搜索
bottom↓
回复: 18

半夜醒来突然想起个事:美国蹋楼到底结果如何了?

出0入228汤圆

然后在头条里搜索,发现 全是6或7月的新闻
最后怎么样都没报道了

新闻都是喂出来的
人也是

出0入0汤圆

半夜醒来突然想起个事:下个月房租不知道怎么交

出0入8汤圆

半夜醒来发现还是半夜,还得睡呢。

出0入4汤圆

富婆半夜醉酒道出人间艰辛。。
楼主半夜醒来追讨美帝倒楼真相。

出0入0汤圆

网易--13657亿斤!粮食产量再创新高!  我自豪,我傲娇,

出0入475汤圆

d2203s 发表于 2021-12-7 09:57
网易--13657亿斤!粮食产量再创新高!  我自豪,我傲娇,

哇塞,厉害了我的锅,平均一个人100斤,怎么吃得完,肯定不用进口了吧

出0入4汤圆

d2203s 发表于 2021-12-7 09:57

这个只是报道错了,中国的粮食能力还是不错的,至少没让你饿肚子。

出0入442汤圆

还能怎样?哪里都一样。我很久以前就说过,去哪里旅游跟在哪里生活是两码事。

出0入4汤圆

Romate 发表于 2021-12-7 10:25
这个只是报道错了,中国的粮食能力还是不错的,至少没让你饿肚子。

怎么样才算不饿肚子?
什么标准。有人三顿稀饭就行,有人能顿顿要有肉。

出10入12汤圆

楼主也真是操心,半夜醒来,还是拿起计算器,算算卡的余额够还几个月房贷吧

出0入4汤圆

Xujuango 发表于 2021-12-7 10:58
怎么样才算不饿肚子?
什么标准。有人三顿稀饭就行,有人能顿顿要有肉。 ...

现在这个社会,你吃不上那是你自己不努力。肉还是吃得起的。

出0入42汤圆

1a2b3c 发表于 2021-12-7 10:07
哇塞,厉害了我的锅,平均一个人100斤,怎么吃得完,肯定不用进口了吧

人均不是1000斤吗?

出0入9汤圆

Romate 发表于 2021-12-7 11:04

你说的对,和真理一样一样的

出0入475汤圆

shandian007 发表于 2021-12-7 13:37
人均不是1000斤吗?

嗯是的,少了个零。所以更不可能吃完了。
坚决谴责那些说我国闹粮荒的少数破坏分子!

出0入228汤圆

xxdd 发表于 2021-12-7 11:01
楼主也真是操心,半夜醒来,还是拿起计算器,算算卡的余额够还几个月房贷吧 ...

哪用拿计算器呀,一直是今天不挣钱,明天饿肚子。

好坏之差,就是上述的一天是一天,还是一个月,还是n年。

出0入85汤圆

1a2b3c 发表于 2021-12-7 17:04
嗯是的,少了个零。所以更不可能吃完了。
坚决谴责那些说我国闹粮荒的少数破坏分子! ...

牲口,酿酒......都要粮食

出0入0汤圆

Romate 发表于 2021-12-7 10:25

起码你也没饿着

出0入0汤圆

Romate 发表于 2021-12-7 11:04

有没有见过寄生虫过多造成的营养不良?是别人吃得不够足么?。。。那个饿死的大学生啥燕来着,你敢说她不够努力?呵呵!

出70入145汤圆

我看到的报道是人一个都没有挖出来,最后随便找了一只过路的猫,说救出来一只猫。然后救援结束。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。