搜索
bottom↓
回复: 13

V9Jlink恢复固件,每次使用都提示告警

出0入0汤圆

Jlink V9版(也在论坛某个帖子买的)今天又掉固件,上次也掉过固件,使用论坛可升级bootloader修复成功(地址)。今次同上次一样修复了,license都有添加,但今次修复后每次使用jlink都弹出告警,大意说:所连接的J-Link有缺陷,不能保证正常运行。有没有遇到过这种情况并能解决的?每次都弹告警有点烦,有时感觉仿真异常中断和keil异常退出是不是这告警造成的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

去掉RDDI ,这个会告警

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2022-3-4 14:54
去掉RDDI ,这个会告警
(引用自2楼)

正解!!!但是上一次我修复固件也有RDDI。不要这个RDDI有什么影响?

出0入0汤圆

年前装了最新版mdk也遇到这个问题,调试一分钟左右自动断开,后来在segger目录把JLinkARM.dll替换掉就可以了,用里面的JLinkARM_org.dll文件替换。

出0入0汤圆

graycker 发表于 2022-3-4 22:10
年前装了最新版mdk也遇到这个问题,调试一分钟左右自动断开,后来在segger目录把JLinkARM.dll替换掉就可以 ...
(引用自4楼)

好的,谢谢~~

出0入14汤圆

楼主能把JLinkARM_org.dll提供一下吗,我也在X坛团购的.  JLINK目录找不到这个文件  驱动是V6.84a

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2022-5-12 20:57
楼主能把JLinkARM_org.dll提供一下吗,我也在X坛团购的.  JLINK目录找不到这个文件  驱动是V6.84a ...
(引用自6楼)

这个安装个keil或IAR就有啊

出0入0汤圆

这个大佬知道是什么原因吗,修复boot后打开commander自动升级失败了,就又不识别了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入14汤圆

江湖人称菜鸡 发表于 2022-5-18 16:55
这个大佬知道是什么原因吗,修复boot后打开commander自动升级失败了,就又不识别了
...

(引用自8楼)

今天刚刚修复了三个V8的jlink,1:下载论坛的最新固件 2:开壳按步骤把固件烧写进入变砖头jlink 3:上电后就可以升级了。

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2022-5-18 17:29
今天刚刚修复了三个V8的jlink,1:下载论坛的最新固件 2:开壳按步骤把固件烧写进入变砖头jlink 3:上电后就 ...
(引用自9楼)

我就是这么操作的,上电升级失败了,不知道何原因

出0入14汤圆

江湖人称菜鸡 发表于 2022-5-18 17:53
我就是这么操作的,上电升级失败了,不知道何原因
(引用自10楼)

试试用回6.12版驱动,我V9也是不停升级报错 换回6.12 自动降级后就好了。

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2022-5-18 20:27
试试用回6.12版驱动,我V9也是不停升级报错 换回6.12 自动降级后就好了。
(引用自11楼)

谢谢老哥,显示固件升级失败实际是成功了,拔插一下就能正常connect了

出0入0汤圆

把 jlink 的驱动降到 <= 6.84 就可以了,

貌似 v9  的 jlink 不支持高版本的 jlink 驱动,估计是高版本的检查更严格了吧

出0入0汤圆

江湖人称菜鸡 发表于 2022-5-18 16:55
...
(引用自8楼)

我用7.54正常,你试试
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。