搜索
bottom↓
回复: 16

购买矿卡有哪些需要注意的地方?

出0入0汤圆

曾经那些卡价格能让人惊掉下巴
现在价格落到了地板上
这里有准备去捡卡的朋友么,
有哪些值得购入的显卡呢,买矿卡有哪些需要注意的地方呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我也准备上车,带我

出0入224汤圆

我有4张3060,一张3090准备给我自己用,买一个雷电3外置显卡盒

出0入84汤圆

注意烧香 这东西全靠运气。
上次矿难买过rx588,用了大概一年没出问题,估计主要基本没玩任何游戏
不过看论坛里很多翻车的。
因为没保修,而且都恶劣环境下高强度锻炼过,加上矿工清洗时候估计也不会温柔,所以这东西我觉得真心全靠运气。
当然如果价格非常美丽,我觉得还是可以赌一把的。

出0入16汤圆

全部电容换一遍稳点?

出20入62汤圆

轻度使用的我,15年买的矿卡依然再服役。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2022-9-30 22:12
我有4张3060,一张3090准备给我自己用,买一个雷电3外置显卡盒
(引用自3楼)

你是矿工么,竟然有4张3060

出0入33汤圆

地板在哪,我怎么没看到?

出0入442汤圆

boyiee 发表于 2022-9-30 22:17
注意烧香 这东西全靠运气。
上次矿难买过rx588,用了大概一年没出问题,估计主要基本没玩任何游戏{: ...

(引用自4楼)

这玩意没那么娇贵。。不过如果工作环境相当潮湿,贴片元件的腿大概率会严重氧化。。

出20入128汤圆

买年份近的高端卡,一是新,故障概率低;二是早前的高端卡都是高价买来,舍不得操的那么厉害,或者本身高端货散热用量就不错,更加降低故障概率

3080及以上吧,大牌子高端型号,会有比较不错的惊喜

出0入0汤圆

我还有几张rx588-8G的, 有需要的不??

出150入0汤圆

想买几张P104-100  据说可以多槽插起来用

出0入224汤圆

leolink 发表于 2022-10-19 11:36
想买几张P104-100  据说可以多槽插起来用
(引用自12楼)

关键是想用来干什么呢。

出150入0汤圆

yyts 发表于 2022-10-19 11:37
关键是想用来干什么呢。
(引用自13楼)

想拿来学习……

出0入224汤圆

leolink 发表于 2022-10-19 12:20
想拿来学习……
(引用自14楼)

学习什么?

出150入0汤圆

yyts 发表于 2022-10-19 12:52
学习什么?
(引用自15楼)

学习机器学习

出0入0汤圆

你们在哪买矿卡?淘宝上搜矿卡,居然没有
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。