搜索
bottom↓
回复: 23

Windows下有什么好用的二进制编辑软件.

出100入0汤圆

如题,帮忙上传一个,或者链接.
类似UltraEdit.
谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出200入2554汤圆

winhex,各种绿色版

出0入224汤圆

其实这些都是十六进制的,你要二进制的,我觉得win10以上自带的计算器还可以.

出0入0汤圆

HxD Hex Editor

出20入186汤圆

010Editor,用上这个软件,winhex就是浮云

出0入58汤圆

winhex, 我一直用的这个。有点大附件传不上来,放我家NAS上面下载地址: http://home.buxiaoyang.com:88/download/Winhex.zip

出0入90汤圆

yuyu87 发表于 2021-11-2 15:34

这软件不便宜啊

出0入0汤圆

+1  

HxD - Freeware Hex Editor and Disk Editor | mh-nexus
https://mh-nexus.de/en/hxd/

出0入4汤圆

010editor   

出0入4汤圆

+1

出0入0汤圆

WinHex
https://dl3.downloadly.ir/Files/ ... 4_Downloadly.ir.rar

出100入0汤圆

谢谢大家!

出0入0汤圆

azeng 发表于 2021-11-2 15:29

我还以为是免费的呢,要是有开源的就好了

出0入93汤圆

duxingkei 发表于 2021-11-2 19:03
我还以为是免费的呢,要是有开源的就好了

"HxD - Freeware Hex Editor and Disk Editor" -- 不是说Freeware吗?

出0入300汤圆

这次要马克一下了

出0入8汤圆

如果是临时修改 jflash, notepad++, python脚本,都可以

出0入0汤圆

不知道DOS的 debug.com还能否在win7运行否呢?

出0入0汤圆

tim 发表于 2021-11-2 20:27
"HxD - Freeware Hex Editor and Disk Editor" -- 不是说Freeware吗?

确实免费,好用,可以完全替代WinHex,毕竟winhex要破解,而且总是破解过期,麻烦;
但是 010 editor 确实好用,可以解码文件数据结构,方便分析文件,只是收费。

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2021-11-2 15:34

你在用哪个版本的010Editor呢

出0入0汤圆

locky_z 发表于 2021-11-3 08:51
不知道DOS的 debug.com还能否在win7运行否呢?

这个程序可以用来编辑文件么,不是只能编辑内存么

出0入0汤圆

大文件(>1GB),WinHex才是王道

出0入0汤圆

duxingkei 发表于 2021-11-3 08:54
确实免费,好用,可以完全替代WinHex,毕竟winhex要破解,而且总是破解过期,麻烦;
但是 010 editor 确 ...

010 editor比HxD更强大么?

出20入25汤圆

hex editor才是最好的

出0入0汤圆

必须 010Editor +++好用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。