搜索
bottom↓
回复: 29

有转让桌面型二手贴片机的吗?

出0入0汤圆

有时候要贴200以内的小板,送焊接厂数量太少,有上机费。

出0入0汤圆

自己贴也有上机费,省不了

出0入228汤圆

肯花多少钱

出90入4汤圆

有一个在吃灰。可私信我

出0入162汤圆

有贴小批量的,把料备好几十片都贴,无非是稍微贵一点,但省心啊。再不济JLC,这个更快。
买桌面贴片机谁用谁知道,折腾死人的。,需要反复调整,太耗时和耗脑了。一点不省事。
即便专业的贴片机上机还得花时间编程,更何况玩具贴片机。
时间也是金钱

出0入0汤圆

我搞了一台启和二手机。除了第二贴装头有偏差无法调节,气泵功率偏小(原厂就是二手气泵)。别的都还可以,0603都可以不用视觉。

出90入4汤圆

AWEN2000 发表于 2022-8-16 06:24
有贴小批量的,把料备好几十片都贴,无非是稍微贵一点,但省心啊。再不济JLC,这个更快。
买桌面贴片机谁用 ...
(引用自5楼)

我买的机器,飞达比较多。常用的都装在上面,换板只要换几个不同的就可以了。吹灰是后来买了雅马哈的贴片机。
我的理解是:
1、对于小客户来说,能接受JLC的就在JLC做。周边的贴片厂,空闲时好说,忙的时候没人理你,疫情下更加麻烦些
2、大的贴片二手的现在价格也不贵,但要场地,三相电源等。如果有这个条件就直接上车吧。
3、国产桌面贴片机的有点是场地没有大限制,220V电源+小空压机就可以了,就是速度太慢,但熟悉操作后也能顶几个工人的。
4、自己贴片如果没有专门的人,那只能自己动手,请做好准备。

出0入0汤圆

k2866 发表于 2022-8-16 08:56
我搞了一台启和二手机。除了第二贴装头有偏差无法调节,气泵功率偏小(原厂就是二手气泵)。别的都还可以, ...
(引用自6楼)

现在这种桌面贴片机,进步是不是挺大的。以前6年前用过杭州一家的,不太理想。

出0入0汤圆

桌面贴片机 加个回流焊,小批量还是不错的。以前手工焊20块板子,每块都要调;找个工人小贴片可以95%的直通率,可以省不少时间

出0入37汤圆

板子上物料样数少,不是物料少,是样数少,比较典型的是led灯组,可以考虑自己贴。如果物料样数特别多,备料的麻烦比你手工贴还麻烦。

我们团队几个小伙子正在慢慢摸索尝试做一个半手工贴片机,等成功了给大家推荐啊。

出0入0汤圆

我有一台 带视觉的 三面65 飞达    双头   用起来还不错,现在闲置,坐标深圳

出0入89汤圆

我这有一个桌面的,在用中,使用率很高,打算换大的,需要可以拿走。地点观澜

出5入0汤圆

韩华的咋样,看到小作坊都是买韩华的

出0入4汤圆

szjqt 发表于 2022-8-16 16:19
我这有一个桌面的,在用中,使用率很高,打算换大的,需要可以拿走。地点观澜 ...
(引用自12楼)

使用怎么样?最近手工焊了40片样板,累死个人,而且有几块不正常的,都是焊接不良。
所以想着是不是也搞台,应付小批量订单

出0入0汤圆

john78 发表于 2022-8-15 23:01
有一个在吃灰。可私信我
(引用自4楼)

吃灰的机器啥型号?多少料位?多少钱出?

