搜索
bottom↓
回复: 23

今天买了10吨水泥,竟然是2天前生产的,比我的零度可乐还新鲜

出16170入6148汤圆

零度可乐我在广州7-11买,基本可以买到一个星期以内的。最厉害一次才3天。

没想到水泥更猛。我今天(26号)买了10栋海螺水泥,竟然是24号生产的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

开一包尝个鲜

amazing030 发表于 2021-12-26 18:53
开一包尝个鲜

不用开,摸摸,软绵绵的,就是好货。

如果是硬邦邦的,就是坏了。

出130入129汤圆

量大都是水泥厂现场生产装车走

出0入0汤圆

很正常,老家建房子经常遇到水泥拉回来还是热的。

出0入0汤圆

钢筋还有可能买到昨天生产的

出0入169汤圆

以前学校小卖部能买到明天产的面包:)

出0入0汤圆

lxvtag 发表于 2021-12-26 20:56

你应该在二楼!

出0入17汤圆

双抢的时候买到热乎的化肥,小时候一点都不稀奇

出10入18汤圆

馒头我都是买当天的,哈哈哈

qtechzdh 发表于 2021-12-26 21:54
馒头我都是买当天的,哈哈哈

你闻到的屁都是10秒之内的,哈哈哈

出700入127汤圆

我村人以前买过热的。估计才生产半天

出100入2764汤圆

多少一包?

出0入0汤圆

现在海螺降价没?前段时间卖800块钱一吨,半年前还不到500。

出0入34汤圆

roasn 发表于 2021-12-27 09:02
现在海螺降价没?前段时间卖800块钱一吨,半年前还不到500。

同问,现在价钱几何了?

出0入0汤圆

我上次买电动车铅酸电池,问老板日期什么时候的,和我说明天的,装的时候看了一下,还真的是明天的

roasn 发表于 2021-12-27 09:02

海螺现在650元/吨。

沙子170元/吨。应该是市场最好的。便宜的145元。每车14.5吨加收100元运费。

砖头0.32元/个。我买的土窑砖,非国标,比国标小一点的。大概长宽高:20.5cm * 10cm * 4cm。

土窑砖是当地传统厂生产的,没有兑环保材料,泥土烧成,硬度比国标砖高。

砂浆王20元/包(25kg)

出0入0汤圆

老大做事还是 精益求精  每个来料、工艺环节都 做到了尽量好的标准
回头想想雕刻机项目 也是这样 每个件、每个工艺、每个细节都堪称精品,
可惜没能批量化生产 收回研发成本,实属遗憾,如果能坚持下来,哪还有晶研他们的事
我在做产品过程中也是这样,总是想每个细节做到最好,导致最后成本增加,后期做市场比较难受
售价上没有啥优势。。。。也在苦恼中
老大别喷我,想到啥就说啥,和自己共勉。 如有不合适 请通知我删除

出0入0汤圆

lxvtag 发表于 2021-12-26 20:56

你应该在二楼!

出0入0汤圆

水泥价格回落不少啊,之前高峰时期40多元一包。

出0入0汤圆

莫大到底在干啥,自己盖二期工厂吗?
最近经常看发装修相关的帖子。。

出145入215汤圆

mtlsh 发表于 2021-12-26 19:29
很正常,老家建房子经常遇到水泥拉回来还是热的。

水泥太新鲜热的也有不好的地方,堆一起袋子会很快腐烂的,容易破。这种买来的水泥热的不稀罕也不太常见。

Phonse 发表于 2021-12-28 10:59
莫大到底在干啥,自己盖二期工厂吗?
最近经常看发装修相关的帖子。。 ...

建出租公寓。

以后做包租公。

过年前再补充200包(10吨)水泥。

也是2天前生产的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。