搜索
bottom↓
回复: 21

买了台VR,哪里能下载到VR资源,请大家分享一下吧

出0入18汤圆

现在的互联网太绿色了,啥资源都下载不到,有没有坛友知道怎么下载资源,或手上有的,请大家分享一下吧

出0入0汤圆

最简单就是你买VR的店家,一般都会提供

出0入8汤圆

什么样的VR,是头戴吗?

出0入18汤圆

skype 发表于 2022-7-12 20:28
什么样的VR,是头戴吗?
(引用自3楼)

pico 一体机

出0入0汤圆

rarbg

出0入0汤圆

像爱奇艺腾讯和优酷都有VR版本的

出0入8汤圆

smbxfdbz 发表于 2022-7-12 22:39
pico 一体机
(引用自4楼)

我的是oculusquest2,用了半年后,左手会手柄漂移。现在也没怎么玩了。

出40入518汤圆

和插手机的差别大不大?

出425入0汤圆

从pico模仿quest2看,国内的VR行业无法跟国外相比。尤其是内容方面。

出0入18汤圆

skype 发表于 2022-7-13 09:48
我的是oculusquest2,用了半年后,左手会手柄漂移。现在也没怎么玩了。
(引用自7楼)

有没有对比过pico的效果?差距大不大

出0入18汤圆

guolun 发表于 2022-7-13 12:06
从pico模仿quest2看,国内的VR行业无法跟国外相比。尤其是内容方面。
(引用自9楼)

有没有体验对比过二者的效果差别主要在哪些方面?

出0入8汤圆

smbxfdbz 发表于 2022-7-13 12:26
有没有对比过pico的效果?差距大不大
(引用自10楼)

没用过pico,没法比较啊。现在只玩一个游戏,《Aim XR》士兵突击VR.

链接:https://pan.baidu.com/s/1b8X0IKZgIcbAncSJ_cUfHQ
提取码:qosl

有空一起玩,单机联网的。

出0入18汤圆

戴上可以看岛国爱情动作片吗

出0入18汤圆

tang_qianfeng 发表于 2022-7-13 19:03
戴上可以看岛国爱情动作片吗
(引用自13楼)

有片源的话,当然可以了,现在网络太绿色了,不好找

出0入79汤圆

搜一下 这个 VAM 这个游戏,试试,据说是 行业天花板。

出425入0汤圆

smbxfdbz 发表于 2022-7-13 12:28
有没有体验对比过二者的效果差别主要在哪些方面?
(引用自11楼)

我没有pico,但有个quest2。所以无法体验。我通过网络对比了两者的硬件和内容区别后,选择了quest2。
我的认识是硬件pico不输,甚至胜出。但内容太欠缺。我认为唯一的优点是不用/梯/子。

出0入37汤圆

smbxfdbz 发表于 2022-7-13 19:11
有片源的话,当然可以了,现在网络太绿色了,不好找
(引用自14楼)

1有导入视频功能吗,比如插卡,或者访问nas的功能
2如果有的话,能把单路视频变成 非3d的双路视频吗,
如果1功能存在,网上应该能找到,如果2存在,网络比你想的色彩丰富的多。你要做个有心人。

出0入18汤圆

下一页 发表于 2022-7-14 12:11
1有导入视频功能吗,比如插卡,或者访问nas的功能
2如果有的话,能把单路视频变成 非3d的双路视频吗,
...
(引用自17楼)

你说的都是基本功能,当然都可以了
本地网络,电脑开个文件共享,VR里直接就能访问
普通的左右或上下3D以及2D视频,在VR播放跟电影院感觉差不多
180度或360度全景视频,播放起来沉浸感会更强

出0入36汤圆

你们都在用vr看啥片子呀?

出10入12汤圆

不能看岛国爱情片的VR不是真正的VR

出0入18汤圆

wowangru 发表于 2022-7-14 14:37
不能看岛国爱情片的VR不是真正的VR
(引用自20楼)

看肯定可以看呀,就是现在资源太难找了

出0入0汤圆

最近刚好接触这一方面,搭车同求资源
谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。