搜索
bottom↓
回复: 21

求购无毛病稳定的二手贴片机雅玛哈 yv100x

出700入127汤圆

去年底买了一套国产贴片机,毛病太多了,用起来不爽,便宜卖掉了。
现求购雅玛哈 yv100x(价格合适yv100xg也可), 一定要稳定无毛病,价格合理。

出0入0汤圆

国产贴片机不要买,雅玛哈 yv100x已经很老了,老机器肯定会坏的,看运气,坏了都找不到人修.三星CP45还是不少人在用,简单,修的人也多.

出20入22汤圆

YAMAHA的,我们100II的也在用,比100X的都老,维修好了,也是很稳定的,我们都是每天运行10小时以上

出0入0汤圆

最好买视觉贴片机

出700入127汤圆

sdsdc 发表于 2022-8-16 13:09
最好买视觉贴片机
(引用自4楼)

现在国产桌面机,都有视觉了

出700入127汤圆

zzm24 发表于 2022-8-16 12:15
国产贴片机不要买,雅玛哈 yv100x已经很老了,老机器肯定会坏的,看运气,坏了都找不到人修.三星CP45还是不少人 ...
(引用自2楼)

雅玛哈存量大,应该有人修吧

出700入127汤圆

gyzzg2030 发表于 2022-8-16 12:54
YAMAHA的,我们100II的也在用,比100X的都老,维修好了,也是很稳定的,我们都是每天运行10小时以上 ...
(引用自3楼)

100II跨度最大的那轴是单个丝杆的,总感觉这一对滑块左右受力不均,这对滑块磨损快吧?

出20入22汤圆

Aper-2020 发表于 2022-8-16 15:46
100II跨度最大的那轴是单个丝杆的,总感觉这一对滑块左右受力不均,这对滑块磨损快吧? ...
(引用自7楼)

不会啊,我们的机器20年了,丝杆没换过,滑块也没换过,总共6台,有3台是买的二手的,这个3台有没有换不知道了,我们用了又是5年,也没换,没异常啊,当然,你要贴密脚的芯片可能差点,不过降低点速度,也还可以

出0入0汤圆

gyzzg2030 发表于 2022-8-16 16:41
不会啊,我们的机器20年了,丝杆没换过,滑块也没换过,总共6台,有3台是买的二手的,这个3台有没有换不 ...
(引用自8楼)

这机器不错啊。用了20年了。现在多少钱一台?

出20入22汤圆

大概4万左右吧

出700入127汤圆

powermeter 发表于 2022-8-16 16:42
这机器不错啊。用了20年了。现在多少钱一台?
(引用自9楼)

yv100-2现在3万5都够了

出0入0汤圆

Aper-2020 发表于 2022-8-16 19:18
yv100-2现在3万5都够了
(引用自11楼)

真想搞一台啊。

出700入127汤圆

powermeter 发表于 2022-8-17 08:27
真想搞一台啊。
(引用自12楼)

速度慢得赚不回工钱, 我们买来打样用的。 批量还是在外面做

出0入36汤圆

楼主后来买了么?  想买一台YV100Xe,二手商报价2.5w。  听说这个是DOS编程调机会折腾点。

出210入8汤圆

一个做后焊加工的朋友前年买了两台贴片机,全新的,忘记什么牌子了,180多个,两年了没怎么用,今年听说新的也只要120,

如果卖掉,估计最多只能卖到8-90了。

另一个朋友今年买了两台二手的雅马哈,原打算买松下的二手,高速+功能机组合,当时整条线报价大约17个W,雅马哈高速+功能机下来

听说要40多,后来不知谁出的主意,买了两台雅马哈的功能机,一台也就4W多,就是速度稍微慢点。

出0入36汤圆

csg0203 发表于 2023-10-9 11:30
一个做后焊加工的朋友前年买了两台贴片机,全新的,忘记什么牌子了,180多个,两年了没怎么用,今年听 ...
(引用自15楼)

4W多 有可能就是YV100Xg了吧? 这货可以稳定打0402和大料

出210入8汤圆

GZZXB 发表于 2023-10-9 11:38
4W多 有可能就是YV100Xg了吧? 这货可以稳定打0402和大料
(引用自16楼)

听说是用了7-8年的机器,应该还是挺新的,今年好像贴片机都很便宜。

出700入127汤圆

GZZXB 发表于 2023-10-9 11:02
楼主后来买了么?  想买一台YV100Xe,二手商报价2.5w。  听说这个是DOS编程调机会折腾点。 ...
(引用自14楼)

买了,就用了三次就不用了!

现在外面贴片太方便了,还便宜。 机器慢,自己的工钱都赚不回来。  没事不要买机折腾自己!

出0入36汤圆

Aper-2020 发表于 2023-10-9 19:04
买了,就用了三次就不用了!

现在外面贴片太方便了,还便宜。 机器慢,自己的工钱都赚不回来。  没事不 ...
(引用自18楼)

能不能分享下教程,学习下怎么编程使用?有时候买机不是为了赚钱,只是为了方便自己。

出0入36汤圆

csg0203 发表于 2023-10-9 13:43
听说是用了7-8年的机器,应该还是挺新的,今年好像贴片机都很便宜。
(引用自17楼)

7-8年的机器应该没有4W这么便宜的吧

出700入127汤圆

GZZXB 发表于 2023-10-9 23:30
能不能分享下教程,学习下怎么编程使用?有时候买机不是为了赚钱,只是为了方便自己。 ...
(引用自19楼)

买机的时候让他教你,教会再买他的机子。最好全程录像。

出0入36汤圆

Aper-2020 发表于 2023-10-10 00:41
买机的时候让他教你,教会再买他的机子。最好全程录像。
(引用自21楼)

你买的是什么型号,不使用那就是在吃灰了?考虑过转让掉吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。