搜索
bottom↓
回复: 41

阿莫雕刻全套研发、生产机械设备打包转让

出16170入6148汤圆

设备图片、说明和报价都在这个PDF里面了。

这是完整的整套设备,2020年1月我们结束这个项目,当时所有的设备都是在工作状态

等了2年,还看不到有重新开始的可能。所以就整批设备转让,彻底结束这个项目。

(注:全批打包拿走,可以小刀)

阿莫雕刻机械设备出让报价单.pdf

1.21 MB

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

都是好东西,如此闲置确实可惜了!

k2866 发表于 2022-2-23 14:55
都是好东西,如此闲置确实可惜了!
(引用自2楼)

所以等了2年,但现在还看不到重启的可能,只能忍痛割掉了。

出0入25汤圆

一个cnc时代的结束。 我的 amo一代买来一直在吃灰。  只能说时代变化太快了

出0入0汤圆

在阿里拍卖上拍卖可能价格更高

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2022-2-23 15:17
一个cnc时代的结束。 我的 amo一代买来一直在吃灰。  只能说时代变化太快了 ...
(引用自4楼)

amo一代很多部件是不是用这些机器加工出来的?

出5入157汤圆

对十几年前的步进电机的电机座记忆犹新,非常漂亮的工业艺术品

当年除了喷砂后,是不是又阳极氧化了?

出100入0汤圆

十年前就是搜雕刻机搜到阿莫论坛的

Franso 发表于 2022-2-23 17:05
amo一代很多部件是不是用这些机器加工出来的?
(引用自6楼)

除了委托盘起生产的运动部件,其它都是这些设备生产出来的。

出0入17汤圆

站长应该将设计的技术资料 一起打包销售,价格直接翻倍。

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2022-2-23 15:17
一个cnc时代的结束。 我的 amo一代买来一直在吃灰。  只能说时代变化太快了 ...
(引用自4楼)

现在在玩手镯么

出0入188汤圆

不知道为什么,觉得这两年玩雕刻机的人好像少了

出10入12汤圆

hjjnt2008 发表于 2022-2-24 16:35
(引用自12楼)

电工玩雕刻机,要么是做外壳,要么是雕刻PCB

3D打印、PCB打样越来越成熟,所以雕刻机自然少了用武之地

出25入12汤圆

hjjnt2008 发表于 2022-2-24 16:35
(引用自12楼)

原来是想刻电路板,结果后来pcb打样便宜速度还行,我的雕刻机刻了10几年壳子, 现在连壳子都懒得刻了,准备找人刻了

出0入0汤圆

这些东西我基本都用得到,也基本都有。太远了,不然过来看看。

出0入0汤圆

我原来想重新搞一家cnc车间的,现在暂时搁置了。

不过还是想先买台铣床。

出0入0汤圆

codefish 发表于 2022-2-25 08:58

不过还是想先买台铣床。 ...
(引用自16楼)

你的cnc车间有多大

出0入0汤圆

Franso 发表于 2022-2-25 22:56
你的cnc车间有多大
(引用自17楼)

目前公司场地小规模调整后,加工车间实用面积:80-90平方

出0入34汤圆

雕刻机还有个很大的缺点,就是噪音太大了,而且用起来持续时间一般都很长,一般很多电工家用没办法接受

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2022-2-26 10:28
雕刻机还有个很大的缺点,就是噪音太大了,而且用起来持续时间一般都很长,一般很多电工家用没办法接受{:lo ...
(引用自19楼)

家里放加工中心,走火入魔了吧

雕刻机还有个很大的缺点,就是噪音太大了,而且用起来持续时间一般都很长,一般很多电工家用没办法接受{:lo ...
(引用自19楼)

你有电钻、冲击钻、角磨机、切割机?

这类设备的噪音比雕刻机大10倍以上。

出0入14汤圆

变化太快了

出0入0汤圆

xxdd 发表于 2022-2-24 17:00

3D打印、PCB打样越来越成熟,所以雕刻机自然少了用武之地 ...
(引用自13楼)

你现在不自己雕刻了么

出0入0汤圆

(引用自19楼)

底座垫个垫子,楼下是不是就不会有意见了呢

出0入0汤圆

codefish 发表于 2022-2-25 08:58

不过还是想先买台铣床。 ...
(引用自16楼)

你这车间多大,自己倒腾,还是做批量加工?

