搜索
bottom↓
回复: 17

开四停四,我的车只在广州小区附近使用了一下,能查出来是否触发了在市内使用过车辆?

出16170入6148汤圆

送邻居到医院,路都不大,总共大概4个红灯。

怎样查到我是否触发了在广州市内行驶过?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

上公安部交通安全综合服务管理平台,并注册,绑定车牌号,可以查询车辆违规扣分情况,还可网上办理扣分交罚款事项 https://gab.122.gov.cn/m/login

出0入0汤圆

紧急情况违规应该可以申诉的吧。

ztxfhl 发表于 2021-10-12 21:58
上公安部交通安全综合服务管理平台,并注册,绑定车牌号,可以查询车辆违规扣分情况,还可网上办理扣分交罚 ...

这个跟开四停四有什么联系?

szmachine 发表于 2021-10-12 22:02
紧急情况违规应该可以申诉的吧。

我明天本来想到东莞干活,受限于开四停四,只能后天才去。

如果我知道前2天使用的车辆没有触发广州市内使用,我就可以明天出发到东莞了。

出40入518汤圆

站长先确认下有没有进到范围内,其实广州限行的区域范围并不大。
2021年广州”开四停四“限行范围地图(外地车限行区域) http://jt.gz.bendibao.com/news/2013410/121716.shtml

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-10-12 22:11
我明天本来想到东莞干活,受限于开四停四,只能后天才去。

如果我知道前2天使用的车辆没有触发广州市内 ...

原来如此。

出0入0汤圆

小程序,开四停四小助手
输入自己的行驶记录对一下吧,查是查不了的
另外15~19广交会,不受限制

kalo 发表于 2021-10-13 00:01
小程序,开四停四小助手
输入自己的行驶记录对一下吧,查是查不了的
另外15~19广交会,不受限制 ...

你没有明白我在说什么。

出0入59汤圆

记得进出限行区域有专用摄像头,个头大点外观也不太一样来着。
不过可以在网上查看是否进过(进入)了这些限行路段;只要经过都会被记录的。

出5入0汤圆

应该查不到的,

出0入169汤圆

我这边红绿灯是不拍限行的,路中间的横杆拍违章的拍限行。

看看有没有经过有横杆拍违章的地方。

sonna 发表于 2021-10-13 07:20
记得进出限行区域有专用摄像头,个头大点外观也不太一样来着。
不过可以在网上查看是否进过(进入)了这些 ...

这种方式查出的数据不准确的。

最靠谱的是:我输入车牌号码,列出我最近几天广州的行驶记录。

d__xin 发表于 2021-10-13 08:47
我这边红绿灯是不拍限行的,路中间的横杆拍违章的拍限行。

看看有没有经过有横杆拍违章的地方。 ...

我路过的地方,有条路车辆停在路边超过一分钟就会被自动拍摄违章。

我怀疑这个摄像头带有限行记录功能。

出335入17汤圆

armok. 发表于 2021-10-13 08:50
我路过的地方,有条路车辆停在路边超过一分钟就会被自动拍摄违章。

我怀疑这个摄像头带有限行记录功能。 ...

这种违停球,还是很牛的。

kokoc_power 发表于 2021-10-13 09:01
这种违停球,还是很牛的。

我中过一次招。

出0入0汤圆

老大,搞个广州牌,舒服些啦
我上几年摇到了,但没么入市区就放弃了,还是用自己的老家牌

xiaorenren 发表于 2021-10-13 09:26
老大,搞个广州牌,舒服些啦
我上几年摇到了,但没么入市区就放弃了,还是用自己的老家牌 ...

没有必要了。迟些回东莞居住了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。