搜索
bottom↓
回复: 5

现在免费券是强制SMT才能用?

出0入93汤圆

客服说是抽奖,我中奖了,有没中的吗?
我有两个选择,要不就是使用嘉立创的SMT,这样的话PCB和SMT都可以免费。
要不就是付费做PCB。

我不想中奖,但是不中也不行。页面显示中奖概率3.2%,貌似我领了两个券都中了。0.032*0.032=0.001024的概率。

出150入8汤圆

总算有人说自己中了。一堆人说自己没有中,阴谋论说压根就没有奖。    放心,大部分人都没有中,都中了,怎么可能生产过来。每天的指标不高。

出0入93汤圆

diyjack 发表于 2022-8-13 16:48
总算有人说自己中了。一堆人说自己没有中,阴谋论说压根就没有奖。    放心,大部分人都没有中,都中了,怎 ...
(引用自2楼)

那你说我改高兴呢还是高兴呢。
我觉得做好事,也要给人选择的权利。

当然,即便是没有任何的优惠券,也不会对我在不在嘉立创做PCB产生任何影响。
但是这55块钱,是实打实的花了。原本不中奖是可以省下来的。

出0入0汤圆

用嘉立创EDA 画板,免费打样,简单明了。

出0入17汤圆

强制绑定是不太好哦

出3670入191汤圆

嘉立创是平台,平台总是附带有平台的规则的,像美团有美团的规则,滴滴有滴滴的规则。

平台是大而强势的,依赖平台运转的各方,都要遵守平台的规则,不管它让人喜欢与否。

另外有些服务商因为自身实力,或因自身定位,还是遵循着非平台化的、相对传统的商业模式,相对来说更愿意照顾顾客的需求,“以顾客为上帝”,其实就是不那么讲规则,客户相对爽了,其实商家多承担了许多额外的需求,“赚辛苦钱”。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。