搜索
bottom↓
回复: 37

现在电脑机箱都咋回事?只能是玻璃门光污染不带光驱的了吗?

出330入1880汤圆

RT,最近双11败了点硬件,找了好几天居然卡在机箱这了。。

不知道现在机箱都怎么个情况,几乎清一色玻璃门RGB光污染,丑的不得了,不知审美都怎么了……脑子坏掉了吗。。

(我就不贴图了,网上随便一搜机箱全是光污染的)

能找到的那几个看得顺眼的,都是用手一按就会变成平行四边形的垃圾。。

难道……使用玻璃门的真正原因是铁皮强度不够?

最近有坛友配新电脑的吗?机箱怎么解决的?

难道我要买一块铝回来自己DIY个机箱吗,或者。。出了主板套装去买个DELL品牌机?……WTF

出20入62汤圆

前阵子攒了个台式机。
很容易啊,强行接受玻璃门+光污染,然后认真的去选玻璃门和灯带。。。一开机,老霸气了,我都想装四个轱辘开马路上去炫耀。。。

出50入58汤圆

我是淘了个99新的联想启天商务机箱,商务风格,铁皮也很厚实

出0入93汤圆

把各种灯关了拆了就不光污染了

出0入0汤圆

不是有很多不是侧透风格得机箱嘛,很多都可以选择更换侧透板。

出330入1880汤圆

鲜衣怒马 发表于 2021-11-19 22:15
我是淘了个99新的联想启天商务机箱,商务风格,铁皮也很厚实

它里面主板安装的螺丝位是标准的?

出330入1880汤圆

tim 发表于 2021-11-19 22:25
把各种灯关了拆了就不光污染了

那我可能还得把玻璃门贴上铜胶带。。这就变成了花钱买罪受……不只是光的问题……

出330入1880汤圆

我被蜗牛欺负了 发表于 2021-11-19 22:25
不是有很多不是侧透风格得机箱嘛,很多都可以选择更换侧透板。

噢~有道理,也许我可以自己找块钢板把侧板换了,至少比diy整个机箱省事……

出330入1880汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2021-11-19 22:13
前阵子攒了个台式机。
很容易啊,强行接受玻璃门+光污染,然后认真的去选玻璃门和灯带。。。一开机,老霸气 ...

过于霸气....得装在空调室外机挂架上,都不能在室内

出75入90汤圆

找个中塔 、静音 的 ,先马、黑洞 什么的。
我买了个黑的,发现铁皮都是喷漆的,没法接地。
想换货,但太笨重,运费划不来。

出0入442汤圆

zpywz 发表于 2021-11-19 22:43
想换货,但太笨 ...

。。老兄,接地靠的是电源的地线,你搞错了

出75入90汤圆

wye11083 发表于 2021-11-19 22:48
。。老兄,接地靠的是电源的地线,你搞错了

我想外壳接地屏蔽啊。感觉那些原装机没有不裸的。

出200入2554汤圆

论 RGB 光污染,曾经也是有人肉版本的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出330入1880汤圆

zpywz 发表于 2021-11-19 22:43
想换货,但太笨 ...

好像铁皮都是喷漆,那个位置接触不上的,只能自己处理,不过比起那些奇怪的审美这都是小事

出330入1880汤圆

t3486784401 发表于 2021-11-19 23:19
论 RGB 光污染,曾经也是有人肉版本的:

唉……………………

出0入0汤圆

和强度没关系,大多数人好RGB这口罢了。强度的话,本来机箱就不是给人拍打和摔击的,差点就差点咯,正常用的话玻璃门也是很难坏的

出75入90汤圆

那审美我也完全无法接受,不过我觉喷漆也很脑 残,新机箱到手直接拆了好写铆钉,刮漆再上螺钉。

出0入0汤圆

好久没装过电脑了。。以前这个用过7、8个还可以,不清楚现在有无偷工减料,太大的显卡装不下。

https://item.jd.com/533484.html

出330入1880汤圆

dengkong 发表于 2021-11-19 23:31
好久没装过电脑了。。以前这个用过7、8个还可以,不清楚现在有无偷工减料,太大的显卡装不下。

https://it ...

