搜索
bottom↓
回复: 11

俄罗斯到今天都没有批准使用5G, 现在弯道超车准备上6G

出16170入6148汤圆

尽管5G技术标准还在迭代完善中,6G的蓝图已然徐徐展开。

有趣的是,俄罗斯斯科尔科沃科学技术研究院(SKOLTECH)和无线电研究所(FSBI NIIR)准备联合研发6G网络技术,该项目将涉及从原型到量产型的开发以及网络通信安全等。

实际上,当前俄罗斯5G尚未正式批准,这就要“弯道超车”上6G了。

看起来俄方决心不小,NIIR研究所计划在2025年之前完成设备制造,需要国家预算300亿卢布,约合人民币34.5亿元。

出285入17汤圆

这么点钱,还不够上面个人分的,要是在西朝鲜,有5千万拿来开发就不错了。

出0入4汤圆

别想了,被世界封锁。凭毛子,34亿,搞的出来?

出16170入6148汤圆

Xujuango 发表于 2022-7-28 11:25
别想了,被世界封锁。凭毛子,34亿,搞的出来?
(引用自3楼)

34亿元已经包括设备生产。

出40入45汤圆

隔空喊话 大概就是他们的 6G 技术了,又或者是30米距离的长桌子上放一个望远镜

出0入13汤圆

不是已经在研究10G了吗?.....感觉直接上10G....才能满足内心的需求啊!现在的网烂到家了....打电话都能掉线,我都无语了啊!

出0入0汤圆

大家好,我是6G,G吧的G

出0入362汤圆

地广人稀, 感觉不适合5G什么的... 第三大城市新西伯利亚才100多万人口.

出20入128汤圆

liao-ljj 发表于 2022-7-28 14:15
不是已经在研究10G了吗?.....感觉直接上10G....才能满足内心的需求啊!现在的网烂到家了....打电话都能掉 ...
(引用自6楼)

确实了,很少打电话,昨天晚在家装空调的打电话过来,时不时有干扰听不清楚的那种。。。。

出0入17汤圆

好熟悉的配方,好熟悉的味道。哈哈

出0入0汤圆

矩阵时间 发表于 2022-7-28 14:04
隔空喊话 大概就是他们的 6G 技术了,又或者是30米距离的长桌子上放一个望远镜 ...
(引用自5楼)

你说的装了单反的无人机么

出20入118汤圆

6g 不是WIFI吗?这些钱买个无线路由总够的啰
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。