搜索
bottom↓
回复: 23

我5元的流量套餐这个月终于第一次给我用爆(5元/月包20G+降速无限流量)

出16170入6148汤圆

刚才收到短信:

【降速提醒】尊敬的用户,您本月的手机上网流量已达20GB,上网速率已降至1Mbps以下,次月1日恢复。您可登录流量超市http://a.189.cn/UZfFju ,订购手机上网可选包。我们全心全意,只为您10分满意。【中国电信】

这是我第一次用完20G流量,第一次享受降速的尊贵待遇。

注:每月月租5元,包括这个移动号码的所有月租费用,包括20G流量和降速无限流量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入85汤圆

不降个速根本体现不出月租的价值,哈哈哈哈

好奇之下点开充值,幸亏我上海交大毕业的,否则真会怀疑自己智商不够。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

移动超了会限速,但是有个叫加速包的东西。买了后就能恢复

出110入93汤圆

armok. 发表于 2021-9-28 14:42
好奇之下点开充值,幸亏我上海交大毕业的,否则真会怀疑自己智商不够。

买得越多越贵,真体贴,让你少买点。

出0入16汤圆

【流量限速提醒】截至9月28日12时02分,您当月流量已使用40GB,上网速率将得不到优先保证,有可能下降到3Mbps之内,下月自动恢复正常网速。回复“DGJSBD”订购流量加速包,15元畅享3GB流量高速上网,订购后立即生效。可在WIFI状态下点击视频了解流量限速: https://u.10010.cn/qA0WE ,查看流量使用详情: https://u.10010.cn/qA8M2 【中国联通】

出0入16汤圆

好几次超出了

出105入79汤圆

有了抖音后 一天1G

出0入224汤圆

超了超了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这样的定价真神奇。

yyts 发表于 2021-9-28 19:34
超了超了

我的全部费用是5元。有一个月打了几个电话,多毛钱。

套餐详情:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

看不懂,怎么充值达到5元每月?每个月只用2、3天?
原谅我不是交大毕业的

出0入98汤圆

为什么我们买不到这么好的卡,这么好的卡哪里有?

Firman 发表于 2021-9-30 08:02
原谅我不是交大毕业的 ...

每月5元已经包括了所有费用。

cdust 发表于 2021-9-30 21:02
为什么我们买不到这么好的卡,这么好的卡哪里有?

这是新疆卡。肯定是国家补贴的。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-9-28 19:34
超了超了
(引用自9楼)

你的套餐价格是老大的20倍么

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-9-30 21:16
这是新疆卡。肯定是国家补贴的。
(引用自15楼)

这是要到新疆才能买到的卡吗,羡慕哦

出0入112汤圆

chuxue 发表于 2022-3-2 08:23
这是要到新疆才能买到的卡吗,羡慕哦
(引用自17楼)

我也同问

出0入4汤圆

莫大在哪办的卡?现在还能办吗?现在正需要办一张流量卡

oner 发表于 2022-3-5 13:47
(引用自19楼)

这是前几年发行的卡,现在没有了。

Firman 发表于 2021-9-30 08:02
原谅我不是交大毕业的 ...

(引用自12楼)

月租5元可以使用一个月,总共20G流量。

出0入0汤圆

oner 发表于 2022-3-5 13:47
(引用自19楼)

这种卡是在某宝买的么

出0入0汤圆

我也是5元米粉卡,不过我的20G流量,只有1元1G的计费流量。

出0入0汤圆

御风逍遥Fly 发表于 2022-3-21 15:13
我也是5元米粉卡,不过我的20G流量,只有1元1G的计费流量。
(引用自23楼)

现在的米粉卡39元套餐:
超出30G后限速为256K,通话0.15元一分钟,
老大用的5原卡现在是不是要39了

detail.tmall.com/item.htm?id=655381079007
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。