出0入34汤圆

Franso 发表于 2022-3-4 23:32
底座垫个垫子,楼下是不是就不会有意见了呢
(引用自24楼)

楼上楼下不会有意见,是家人有意见了,太噪了。。

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2022-3-5 08:50
楼上楼下不会有意见,是家人有意见了,太噪了。。
(引用自26楼)

有破壁机声音大么

出0入34汤圆

Franso 发表于 2022-3-5 09:29
有破壁机声音大么
(引用自27楼)

破壁机只是十来二十分钟,雕刻机可不行。。。

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2022-3-5 09:31
破壁机只是十来二十分钟,雕刻机可不行。。。
(引用自28楼)

你家的雕还在么

出0入34汤圆

Franso 发表于 2022-3-5 11:03
你家的雕还在么
(引用自29楼)

只玩了一下,早就没弄了

最近准备将仓库退掉。(邮购部已经停业3年,仓库没有再使用了)。

到时这些设备没有地方放,必须出手了。

有朋友说可以拿来开店,到时赚了钱还我货款。我对这种方式没有多少兴趣。

哪位能全部打包拿走,可以小刀。

出0入0汤圆

今年行情不好,很多做二手设备的原来收的设备都亏本在出。
原来朋友圈的二手设备很快都能出掉,今年来来回回都是这些!

出0入0汤圆

以前想雕刻机,现在想3D金属打印机

出700入127汤圆

我看到二手设备商发微信,现在的价格比今年2月份的价格降了百分之40了。经济差设备无人问津

Aper-2020 发表于 2022-9-15 15:06
我看到二手设备商发微信,现在的价格比今年2月份的价格降了百分之40了。经济差设备无人问津 ...
(引用自34楼)

太多厂倒闭,没多少人开新厂,于是二手设备就滞销了。

出110入170汤圆

armok. 发表于 2022-9-15 16:13
太多厂倒闭,没多少人开新厂,于是二手设备就滞销了。
(引用自35楼)

原来做某个行业模具的,
基本上打一两折。

去年上线的,三千个达不溜,
变成四五百个达不溜。

18161319737 发表于 2022-9-15 22:09
原来做某个行业模具的,
基本上打一两折。

(引用自36楼)

我清单里面的很多东西,折扣也是非常低的。甚至有些不算钱。

专用设备二手的价值不高,通用设备的价值高一些。

我这里的全部是通用设备。

另外,如果是倒闭厂的设备要处理,二手收购商的出价很低,可能就是1折。但二手收购商卖出,价格就会涨好多倍。你在二手市场能以全新一半的价格买到二手设备,经常也会感觉很合算。

出0入0汤圆

xxdd 发表于 2022-2-24 17:00

3D打印、PCB打样越来越成熟,所以雕刻机自然少了用武之地 ...
(引用自13楼)

我几乎就是这么过来的。最早拿刀刻线路板,早些年用三氯化铁腐蚀线路板,后来雕刻机线路板和外壳,再后来就是直接打样,感觉嘉立创是方向。

出0入0汤圆

行业生态确实发生了很大变化了,尤其是3D打印地板价格以后
我也把吃灰多年的雕刻机地板价出掉了,太占地方了。。。

ShawnLinson 发表于 2022-9-22 17:30
我也把吃灰多年的雕刻机地板价出掉了,太占地方 ...

(引用自39楼)

3D打印是做加法,雕刻是做减法 :)

出700入127汤圆

ShawnLinson 发表于 2022-9-22 17:30
我也把吃灰多年的雕刻机地板价出掉了,太占地方 ...
(引用自39楼)

出掉没?我正需要买台高精度小尺寸的雕刻机。 精度要达到能刻轴承位

出0入0汤圆

Aper-2020 发表于 2022-9-22 22:18
出掉没?我正需要买台高精度小尺寸的雕刻机。 精度要达到能刻轴承位
(引用自41楼)

出掉很久了,
买来后基本吃灰,我老婆每收拾一次家里就反问一次“说好的买雕刻机赚外快呢?”“说好的给女儿雕的玩具呢?”
然后,雕刻机就没有然后了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。