搜索
bottom↓
回复: 24

去年9月中国输出的比特币算力高达全球的67%,现在几乎跌到零

出16170入6148汤圆

在7、8月份,由中国输出的比特币算力几乎跌到零,而去年9月,这个数字曾高达67%。

剑桥大学公布的最新研究表明,美国首次取代中国,成为全球比特币挖矿的第一胜地,占有超1/3(35.4%)的算力资源。

对比去年9月份,美国输出的比特币算力居然暴增了428%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出1310入193汤圆

没有算法了
挪个窝之后   后面的资本是不是还是瓷器人运作呢

出0入8汤圆

这玩意儿就是毒瘤

出0入12汤圆

我就一个问题,为什么显卡还不跌价?

出0入228汤圆

搬走后  为什么反而缺电了呢?

wxws 发表于 2021-10-14 06:56
搬走后  为什么反而缺电了呢?

因为电厂没有煤。

出0入42汤圆

按福耀玻璃的说法,美国的电不是比中国便宜的多吗,作为以电力为主要经营成本的挖矿,为啥在之前不去美国呢?

出0入36汤圆

nsza 发表于 2021-10-14 07:12
按福耀玻璃的说法,美国的电不是比中国便宜的多吗,作为以电力为主要经营成本的挖矿,为啥在之前不去美国呢 ...

国内的矿主,肉身出国不是容易的事情。

出0入0汤圆

KirkY 发表于 2021-10-14 06:28

换个地方机器照样挖,所以就是二手机也不会很便宜的。

出0入0汤圆

各大交易所发布清退大陆用户公告,

比特币应声大跌1%

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2021-10-14 07:57
国内的矿主,肉身出国不是容易的事情。

但是其他国家的人可以去美国投资矿场的,比特大陆不会不卖到国外的呀。要知道最火的时候,可是马斯克都推崇的。

出0入34汤圆

现在比特币是近期新高,5W8了,所以比特币不全是国人玩的。。

出0入34汤圆

KirkY 发表于 2021-10-14 06:28

显卡不是挖比特币的,会亏死

出0入36汤圆

xinyou 发表于 2021-10-14 08:55
但是其他国家的人可以去美国投资矿场的,比特大陆不会不卖到国外的呀。要知道最火的时候,可是马斯克都推 ...

可能在这边,能投资赚钱的事情少,挖矿相对收益高,搞得人多。

出10入12汤圆

谁是庄家,大家看出来了吗? 谁在收割大家看出来了吗

出0入0汤圆

wowangru 发表于 2021-10-14 10:52

谁是庄家呢

出0入17汤圆

按福耀玻璃的说法,美国的电不是比中国便宜的多吗,作为以电力为主要经营成本的挖矿,为啥在之前不去美国呢 ...

不一样的电,很多挖矿的直接承包了小水电,相当于自己发电,可能成本特别低。

出0入91汤圆

wowangru 发表于 2021-10-14 10:52

最近听说虚拟币资产背后的大boss  不可描述

真当认真就输了

出215入169汤圆

不用自己出钱,不需要正常支付成本。

出0入0汤圆

假数据,搞个代理而已,大部分还在国内。

出0入0汤圆

寻思 发表于 2021-10-20 02:53
假数据,搞个代理而已,大部分还在国内。

挖矿一般用的水电?

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-10-20 08:22
挖矿一般用的水电?

随便啊,给我的感觉凡是玩电脑多的,现在家家户户都在挖。
可以加要给显卡群感受下,挖矿的太多了

出0入0汤圆

寻思 发表于 2021-10-20 09:50
随便啊,给我的感觉凡是玩电脑多的,现在家家户户都在挖。
可以加要给显卡群感受下,挖矿的太多了 ...

比特币用asic挖,还有人用显卡?

出0入0汤圆

这个数据不真实,我同事他们大矿场还正常运行着

gyd0317 发表于 2021-10-20 11:34
这个数据不真实,我同事他们大矿场还正常运行着

肯定有漏网之鱼。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。