出0入8汤圆

同收一个桌面贴片机,楼主优先
越来越不想焊接了
大多数时候是找的贴片厂,但是数量少的时候没人理
使用过的介绍下哪家的好用稳定点。

出0入42汤圆

AWEN2000 发表于 2022-8-16 06:24
买桌面贴片机谁用 ...
(引用自5楼)

要看楼主折腾的次数,比如一个月几十单这样的样板需要贴,   就可以考虑入手啦(提前要会玩)
我们就收了7台  二手的不同精度的日系贴片机,外挂在 研究所的下协单位(他们有编程人员)    白天给他们自己贴片,晚上闲时给我们贴   
方便的很   

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2022-8-17 08:30
要看楼主折腾的次数,比如一个月几十单这样的样板需要贴,   就可以考虑入手啦(提前要会玩)
我们就收了7 ...
(引用自17楼)

你这种方法不错,算是租给客户吗?

出0入42汤圆

k2866 发表于 2022-8-17 08:41
你这种方法不错,算是租给客户吗?
(引用自18楼)

眼界要放宽,合作的形式不同而已,合作了近20年的  友好单位,你觉得他们单位会差预算买全新的设备吗?   你细细品   
二手日系的  迷你车床    我这也供过  

出0入89汤圆

laujc 发表于 2022-8-16 21:54
使用怎么样?最近手工焊了40片样板,累死个人,而且有几块不正常的,都是焊接不良。
所以想着是不是也搞 ...
(引用自14楼)

可以用,掌握了各种情况的处理方法就行,是个熟能生巧的过程。 占一个人看机。
每天做几百片样子。上千的板子都到隔壁厂贴。
  这个关键是小批量方便

出0入45汤圆

我当时买了一台,使用还是比较方便的,主要是自己的怎么折腾自己做主。

这台主要缺点就是贴片头同心度不好,有点歪,需要手动校准。

贴片机3万1,飞达30多个,气泵总费用要4万多

国产的就胜在便宜,缺点就是需要使用者克服它的缺点,需要一些耐心和动手能力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

lyp103 发表于 2022-8-17 12:41
我当时买了一台,使用还是比较方便的,主要是自己的怎么折腾自己做主。

这台主要缺点就是贴片头同心 ...
(引用自21楼)

抛料这么严重?

出0入45汤圆

powermeter 发表于 2022-8-17 12:58
抛料这么严重?
(引用自22楼)

机器有抛料盒的,机器视觉识别不了会把料送的抛料盒里面,图中抛料盒被贴片头挡住了看不到,你看到上面的料是自己弄上去的,长年累月积累的,都懒得清理

出90入4汤圆

k2866 发表于 2022-8-16 22:25
吃灰的机器啥型号?多少料位?多少钱出?
(引用自15楼)

丝杆双头贴片机带视觉,0603无压力,再小没有用过 ,打算1W出,

(增加)这个和LS的比,自带飞达(飞达不可拆下来),这个飞达是自动送料,不是当初刚开始的机头拉料

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我有台机器,在山东。

出0入0汤圆

john78 发表于 2022-8-17 13:22
丝杆双头贴片机带视觉,0603无压力,再小没有用过 ,打算1W出,

(引用自24楼)

你好,这台机器有网站简介吗?头一次接触贴片机,不懂的话找原厂的售后吗?

出0入0汤圆

liuzhijun2008 发表于 2022-8-16 13:15
我有一台 带视觉的 三面65 飞达    双头   用起来还不错,现在闲置,坐标深圳 ...
(引用自11楼)

有网站简介吗?价格多少出?

出0入0汤圆

szjqt 发表于 2022-8-16 16:19
我这有一个桌面的,在用中,使用率很高,打算换大的,需要可以拿走。地点观澜 ...
(引用自12楼)

发不了消息,有更详细的介绍吗

出90入4汤圆

arm7tdmi 发表于 2022-9-5 15:07
你好,这台机器有网站简介吗?头一次接触贴片机,不懂的话找原厂的售后吗? ...
(引用自26楼)

能帮联系原厂售后的。原厂老板人不错

出0入89汤圆

arm7tdmi 发表于 2022-9-5 15:09
发不了消息,有更详细的介绍吗
(引用自28楼)

型号CHMT36   国产的。 常衡电机出品 。 资料网上一搜一大把。

2w6买的
3500拉走

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。