搜索
bottom↓
回复: 27

求:Keil 5 最稳定版本

出1310入193汤圆

各种版本资源都有
坛友们使用起来最稳定的版本号是?
谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入79汤圆

我现在用的 5.33  感觉的还挺稳定的, 上次升级的5.34 有BUG 又退回到 5.33 。

出1310入193汤圆

谢谢楼上 请收汤圆  聊表心意

出130入20汤圆

5.23好像是公认的最稳定的,但是我发现也偶尔会死机

出0入0汤圆

5.25很稳定

出0入0汤圆

我一直在用5.32

出0入0汤圆

5.23,一直用。

出590入992汤圆

5.23是最后一个比较稳定的版本,调试退出不会卡死。但是没有高亮显示,后面就用了5.30,后面没换了。
一般重新装系统会把每个软件安装最新的,最近一年多没重装系统了。

出0入25汤圆

求一下 ,5.33发个安装包吧。

出0入0汤圆

目前我一直在用5.30.0版本,做过几个项目,编译后的大小一般在100K以上。
我只使用mdk的编译和调试功能,代码是用vs code编写和修改。
目前5.30感觉还挺稳定,没发生过崩溃和其它问题。

出0入32汤圆

5.23一直在用,得有两年了吧,没发现问题。

出15入178汤圆

5.2x版本区间我推荐5.21.1
5.3x版本区间我推荐5.32或5.33

出1310入193汤圆

5.22  5.33  二个版本大家公认   
二台电脑 个安装一个版本  
谢谢  楼上各位   

出0入31汤圆

用最新版本

出15入178汤圆

判断依据,搜"MDK-ARM 5.xx bug site:arm.com"看数量

出30入54汤圆

前两天遇到KEIL5.33的一个bug,不知道大家有没有遇到过
1、调试模式下,汇编单步执行PUSH {R3,R4}无法将R3、R4的内容压栈到SP对应内存区域,执行POP{R3,R4}弹出了不可预期的数据到R3,R4中
2、全速执行,压栈和出栈动作是正常的
3、保持FLASH中程序不动,改用JLINK-SERVER + GDB的方式在GDB环境下调试,单步和全速均不存在上述问题
相当奇怪,另外PUSH{R3,R4,LR}也有类似的问题
不知道大家有没有遇到类似的问题,我现在不知道该怀疑KEIL版本还是我的电脑环境了

出0入0汤圆

个人感觉
5.23-非常稳定,但是不支持代码高亮,不管用不用它的编辑器,没有代码高亮总是不那么方便。
5.32-偶尔会挂,需要强制干掉程序。对D版link 不太友好。

出0入0汤圆

不应该是最新版吗?5.3.6

出0入0汤圆

5.23稳定,没有高亮。。。

出100入312汤圆

楼上各位不担心收到律师函?

出0入4汤圆

akey3000 发表于 2022-4-3 21:36
楼上各位不担心收到律师函?
(引用自20楼)

社区版 现在免费了

出0入0汤圆

acmilannast 发表于 2022-4-4 09:55
社区版 现在免费了
(引用自21楼)

Keil社区版本了?免费的?

出100入312汤圆

acmilannast 发表于 2022-4-4 09:55
社区版 现在免费了
(引用自21楼)

Arm公司行业领先的软件开发环境Arm Keil MDK现已提供完全免费版本,可供业余爱好者、创客、学生以及学术界人士作为评估使用。

出0入4汤圆

xingkong911 发表于 2022-4-4 12:29
Keil社区版本了?免费的?
(引用自22楼)

https://www.keil.com/pr/article/1299.htm

The MDK-Community edition has no code size limits and supports all non-commercial use cases.

出0入0汤圆

各版本差异
https://www2.keil.com/mdk5/selector

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2022-3-31 13:24
5.22  5.33  二个版本大家公认   
二台电脑 个安装一个版本  
谢谢  楼上各位    ...
(引用自13楼)

有下载资源吗?

出0入17汤圆

zyw19987 发表于 2022-8-18 16:35
有下载资源吗?
(引用自26楼)

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5742739

不过有网友说5.33有存储问题,
https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5750239

出0入0汤圆

newuseruser 发表于 2022-8-19 17:59
https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5742739

不过有网友说5.33有存储问题,
(引用自27楼)

https://blog.csdn.net/mustvvvics/article/details/111441615
谢谢,我下了这个文件,暂时没发现什么问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。