搜索
bottom↓
回复: 21

求助,请问哪里可以获取到intel的开发板资料

出0入42汤圆

最近有个项目,需要用到x86架构的cpu,使用淘宝买的小主机,intel的j4125跑ubuntu系统,软件功能实现好了。现在要重新设计一个外壳,所以电路板需要修改。但是淘宝的卖家只是负责卖,没有开发能力。
有没有人知道相关的渠道,可以获取相关的资料。非常感谢!

出0入58汤圆

要改电路板就很复杂,联系淘宝卖工控的试试。估计定制很贵

出0入984汤圆

应该有卖核心板还是核心计算卡的

出0入442汤圆

Himem 发表于 2021-11-16 11:37

x86 intel的没有核心板。。工控板非intel合作单位也不要想了,吃苍蝇都比找intel申请资料容易(超级大厂的傲慢)。所以lz这需求就是个大坑。

出0入42汤圆

shawn_bu 发表于 2021-11-16 11:28
要改电路板就很复杂,联系淘宝卖工控的试试。估计定制很贵

好的,我再找找看吧

出0入42汤圆

Himem 发表于 2021-11-16 11:37

谢谢提示,我找找看

出0入42汤圆

wye11083 发表于 2021-11-16 12:08
x86 intel的没有核心板。。工控板非intel合作单位也不要想了,吃苍蝇都比找intel申请资料容易(超级大厂 ...

是一个坑,实现不行就只能放弃了

出0入0汤圆

j4125的x86主板要找人定制,估计没有几十万是没哪个公司愿意干的

出0入0汤圆

在现成的主板里面找,才是正道

出0入42汤圆

jpchen 发表于 2021-11-16 12:15
在现成的主板里面找,才是正道

好吧,是个思路,找找看了

出0入984汤圆

wye11083 发表于 2021-11-16 12:08
x86 intel的没有核心板。。工控板非intel合作单位也不要想了,吃苍蝇都比找intel申请资料容易(超级大厂 ...

假货宝一搜就搜到了呀,虽说看着不太靠谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入442汤圆

Himem 发表于 2021-11-16 12:17

差了点劲,哈哈。主要是哪天说变砖头就变砖头了。。

出0入984汤圆

不然就J4125电脑棒+各种HUB

出0入91汤圆

X86用在工控上 这比树梅派用在工控上还不靠谱

出0入91汤圆

Himem 发表于 2021-11-16 12:17

错了  intel 申请资料是 几个大厂里最容易的, 只要签署NDA 并且提供相关项目需求,就会得到intel 的特权账号

出10入18汤圆

做过5代的定制,做的PXI的控制器,花了大几十万,自己做坑太大了。找找COM E的模块,也算核心板吧。

出100入113汤圆

既然跑的Ubuntu,各种 ARM 核心板也可以上啊。是客户指定要用 X86?

出0入42汤圆

saccapanna 发表于 2021-11-16 13:39
既然跑的Ubuntu,各种 ARM 核心板也可以上啊。是客户指定要用 X86?

对的,要在ubuntu下,播放2个4k视频,arm的在这个系统下,跑不了2个4k,最多调通了1个4k视频流畅播放

出0入42汤圆

Himem 发表于 2021-11-16 12:24
不然就J4125电脑棒+各种HUB

谢谢指导,我问问卖家看

出0入42汤圆

qtechzdh 发表于 2021-11-16 13:02
做过5代的定制,做的PXI的控制器,花了大几十万,自己做坑太大了。找找COM E的模块,也算核心板吧。 ...

好的,我找找看

出50入0汤圆

我是一个大白菜 发表于 2021-11-16 13:54
对的,要在ubuntu下,播放2个4k视频,arm的在这个系统下,跑不了2个4k,最多调通了1个4k视频流畅播放 ...

jetson系列你可以考虑一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入42汤圆

ginonie 发表于 2021-11-17 11:14
jetson系列你可以考虑一下

谢谢提示,我先搜索一下资料
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。