搜索
bottom↓
回复: 20

有在贸泽定stm芯片的朋友吗

出0入0汤圆

我去年6月在贸泽定了一些stm芯片,交期52周,已经超过了,还没发货,今天问了说还没有货。。。于是申请退订,毕竟已经切换国产 了,只是好奇stm芯片为何到现在还这么紧张。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入8汤圆

52周孩子都生出来了,这你也能等,真是佩服!

出0入17汤圆

ST某些芯片慢慢降下来

出0入0汤圆

prow 发表于 2022-7-12 16:36
52周孩子都生出来了,这你也能等,真是佩服!
(引用自2楼)

去年芯片正紧张的时候,那时候切换国产还没成熟,想着有机会还能用上。现在用不到了,最近感觉芯片价格要跳水了,不发货也不想买了

出335入17汤圆

寻思 发表于 2022-7-12 16:53
去年芯片正紧张的时候,那时候切换国产还没成熟,想着有机会还能用上。现在用不到了,最近感觉芯片价格要 ...
(引用自4楼)

52周都等了,再等几周,说不定到货转手,怎么着也有一倍的空间,没空间的话,就用在产品上也可以呀,

出0入0汤圆

kokoc_power 发表于 2022-7-12 19:21
52周都等了,再等几周,说不定到货转手,怎么着也有一倍的空间,没空间的话,就用在产品上也可以呀, ...
(引用自5楼)

产品切换国产了,不需要换回去了。。感觉等我拿到货的时候,芯片价格要崩

出0入0汤圆

也有5笔左右的MOUSER期货,明年2月份,等吧,407的64pin刚买了北京那家一批,回头一看又缺货了

出0入0汤圆

听杭州电子市场一个朋友说下月价格要降了,公司用atmega128已经降一半了

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2022-7-13 06:50
听杭州电子市场一个朋友说下月价格要降了,公司用atmega128已经降一半了
(引用自8楼)

现在明显感觉到是卖芯片的代理,厂家在追着我们了,哈哈,终于倒过来了。去年都是我们找芯片,最近感觉到芯片在找客户了。

出0入0汤圆

直接退了吧, 到处都在降价了. 一年前的价格还继续等应该不值得.

出5565入519汤圆

最近接到至少5个芯片代理商的电话,之前重来没有过这种现象。。。。。

出0入0汤圆

我的订单45周, 才下的, 估计这次45周后能拿到, 立个Flag.

出10入29汤圆

STM32F103C8T6  现在未税13-19元了

出0入4汤圆

我们这里向原厂下了一年多订单的STM32F207VCT,还是没有任何要到货的迹象。

出0入0汤圆

前几天定的45周发货的, 现在已经在途了,  st官网的也在途了,  最近感觉明显有货了

出0入0汤圆

我去年定了一些STM32F103R8T6, 一直没有交期, 前几天也取消订单,进入退款流程了.

出0入0汤圆

vea_zhang 发表于 2022-7-18 18:18
前几天定的45周发货的, 现在已经在途了,  st官网的也在途了,  最近感觉明显有货了 ...
(引用自15楼)

贸泽上显示在途没有用,要确实给你发快递了才行。。贸泽上一直显示在途量多少,但是一直没给我发货。。。

出0入0汤圆

寻思 发表于 2022-7-19 08:27
贸泽上显示在途没有用,要确实给你发快递了才行。。贸泽上一直显示在途量多少,但是一直没给我发货。。。 ...
(引用自17楼)

快递单号已出

出0入30汤圆

在淘宝上看到 avr  attiny13a 有国产全新的货,是真的吗?有国产兼容的13A吗?

出0入0汤圆

昨天晚上6点05分退款已到账,感觉突然增加了一笔收入

出0入0汤圆

vea_zhang 发表于 2022-7-19 19:10
快递单号已出
(引用自18楼)

今天收到邮件, ST官网的也出快递单号了...
看来是49年入国军了.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。