寿命很难超过2个月

我现在用的是在PDD买了“293影视”,8元用一年,用了大半年还未见异常。

出0入8汤圆

locky_z 发表于 2021-9-24 16:02
电视家是直播吧,只能看电视各个频道当时的内容吧,很少点播的内容吧?
现在网上很难找到免费且能用的点播 ...

确实如你所说。很难找能点播的,找到的也只能用一小段时间就不能用了

出0入0汤圆

?龙虾影视,试一下

出0入0汤圆

了无 发表于 2021-9-24 17:15
确实如你所说。很难找能点播的,找到的也只能用一小段时间就不能用了

你去PDD搜索一下293影视,花8块钱买一个码,以及下载链接。
我都是看点播的,各大平台最新的(包括综艺类的)基本都有,主要缺点是点播里面分类的内容排序很差,

出0入8汤圆

locky_z 发表于 2021-9-24 22:01
你去PDD搜索一下293影视,花8块钱买一个码,以及下载链接。
我都是看点播的,各大平台最新的(包括综艺类 ...

好的,去试试

出0入8汤圆

谢谢分享,找到组织了。已经买了,亲测好用。速度也不卡,一点广告都没有。都能看

出0入0汤圆

了无 发表于 2021-9-26 09:07
谢谢分享,找到组织了。已经买了,亲测好用。速度也不卡,一点广告都没有。都能看 ...

还在正常用么?我也想买个,假期孩子没东西看

出0入131汤圆

非常感谢,我在pdd买了另外一个,动画片很多

出150入135汤圆

asj1989 发表于 2022-1-14 19:09
非常感谢,我在pdd买了另外一个,动画片很多

另外一个?也想要动画片,能分享下吗?

出0入8汤圆

jgw 发表于 2022-1-14 18:23
还在正常用么?我也想买个,假期孩子没东西看

还可以用。。

出0入131汤圆

neqee 发表于 2022-1-14 20:16
另外一个?也想要动画片,能分享下吗?

不太好用,有点卡,不过这个价格试试也无妨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入120汤圆

哪家啊,没找到8元的,说个名字吧

出0入17汤圆

走过的朋友分享下经验呗,如何操作

出0入0汤圆

293影视上个月不行了,
联系pdd卖家,说改名了,给了另一个下载地址,叫叶子影视,用原来的账号和密码登录,里面还是一样。

出10入120汤圆

locky_z 发表于 2022-1-15 18:20
联系pdd卖家,说改名了,给了另一个下载地址,叫叶子影视,用原来的账号和密码登录 ...

卖家啥名字啊,这么说也不好找的?

出0入0汤圆

可以头条里的下面一个放映厅,有完整的电影,电视剧,直接投屏看

出100入0汤圆

免费的经常会网络卡顿,资源不确定,而且随时会失效,微信关注公众号【电视软件汇】【电视盒子汇】有比较频繁的电视点播和直播软件相关推送,可以试试。

出0入0汤圆

locky_z 发表于 2022-1-15 18:20
联系pdd卖家,说改名了,给了另一个下载地址,叫叶子影视,用原来的账号和密码登录 ...

改了叶子影视后的链接有没有,发一下吧,谢谢

出0入8汤圆

jgw 发表于 2022-1-16 07:25
改了叶子影视后的链接有没有,发一下吧,谢谢

向店家要一下,我这边也没存

出0入0汤圆

上PDD看了交易记录,卖家叫‘闪电影音网络’
点开店铺,提示说‘该店将于近期关闭,有关售后问题请及时处理’
估计改名的叶子影视半年内可能又会歇业,不过8块钱用大半年,还可以接受。

出130入129汤圆

我在淘宝上买过这种号,其实用的话是能用的,速度也挺不错,就是那种聚合软件做的比较差,经常隔几分钟就会断一次要重新连接,如果不熟悉操作的话,感觉还挺费劲的。

出0入0汤圆

的确是这种聚合软件,但没有说几分钟就重连,只不过源是经常更新。
例如昨天看完,今天调出历史纪录想继续看,那个源可能就变了,就看不到了。但通过搜索还是能找到该部影片,然后继续看。

出10入0汤圆

我家的小米电视也是基本都要会员了。
试试看,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。