搜索
bottom↓
回复: 23

请问嘉立创下单助手无法直接关闭??

出0入63汤圆

在主界面和系统托盘都没法关闭?设计人员怎么想的,非得在任务管理器强行结束进程才行吗?

出0入8汤圆

你的坏了吧? 直接×,关掉就没了。

出0入63汤圆

x掉就在系统托盘上驻留了,不会退出的

出0入8汤圆

我的没问题,没有任何残留,包括进程列表,最新版。5.0.46

出0入63汤圆

我回去确认下版本

出0入63汤圆

按理说这个软件是自动更新的呀

出300入477汤圆

n_cell 发表于 2022-10-13 10:34
x掉就在系统托盘上驻留了,不会退出的
(引用自3楼)

在系统托盘的图标上点右键,里面有个退出,这才是真的退出。其实这样设计也没什么毛病。正规想在后台运行的软件,惯用的作法就是这样的。

你下单了以后还要等他们审核啊付款啊一些流程,它在后台替你收消息,弹出窗口提醒你处理。等所有流程完了以后你自己在系统托盘图标点右键退出即可。

出0入63汤圆

redroof 发表于 2022-10-13 11:31
在系统托盘的图标上点右键,里面有个退出,这才是真的退出。其实这样设计也没什么毛病。正规想在后台运行 ...
(引用自7楼)

我现在的版本右键没有菜单的,迟点确认一下版本号

出0入0汤圆

他这个小助手关闭经常时有时没有,有时升级完就没有了,在下次升级后又有了,然后在下下次升级后又没有了,都不知道那些开发人员都是些什么样的人

出0入0汤圆

lw2012 发表于 2022-10-13 10:31
你的坏了吧? 直接×,关掉就没了。
(引用自2楼)

那个×经常性的没有,打开的页面都没法关闭

出0入0汤圆

不是个例,有时候托盘右键菜单会显示不出来

出0入63汤圆

看来不是我一个人遇到问题啊

出0入0汤圆

小助手开的进程还很多,有时多达10几个,其他软件都没这么多,有点滥用进程了,在任务管理器要强行结束一大堆

出150入8汤圆

下载最新版本

出3670入191汤圆

最好的办法就是不要去试它有没有右键退出菜单,直接用任务管理器。我个人已经习惯这样了。可惜Windows不能像Linux那样有killall这样的命令。

除了下单,其他功能用网页都可以完成的,下完单就可以杀进程了。

审单消息用微信推送我觉得挺好的,小助手除了对嘉立创有意义,对我而言没有任何意义。

出0入4汤圆

我也碰到过,退不出。直接任务管理器中关闭了。

出0入16汤圆

我也是这样,我还以为是我系统问题,得进入任务管理器才能关闭

出0入4汤圆

Rabbitoose 发表于 2022-10-13 13:17
最好的办法就是不要去试它有没有右键退出菜单,直接用任务管理器。我个人已经习惯这样了。可惜Windows不能 ...
(引用自15楼)

BAT写个杀进程的脚本

出3670入191汤圆

月夜随想 发表于 2022-10-13 18:35
BAT写个杀进程的脚本
(引用自18楼)

百度了一下,Windows确实有这样的命令啊,我孤陋寡闻了。

以下简单脚本实测可行(可保存为bat文件放在桌面上):

1. @echo off
  2. taskkill /f /im pcassit.exe
  3. taskkill /f /im PcAssit.ClearCacheData.exe
  4. taskkill /f /im UpdateClient.exe
复制代码

//edit: 补充进程

出3670入191汤圆

modbus 发表于 2022-10-13 11:52
小助手开的进程还很多,有时多达10几个,其他软件都没这么多,有点滥用进程了,在任务管理器要强行结束一大 ...
(引用自13楼)

用我上一帖说的命令可以把子进程一起杀掉的。

出700入127汤圆

这软件太烂了。 我都是启动它,就不理它,关机关电它自然会关。
就是从小助手进其他他家的购物网站,还要输入一次密码(pcb下单界面刚登录),真不知是什么水平的人,才能做出这样的软件!每次输入密码,都骂他一次。

出0入0汤圆

我被逼的 每次都是点右上角 小齿轮 弹出 设置 点 重新启动,趁它启动间隙,赶紧点窗体X才能关闭。

出0入63汤圆

xzyang 发表于 2022-10-14 10:53
我被逼的 每次都是点右上角 小齿轮 弹出 设置 点 重新启动,趁它启动间隙,赶紧点窗体X才能关闭。 ...
(引用自22楼)

???这软件把广大用户的智慧都逼出来了?

出0入63汤圆

嘉立创是时候组建一个软件测试团队了。这些最基础的功能都频繁出问题就匆匆发布,实在显得不够专业
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。