搜索
bottom↓
回复: 27

东莞竟然有这种房子卖:三房一厅52万元

出16170入6148汤圆

我问了朋友,他有朋友专门建这种房子卖给人,带装修家具3000-4000一平方。

肯定没有商品房好,但比租房好多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

要是一整栋楼,还带个大院子,还是很合算的呀!?

xuekcd 发表于 2021-9-27 12:11
要是一整栋楼,还带个大院子,还是很合算的呀!?

看上面的聊天,是有人专门建这样的高层房子,分拆卖,属于民间小产权房。

出10入29汤圆

大岭山这边也有,大街小巷仔细找,很多贴的,差不多也这个价格

出0入0汤圆

这种不能贷款吧,52万够首付了

出0入10汤圆

我老家隔壁就是这种,当时建了6、7层,自己住一层,其它出售,我看自来水都是一户一表的

doubleforever1 发表于 2021-9-27 13:11
这种不能贷款吧,52万够首付了

这种肯定是不能贷款了。

出200入0汤圆

十多年前厦门的小产权房也是50万 泪崩

出0入4汤圆

就是小产权房不带红本的,深圳也好多这样的,有一些金融公司会提供5到10年的贷款,利息当然比银行高,安全性和舒适性来讲,军产房>村委统建楼>私人独栋楼

出0入0汤圆

Z11 发表于 2021-9-27 14:25

现在多少了?

出0入0汤圆

深圳也有统建楼,自从2015商品房暴涨后,也有资金进去炒。

出0入0汤圆

深圳的小产权房户型好的被抄的太高了比安居房高 还不能贷款 不如先申请公租房 再耐心的等安居房

出0入0汤圆

这种房子听说买了风险很高,除非在当地有过硬的关系才行。否则卖家不承认合同,你打官司都打不赢。

润持 发表于 2021-9-28 11:46
这种房子听说买了风险很高,除非在当地有过硬的关系才行。否则卖家不承认合同,你打官司都打不赢。 ...

哈哈,小产权房没有官司的,因为法院已经声明,不会受理小产权房的起诉。

powermeter 发表于 2021-9-27 15:21
现在多少了?

肯定过万里。

我知道东莞有些小产权房几年前就已经8000。这几年东莞房价大涨几倍。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入0汤圆

深圳城中村一半以上是这种房子吧。

出0入0汤圆

违建房太多了,收归国有能操作吗

出200入0汤圆

不知道,反正现在厦门岛内的房子已经是我生命不可承受之重。军队的地,工商银行出钱盖的楼。这个房子买不买可能是我这辈子最影响人生的决定之一。

出215入169汤圆

Z11 发表于 2021-10-2 04:10
不知道,反正现在厦门岛内的房子已经是我生命不可承受之重。军队的地,工商银行出钱盖的楼。这个房子买不 ...

一分钱都不要往房子里面投。

人口下降,新生儿年下降17%;人均住房面积接近50平方,是美国的一倍。
6个钱包都掏空了,能用的金融工具都用了,外部环境敌对。
系统已经极其不稳定,任何干扰都可能导致意料不到的后果。复杂系统不是强制手段就能解决的。除非切断所有对外联系,包括资金联系。

美股风险相对可控,房子都知道是大坑。

出200入0汤圆

monkeynav 发表于 2021-10-3 11:19
一分钱都不要往房子里面投。

人口下降,新生儿年下降17%;人均住房面积接近50平方,是美国的一倍。

这年头当然不在投了,低位的时候不入场的,现在没什么合适的房子可以买了。除了刚需,其他的都不太合适了。

出0入0汤圆

kubuco 发表于 2021-9-27 15:29
深圳也有统建楼,自从2015商品房暴涨后,也有资金进去炒。

深圳统建楼一平多少钱呢

出0入0汤圆

今天去中山看了下,都在拿深中通道炒作,真有意义吗

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-10-4 23:55
深圳统建楼一平多少钱呢

要看在那里,去年看了一个南山的,3w一平,绿本。

出0入0汤圆

xjavr 发表于 2021-10-5 23:58
要看在那里,去年看了一个南山的,3w一平,绿本。

公摊率是多少?

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-10-6 01:29
公摊率是多少?

得75%左右吧

出0入0汤圆

Z11 发表于 2021-9-27 14:25

现在价格多少?

出0入57汤圆

online9930 发表于 2021-10-5 02:11
今天去中山看了下,都在拿深中通道炒作,真有意义吗

炒糊了,来珠海北围还有深珠通道可以炒一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。