搜索
bottom↓
回复: 24

有用过220V家用洗车机的坛友吗?求推荐和分享经验

出20入67汤圆

洗车店一般都要排队,而且洗的水平参差不齐,逢年过节还要涨价。龙门架式自动洗车机效果不理想。
自建房取水取电都比较方便,每月洗一次的话,1~2年就回本。
预算300-500左右。不考虑12V取电式的和充电式的,功率小和电池容量小。
还考虑的问题是水和电一起的东西,存在漏电的风险。洗车机漏电的几率会不会比电热水器要高?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入67汤圆

在考虑洗车机之前用过1500瓦的储气罐式空压机+吹水枪,吹出来的水量和气压都太小了,没有清洗效果。而洗车店里的水枪吹出来能把手都吹得痛。
空压机是临时闲置的,估计也能改造成洗车机 ,看到一个成品洗车机便宜的才两三百,就不想折腾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出90入372汤圆

有自建房真好,自己洗的话接根长的软管接到手龙头不就行了吗? 淋一遍后用带把手的擦车布擦几遍就OK了,成本不到100

出20入67汤圆

keshipt 发表于 2022-3-9 13:57
有自建房真好,自己洗的话接根长的软管接到手龙头不就行了吗? 淋一遍后用带把手的擦车布擦几遍就OK了,成 ...
(引用自3楼)

水龙头这点水压不够的,泥沙不冲干净直接上抹布,非常容易有划痕和太阳纹。我试过洗车店的水枪对着手,手痛得坚持不了5秒,这个效果冲起来才爽

出0入1209汤圆

自己洗车一块抹布一个水桶搞定,成本10块钱以内。

出16170入6148汤圆

现在东莞加油都送机器自动洗车,连排队几分钟搞定。

如果10天加一次油,相当于10天洗一次车。

本帖子中包含更多资源

x

出0入42汤圆

亿力洗车机,很好用。

本帖子中包含更多资源

x

出0入34汤圆

KARCHER卡赫 德国牌子,有国内生产的,找最便宜的型号,也不会比国产牌子贵多少

出0入0汤圆

东莞加油站这个服务很贴心,估计也要地方比较大的加油站才行。

出20入67汤圆

armok. 发表于 2022-3-9 14:14

如果10天加一次油,相当于10天洗一次车。 ...
(引用自6楼)

看这个洗车机数量,应该算是全市规模领先的加油站了。
坐标020也有加油送洗车的,满29升送洗车机1次,但是只有1个机位,而且车程最少20分钟,划不来。

出130入129汤圆

我买的好像是亿力,200多块钱吧

出20入67汤圆

epwwm 发表于 2022-3-9 14:40
KARCHER卡赫 德国牌子,有国内生产的,找最便宜的型号,也不会比国产牌子贵多少 ...
(引用自8楼)

在卡赫旗舰店看最便宜的型号是K2,也要599,超预算了

本帖子中包含更多资源

x

出30入25汤圆

armok. 发表于 2022-3-9 14:14

如果10天加一次油,相当于10天洗一次车。 ...
(引用自6楼)

绝大多数车主用这个挺好的;不过楼主对太阳纹有要求,就要谨慎了,这个大机器洗的很糙,会产生一些随机细浅划痕

出0入0汤圆

唉,买了个米其林的799,洗了2次就再也没用了,压力太小

出20入67汤圆

shamiao 发表于 2022-3-9 17:40
绝大多数车主用这个挺好的;不过楼主对太阳纹有要求,就要谨慎了,这个大机器洗的很糙,会产生一些随机细 ...
(引用自13楼)

是的,龙门架的洗车机就没见人维护过擦车布,上面可能粘上了沙子,一刮就是一条纹。
黑色车太阳纹很明显的,我新车时候就镀晶了,现在也失效了,仔细看还是有不少纹

出0入0汤圆

楼主加油不送洗车券么

出10入113汤圆

1.车是用的,不是供的。
2.其实那种水管前面是硅胶毛刷的很好用,出水的同时扫去泥沙,然后喷水擦擦即可。

出0入476汤圆

一年洗2次,都是去4s店保养的时候洗的

出0入9汤圆

年前刚买过一个,用着还行,压力肯定够大,用来清洗地板的,当初看重铜电机+京东自营。https://item.jd.com/100025099930.html  美的 MQJ18-11B,¥550买的。

出20入67汤圆

饭桶 发表于 2022-3-9 21:01
1.车是用的,不是供的。
2.其实那种水管前面是硅胶毛刷的很好用,出水的同时扫去泥沙,然后喷水擦擦即可。 ...
(引用自17楼)

洗个车而已,不算供着吧?
你一定不理解为什么有人花5000去改轮毂,花10000去贴隐形车衣,花15000去改装音响吧?(我认识的一个贴车衣老板2年时间已经换车保时捷了)
每个人对车的定位都不同,别人也无法改变我对车的定位。

出20入67汤圆

wanggoals 发表于 2022-3-9 22:31
年前刚买过一个,用着还行,压力肯定够大,用来清洗地板的,当初看重铜电机+京东自营。https://item.jd.com ...
(引用自19楼)

不错,还能开发出附加用途,洗地板、地毯、门窗等

出0入4汤圆

过年的时候用过一个充电的,压力足够了,比有线的方便多了。

出0入0汤圆

目前用的指南车389

出50入4汤圆

你们的车是有多好。洗车机都要上了,50万以下的车都当们代步车,无所谓了,难道就我是靠天吗

出20入67汤圆

一并感谢楼上各位推荐的亿力等品牌,最后买了美的2000瓦的那款,到手620。主要看中它的大功率,进水+出水管共16米长度,还有外观比较喜欢。

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。