搜索
bottom↓
回复: 11

安卓版X浏览器嗅探媒体资源,如果页面有好几个视频,如何选择?

出16170入6148汤圆

虽然大部分时候只有一个视频,但偶尔发现下载到的不是我要的视频。

如何选择?

https://h5.video.weibo.com/show/1034:4810059788779643

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

https://m.weibo.cn/u/1828960842
直接按 孤勇者 中间的播放按钮 会跳出新的播放页面,然后资源嗅探就可以下载了。

https://m.weibo.cn/u/1828960842#&video

powermeter 发表于 2022-9-13 08:30
https://m.weibo.cn/u/1828960842
直接按 孤勇者 中间的播放按钮 会跳出新的播放页面,然后资源嗅探就可以 ...

(引用自2楼)

楼主位我已经列出链接,点击视频播放,没有弹出一个新的播放页面。

出0入90汤圆

2楼的链接,电脑上打开,可以直接另存
Android上,浏览器切换到桌面模式,应该也可以保存

出0入0汤圆

点击你楼主位的链接,播放后嗅探下载按钮出来直接是孤勇者这个资源。不需要选择。

本帖子中包含更多资源

x

aammoo 发表于 2022-9-13 08:58
2楼的链接,电脑上打开,可以直接另存
Android上,浏览器切换到桌面模式,应该也可以保存 ...

(引用自4楼)

1楼的链接你试试。

powermeter 发表于 2022-9-13 08:59
点击你楼主位的链接,播放后嗅探下载按钮出来直接是孤勇者这个资源。不需要选择。

...

(引用自5楼)

我只是举例。

因为我发现很多页面下载的就不是我要的。

出0入0汤圆

用我那个微博博主链接,打开找到孤勇者、点击屏幕中间的播放按钮,跳出新页面后右下角还可以选择影片片源为高清。

powermeter 发表于 2022-9-13 09:04
用我那个微博博主链接,打开找到孤勇者、点击屏幕中间的播放按钮,跳出新页面后右下角还可以选择影片片源为 ...
(引用自8楼)

我只是举例,不是我要下载孤勇者。

你下载楼主位的链接试试。重申一次,我要的不是孤勇者,我要的是选择视频的机会。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-9-13 09:09
我只是举例,不是我要下载孤勇者。

你下载楼主位的链接试试。重申一次,我要的不是孤勇者,我要的是选择 ...
(引用自9楼)

你用手机移动端的微博链接吧,x浏览器独立UA选ANDROID,这样点击播放后会到新页面。

powermeter 发表于 2022-9-13 09:21
你用手机移动端的微博链接吧,x浏览器独立UA选ANDROID,这样点击播放后会到新页面。 ...
(引用自10楼)

UA缺省就已经是ANDROID。

注意:我不是要在微博下载,上面只是随便举例。

我要的是任何一个页面,可以给我选择下载文件。

本帖子中包含更多资源

x

我摸索到一个方法:查看页面资源,然后类型里面选择“媒体资源”,就可以选择要下载的资源。

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。