搜索
bottom↓
回复: 37

如果我还是想用AD的话是不是先需要每个月花20元做一次PCB呢

出0入0汤圆

RT,现在不想换软件,已经35了,不想再学一个软件了,是不是每个月先花20元做一次PCB就可以免费做了呢?

出0入211汤圆

35了就不想学习,后面还有35年怎么混?????

出215入118汤圆

操作与ad 类似的。

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2022-8-31 22:50
35了就不想学习,后面还有35年怎么混?????
(引用自2楼)

打算学FPGA,和FPGA的数据处理,估计精力不够了。

出130入20汤圆

35还很年轻,精力还是够的,才刚上路呢。

出0入36汤圆

学个软件能费多大事

出0入300汤圆

我35的时候每天工作14个小时以上,基本上睡在实验室里

出0入0汤圆

貌似付一次20,然后平台会赠送两次免费吧。还没有试过。

出16170入6148汤圆

lmn2005 发表于 2022-9-1 07:03
(引用自8楼)

不是改为要跟smt一起做才免费?

出0入17汤圆

软件使用简单,上手很快的,通用器件连封装都不用自己画,有时候比用其他软件还省事。

出0入0汤圆

不知道行不行:用嘉立创EDA打开AD的再转成EDA。可是EDA没有导入阿里狗的

出0入0汤圆

用了EDA,ad再也不想用了,我不是拖,真话。。 用起来基本也差不多

出0入0汤圆

kicad啊,上手很快,而且很多封装库,画4层板完全没问题

出0入224汤圆

其实我还挺喜欢嘉立创EDA的,可以先找现成有货的商品,再使用,封装也不用自己画,不会出现像上次有人发帖问的,淘宝买个TF卡,给个规格书,然后来发贴问封装有没有现成的,或者怎么画之类的问题。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2022-9-1 09:44
其实我还挺喜欢嘉立创EDA的,可以先找现成有货的商品,再使用,封装也不用自己画,不会出现像上次有人发帖 ...
(引用自14楼)

刚刚我用JLCEDA画了一个简单的板子  4层 怎么也是要收费50的

出0入224汤圆

armos 发表于 2022-9-1 09:52
刚刚我用JLCEDA画了一个简单的板子  4层 怎么也是要收费50的
(引用自15楼)

不知道,4层打样也免费吗?

出0入4汤圆

lmn2005 发表于 2022-9-1 07:03
(引用自8楼)

没有了吧,等官方明确

出0入17汤圆

armos 发表于 2022-9-1 09:52
(引用自15楼)

需要领免费劵的,付款的时候用卷抵扣,看一下网站说明。

出0入4汤圆

Trylin 发表于 2022-9-1 10:08
需要领免费劵的,付款的时候用卷抵扣,看一下网站说明。
(引用自18楼)

在哪里领?

出5入110汤圆

laujc 发表于 2022-9-1 10:11
在哪里领?
(引用自19楼)

界面左边的菜单,仔细看一下目录,领取之后一个月内有效。EDA的文件免费

出0入0汤圆

还没用过免费的

出0入57汤圆

JLCEDA支持从AD的库中导入库文件吗?我自己的板子一大堆异形封装,重新画浪费时间

出150入8汤圆

mrf245 发表于 2022-9-1 17:28
JLCEDA支持从AD的库中导入库文件吗?我自己的板子一大堆异形封装,重新画浪费时间 ...
(引用自22楼)

支持的。而且JLCEDA还提供免费画封装的服务。 碰到困难可以找技术支持。一对一技术支持。

出0入149汤圆

我比你大多了,现在还在努力学习新姿势(此处无错别字),可惜现在资源不多,教材不好找

出0入228汤圆

Momo 发表于 2022-9-3 14:31
我比你大多了,现在还在努力学习新姿势(此处无错别字),可惜现在资源不多,教材不好找 ...
(引用自24楼)

我也比 lz  大很多。
教程还是好找的。不过要用谷歌找

出0入149汤圆

大家都宣称自己比楼主大很多,到底有没有真的拿出来比一下?

出0入0汤圆

强迫自己搞1个小时就会了,非常简单,如果你有其他软件的基础的话

出0入42汤圆

要下个月才能免费做2次。jlceda还是挺好用的,我已经差不多2年没用ad了。嘉立创既然搞机械加工了,有没有计划来个三维设计的软件?

出0入0汤圆

简单来说, 35了, 肯定是不需要为了打样费学一个软件了.

出0入16汤圆

不是应该先看看AD是不是已付款的正版?

出0入0汤圆

现在打样策略变了吗?提供的免费券好像要SMT才能免费打样?我上个月有领了免费券了,没有要求SMT啊。

出215入118汤圆

mangolu 发表于 2022-9-8 12:09
现在打样策略变了吗?提供的免费券好像要SMT才能免费打样?我上个月有领了免费券了,没有要求SMT啊。 ...
(引用自31楼)

我领取了两张券都是要求smt,eda也不行。

出0入0汤圆

我试了下,加smt工程费50,直接打样不要smt20,20大概是最低费用了,不管上月有没付款消费

出125入16汤圆

我认为发帖的必要都没有,一个工程师,工资就数百元到一千元了,差这20元吗?没有讨论的必要啊,纠结这个问题的10分钟,20元的人力成本已经流逝了。

出215入118汤圆

rz007 发表于 2022-9-11 16:22
我认为发帖的必要都没有,一个工程师,工资就数百元到一千元了,差这20元吗?没有讨论的必要啊,纠结这个问 ...
(引用自34楼)

这个问题要不是说大家在乎这20块,要么就停止这个活动,要么就强调只免eda的,现在是领了券结果还必须smt才能免。反而让大家下单时浪费了很多时间。

出0入0汤圆

rz007 发表于 2022-9-11 16:22
我认为发帖的必要都没有,一个工程师,工资就数百元到一千元了,差这20元吗?没有讨论的必要啊,纠结这个问 ...
(引用自34楼)

关键是搞清楚,我也觉得这样可以的,但是好像是要这个月做了PCB,下个月才免费。

出0入8汤圆

这个月消费大于等于20元,下个月可以领2张优惠20元的券,要用客户端领取

出150入8汤圆

snowy 发表于 2022-9-11 23:49
这个问题要不是说大家在乎这20块,要么就停止这个活动,要么就强调只免eda的,现在是领了券结果还必须smt ...
(引用自35楼)

用经济型SMT的,贴一个电阻,回来的速度可能比PCB的速度还快。 SMT的PCB都是加急的。 另外,大概率是不需要SMT的。SMT的产能非常有限,每天不多的人。 看看规则说明先。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。