恩,厚度不清楚,至少这个还是以前机箱该有的样子

出330入1880汤圆

zpywz 发表于 2021-11-19 23:31
那审美我也完全无法接受,不过我觉喷漆也很脑 残,新机箱到手直接拆了好写铆钉,刮漆再上螺钉。 ...

是的,我也是打算刮漆

出330入1880汤圆

yang855u 发表于 2021-11-19 23:30
和强度没关系,大多数人好RGB这口罢了。强度的话,本来机箱就不是给人拍打和摔击的,差点就差点咯,正常用 ...

不是,一个手指就能按成平行四边形,在4代处理器的时候就有这样的了

出110入26汤圆

PC硬件带RGB灯比不带的贵10%-20%,谁会拒绝

出0入25汤圆

我还是喜欢Dell Precision塔式工作站的外观
以前用过T7910,升级后的T7920外观更好看了
但是牙膏厂的 可扩展志强都太贵了
T5820我个人勉强能买得起,而且CPU可以配主频高的

RGB灯真是白浪费电啊,无法理解。

出330入1880汤圆

yanghengxu 发表于 2021-11-20 00:46
我还是喜欢Dell Precision塔式工作站的外观
以前用过T7910,升级后的T7920外观更好看了
但是牙膏厂的 可扩 ...

是啊,喜欢那外观+1,其实我都打算直接dell成品了
寻思,再继续坚持一下自组装,拍了主板套装,没想到啊没想到。。

出0入663汤圆

也是用的类似18楼的CoolMaster网面机箱,电源下置的,强度还行,镀锌钢板内表面没喷漆,带EMC接地触点,电源和硬盘风扇进风口带滤网,清灰方便,用了10年了还不想换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出330入1880汤圆

gzhuli 发表于 2021-11-20 02:15
也是用的类似18楼的CoolMaster网面机箱,电源下置的,强度还行,镀锌钢板内表面没喷漆,带EMC接地触点,电 ...

好像现在能找到里面镀锌的普通机箱只有18楼的那个了……说实话还是这种看着顺眼

出105入79汤圆

JONSBO乔思伯 的全铝风格就行,苹果电脑级别

出0入0汤圆

配过安钛克(Antec)P110降噪 1mm钢板12.8kg,比较大和重

出0入42汤圆

五颜六色的PCB,配五颜六色的LED,不能输了气势

出0入85汤圆

银欣的机箱啊,就是贵一点

出0入0汤圆

实在找不到好的,就买玻璃门然后淘宝买两片铝板装上,机箱还是得推荐全铝迹象,散热好灰尘少,电源推荐淘个成色好的台达惠普

出0入16汤圆

去找找戴尔、联想等品牌机的机箱吧。那个又沉又结实。

出330入1880汤圆

ck1132003 发表于 2021-11-20 09:36
配过安钛克(Antec)P110降噪 1mm钢板12.8kg,比较大和重

噢居然还有1mm的,难得

出0入4汤圆

长城有几款机箱还不错,非侧透板。

出0入0汤圆

买了个乔斯伯的RM2纯铝机箱,没有RGB

出145入215汤圆

家里组成千兆内网,机箱放储藏室设置网络唤醒,然后配一台显示器加x86盒子,娱乐用盒子需要办公就华硕路由器远程唤醒台式机,用盒子登录。公共文件放路由器的256g优盘上面,这样在外面也可以远程唤醒主机也可以远程访问路由器存储。

出0入0汤圆

搜商务的啊    商务的一般没有灯

出330入1880汤圆

感谢各位,目前找到了几个看起来还可以的机箱,但在大机箱和小机箱(小1U电源)之间有纠结,现在买了个小1U电源的风扇回来试下噪声,还未到货,噪声可以的话就尝试下小机箱,不行的话就还是普通尺寸的大机箱
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。