搜索
bottom↓
回复: 17

发个帖子讨论一下百度网盘的特殊用法吧!

出0入0汤圆

发个帖子讨论一下百度网盘的特殊用法吧!希望获得精华帖!

因为我感觉这次大家购买SVIP的网友不少!

而我感觉这是一个很不错的帖子。

虽然百度网盘对于非SVIP限速极大。。。

我先说一个:
1、如果百度网盘赠送给你什么超大空间,让你共享手机的图片,最好是不要共享。
2、百度网盘,我一般只安装在虚拟机里面。

抛砖引玉,有位坛友说过可以代替SNV,不知道有什么样的设置!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

好了,开个玩笑!
这是一个水贴,当然不是什么精华帖!

出0入14汤圆

太相信百度云了,害我丢失了几百G的视频 之后自己买了NAS存放重要的数据,之前的数据再也找不回来了。

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2021-11-1 16:49
太相信百度云了,害我丢失了几百G的视频 之后自己买了NAS存放重要的数据,之前的数据再也找不回来了。 ...

我之前也是如此,上传的一些文档,也找不到了

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:论坛建设
目标分论坛:电脑综合
移动时间:0小时之后

出0入0汤圆

换台nas不香

Pjm2008 发表于 2021-11-1 16:49
太相信百度云了,害我丢失了几百G的视频 之后自己买了NAS存放重要的数据,之前的数据再也找不回来了。 ...

我从一开始就不相信任何的网盘。

网盘上我从来不放个人数据,只是转传一下电影等。

出330入1880汤圆

这货不要用电脑挂机下载,就算是凌动也对不起电费,旧手机就好,这样也不用担心它翻你东西,有闲情逸致淘俩共享单车拆机太阳能板也可以

出0入22汤圆

百度网盘 确实会照成文件丢失,尤其是程序文件,大家要小心。

出0入224汤圆

群晖关联百度网盘,那么这里面就有一个目录是自动和百度云同步的,比如网上看到一些电影资料等,直接转存到百度网盘对应目录,群晖就会自动下下来,群晖里面有什么文件需要云端多备份一份的,也可以直接复制一份到相应目录,会自动上传到百度云。(比如我有脚本,每周自动打包gitlab目录文件,群晖note等,然后自动拷贝到这个目录,就会自动上传)

PS:不需要百度云VIP,但不是VIP的话,速度不知道有没有影响。

附图一张,速度可以,79MB(奇怪的是我用客户端下载,只有1.5M,都是SVIP)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2021-11-1 19:43
这货不要用电脑挂机下载,就算是凌动也对不起电费,旧手机就好,这样也不用担心它翻你东西,有闲情逸致淘俩 ...

刚刚换了S21,淘汰下来的华为mate20pro做下载机不错,这货正常使用还是很流畅的

出130入20汤圆

网盘一般存一些电影和开发板光盘,个人数据也存,但是会备份

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-11-1 20:29
群晖关联百度网盘,那么这里面就有一个目录是自动和百度云同步的,比如网上看到一些电影资料 ...

不错,安排一个.

出0入0汤圆

自己的硬盘是最可靠的。网盘临时中转可以。

出0入0汤圆

现在都流行阿里云盘,百度可以滚了
终于有竞争的出现了。

出0入0汤圆

群晖关键文件夹加密同步到百度云,既不怕丢失,外出紧急使用时候可以从百度云下载,再使用群晖工具进行解密。

duxingkei 发表于 2021-11-5 11:27
现在都流行阿里云盘,百度可以滚了
终于有竞争的出现了。

傻屄阿里云盘安卓APP怎样可以正常下载?

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5757198

阿里这傻屄连最基本的功能都错漏百出。

出0入54汤圆

我现在是定期加密打包放百度般,这货不是VIP的话上传速度不影响,下载速度只有100KB,我就不开通会员。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。