搜索
bottom↓
回复: 14

我的汽车过去2年轮胎被螺丝钉扎破4次,都是同一条轮胎,这几率有多大?

出16170入6148汤圆

去年年底一个月内扎破3次,同一条轮胎:副驾驶后排轮胎。当时我走了一条偏僻的新路。后来意识到问题,再也不走那条路了。

昨晚下班发现胎压报警,一检查,还是螺丝钉扎破,还是同一条轮胎。

4次都是扎中同一条轮胎的几率有多大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我也遇到过3次同一条轮胎,  是去了一个工业园, 后边才知道其他去的也和我一样, 每次一条胎, 。。。

出280入168汤圆

一样的,半个月内同一只胎连扎三次 ... 我都开始怀疑是不是有人故意搞事情,但后面就没发生过了。

出0入13汤圆

这个位置建议好好补一下...逼近侧壁边上,安全是第一位的。

出0入0汤圆

我有一个月补了3次胎。简直被扎到怀疑人生。

出10入12汤圆

这是故意的,前年在固戍 福森工业园被人报废2条米其林轮胎,刚换不久,

出10入12汤圆

装一个针孔相机,这人还会搞

出20入186汤圆

我3次都是左后胎,

出0入12汤圆

好像也出现过一段时间内频繁补胎。还有一次是侧面被扎,没钉子,看到周围一两辆车也是侧面被扎,去附近补胎,老板也说当天补胎的有好几个侧面被扎。
有办法监视一下就好了。主要 要逮住过来扎胎,胎底下摆钉子的。路上撒钉子的没法防。

出0入0汤圆

这时候你就要想一想,不是路的问题,是停车的问题,我就见过小区停车场,某辆车的轮子下面总有个瓶子。。。。

出16170入6148汤圆

442502587 发表于 2021-9-28 08:24
这是故意的,前年在固戍 福森工业园被人报废2条米其林轮胎,刚换不久,

我认为不是故意的。

我们村丰衣足食,路不拾遗。

而且我人缘很好,没有跟任何人结怨。

出0入362汤圆

我的经验就是, 不要从补胎店门口经过, 钉子都是他们扔在路上的.
十几年前刚提新车两周就扎了, 之后半年左右又扎了一次, 两次都确定之前经过了补胎店.

再之后几乎再没走过那条路, 这么多年总共就扎了一次.

出0入0汤圆

我每天在工业园开车,已经四五年没有补过胎了,之前在另一个工业园,三年补过四五次的样子。

出0入0汤圆

我这边的马路上每隔一段路就有一辆流动补胎的车。。。真的有那么好的生意吗?现在路况那么好,哪来那么多钉子?。

出0入0汤圆

有一种说法,前轮碾过,钉子竖起,后轮遭殃。另外驾驶侧看得清楚,不容易出问题。所以最终就是右后轮容易遭殃。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。