搜索
bottom↓
回复: 24

攒电脑装系统,哪能找到最新可靠WIN10 ISO安装文件?显卡咋整?

出0入0汤圆

如题,被朋友硬逼着给他攒台新电脑,打算1212买,6000块钱预算,要按摩店  5800X的,要独立显卡的,大致看了下 AMD 5800X盒装  + 华硕TUF B550M-PLUS WIFI主板 + 英睿达DDR4 3600 8G*2套装 + 铠侠RC10 1TB M.2固态硬盘 ,加上机箱散热电源的,全部京东自营下来大致不到5000块,双12的话应该还能省个小几百吧。显卡实在头痛,哥们说要用来做装修设计,现在显卡太离谱,3年前的1050 TI京东自营都要卖1600,而且还老是没货,咸鱼上倒是二手的1060 6GB可以1600不到,真是头痛,论坛里有哥们出显卡的吗?

出0入93汤圆

显卡京东整新的吧,A卡是不是便宜点

出0入0汤圆

到微软宫网下载媒介工具速也不错"https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10"

出0入0汤圆

tim 发表于 2021-12-8 10:49
显卡京东整新的吧,A卡是不是便宜点

谢谢,刚上京东看了下 AMD RX560价格便宜些,昂达的4GB显存是1049元,看了下显卡天体貌似比1050 TI都低不少, AMD显卡现在除了1000元的,然后就是直接3000元以上价位的了,唉,真是烦人。 帮人攒机真是吃力不讨好

出0入0汤圆

win10系统,最安全的是itellyou

出280入168汤圆

为啥不直接到微软官网下呢?还有哪儿比本部下载更安全啊?

出0入442汤圆

JackFrost 发表于 2021-12-8 11:11
谢谢,刚上京东看了下 AMD RX560价格便宜些,昂达的4GB显存是1049元,看了下显卡天体貌似比1050 TI都低不 ...

显卡如果你经常远程的话,不要用a卡。a卡驱动很垃圾,radmin远程桌面拖本地radmin窗口都卡成狗屎。opengl兼容性也奇差。

你不想买显卡就上apu,或者intel的。当然如果你要组ecc工作站那只能amd+独显了。apu据说不支持ecc。

出0入0汤圆

telwin 发表于 2021-12-8 10:58
到微软宫网下载媒介工具速也不错"https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10" ...

太感谢啦,就是这个工具,可靠又方便,插上优盘,直接做出个安装盘   

另外再小声问一下,现在的WIN10要怎么样才能洗白白和谐幸福呢? 有个3年没装过系统了,您好人帮到底

出0入0汤圆

simplorer 发表于 2021-12-8 11:17
win10系统,最安全的是itellyou

谢谢,听说过这个网站一直想不起来就是,收藏了

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2021-12-8 11:19
为啥不直接到微软官网下呢?还有哪儿比本部下载更安全啊?

谢谢指点,用官方的工具直接做了个安装盘,方便

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2021-12-8 11:25
显卡如果你经常远程的话,不要用a卡。a卡驱动很垃圾,radmin远程桌面拖本地radmin窗口都卡成狗屎。opengl ...

那哥们就是用来做室内装修设计用的,GTX1050TI什么的也能够用吧? 反正6000块钱内,新卡最高也只能买到这种了,就怕到时候性能不够又要骂我

出330入1880汤圆

JackFrost 发表于 2021-12-8 12:10
那哥们就是用来做室内装修设计用的,GTX1050TI什么的也能够用吧? 反正6000块钱内,新卡最高也只能买到这 ...

干活的有可能不适合游戏显卡,确认好他到底用什么软件

出0入442汤圆

JackFrost 发表于 2021-12-8 12:10
那哥们就是用来做室内装修设计用的,GTX1050TI什么的也能够用吧? 反正6000块钱内,新卡最高也只能买到这 ...

。。搞设计买个二手quadro呗。新的太贵,没有性价比。quadro通常显存大些,性能比同级别游戏卡弱些。主要是驱动程序对opengl做了很多优化,其中之一可能是opengl绘图指令打包,尤其是wireframe模型,游戏卡之类会非常卡,很有可能是来一条指令就发一次命令,quadro则很可能是打包一批指令发一次命令(总之就是nv专门做的开关,为了显示出quadro的与众不同,然后卖个高价)。

出0入33汤圆

当年450把1050ti卖了,肠子都悔青了。

出0入54汤圆

1。 我是到itellyou下载的,楼上有人提供了。
2。序列号一直都是在淘宝上花几块钱买一个,懒得折腾,怕各种破解软件有毒。

出10入29汤圆

lusson 发表于 2021-12-8 13:47
2。序列号一直都是在淘宝上花几块钱买一个,懒得折腾,怕各种 ...

早就不需要破解软件了,通过itellyou下载的都是vol版本,用命令行改一下kms服务器名称就破解了。

2个命令激活windows(管理员运行cmd,输入以下命令行)
slmgr /skms kms.v0v.bid
slmgr /ato

kms服务器备用
kms.cangshui.net
kms.03k.org
kms.v0v.bid
zh.us.to

出10入29汤圆

2。序列号一直都是在淘宝上花几块钱买一个,懒得折腾,怕各种 ...

如果不是vol版本的,需要注入vol版本的序列号,再激活即可。

命令行如下:(以win7专业版的vol密钥为例)

slmgr /ipk FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4

出0入54汤圆

LM5017 发表于 2021-12-8 14:00
早就不需要破解软件了,通过itellyou下载的都是vol版本,用命令行改一下kms服务器名称就破解了。

2个命 ...

下次试一下。

出0入0汤圆

win11现在怎么样?能不能搞

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2021-12-8 12:51
。。搞设计买个二手quadro呗。新的太贵,没有性价比。quadro通常显存大些,性能比同级别游戏卡弱些。主要 ...

二手的不敢收啊,又不是我自己买,出了问题麻烦,除非是论坛里的兄弟才可信。就整个京东自营的1050TI 或者RX560什么对付先算了。谢谢

出0入0汤圆

原来WIN10的序列号还能在淘宝上买到啊,几块钱也可以啊。安全稳定第一

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2021-12-8 14:04
如果不是vol版本的,需要注入vol版本的序列号,再激活即可。

命令行如下:(以win7专业版的vol密钥为例)

老司机啊! 太牛了,刚刚用微软网站上的下载工具下载制作了官方的安装U盘,回头机器攒好就试试,感谢分享!

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2021-12-8 14:17
win11现在怎么样?能不能搞

我的电脑刚刚前几个礼拜升级了WIN11,用起来还稳定,跟WIN10界面相差不大,速度要慢一点,没啥问题。

出0入0汤圆

洗白白参考这个
https://v0v.bid/

出0入0汤圆

fuu 发表于 2021-12-8 18:03
洗白白参考这个
https://v0v.bid/

谢谢  洗洗更健康
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。