搜索
bottom↓
回复: 12

嘉立创24小时加急未按时完成的话要如何处理呢?官方回复下吧

出0入16汤圆

详细流程请看图,下单是2022-10-17 14:50:15 预计是18日下午8点发货前 实际是19次日凌晨发的货
导致板子收到差了半天左右 下午未按时焊接完成耽误一天工期(当然也可能快递正常下午到 但是这个也不算重点)
个人认为如果要是没有不可抗拒因素而达不到这个24小时要求的话 还是不要有这个选项 毕竟是多花了那么多费用的
联系你们业务专员
回复是:这个工厂其实晚上有赶上  然后自己送到快递那边的  实际快递时效可以达到的
这个是我不太能接收的回复  官方看到给回复下吧 谢谢!
PCB费用总计:1048.99元
工程费:150.00
板费:153.60
加急费:600.00
确认生产稿费:3.00
开票手续费:30.00
税费:112.39

出75入90汤圆

JLC\顺丰也是很拼了,后半夜还发货\收件.

出0入1209汤圆

你的焊接厂也够拼的。

出0入0汤圆

有一说一 24小时加急 24小时不是硬时效吗,如果做不到可以改成27小时加急,30小时加急,时效内不算违约

出0入0汤圆

要不就来一个预计最晚交期,能接收就付加急费

出0入1209汤圆

大鹏展翅 发表于 2022-10-20 16:20
有一说一 24小时加急 24小时不是硬时效吗,如果做不到可以改成27小时加急,30小时加急,时效内不算违约
...
(引用自4楼)

解释权归jlc所有,人家定义了24小时加急的时效是次日晚上发出,不亮天就算次日晚上。还有一点就是发货时间不等于快递的收件时间。

出0入16汤圆

kitten 发表于 2022-10-20 17:05
解释权归jlc所有,人家定义了24小时加急的时效是次日晚上发出,不亮天就算次日晚上。还有一点就是发货时 ...
(引用自6楼)

不亮天就算次日晚上的话 那他们就要写清楚 不应该写晚上八点前交货这个选项 这样也好让客户知道24小时加急花的钱值不值

出0入1209汤圆

射天狼 发表于 2022-10-20 17:13
不亮天就算次日晚上的话 那他们就要写清楚 不应该写晚上八点前交货这个选项 这样也好让客户知道24小时加 ...
(引用自7楼)

中文还看不懂么? 生产本来就是很多不可预料的环节,所以给出的是“预计”和“最快”两个形容词,当然你也可以说jlc在玩文字游戏。但是自己搞生产进度的安排,不应该按照最差的情况来己算么?退一步讲及时按时发货了,你能控制快递的速度么?

出0入0汤圆

kitten 发表于 2022-10-20 17:23
中文还看不懂么? 生产本来就是很多不可预料的环节,所以给出的是“预计”和“最快”两个形容词,当然你 ...
(引用自8楼)

这种时效要求特别严格的,不应该给最差预期吗

出0入1209汤圆

大鹏展翅 发表于 2022-10-20 17:30
这种时效要求特别严格的,不应该给最差预期吗
(引用自9楼)

12小时加急给了最差预期,引导你多花钱

出0入0汤圆

同情下楼主,24加急就是特别着急,要不谁愿意多花600加急费啊,厂家只能提前不能推迟,否则免收加急费,要是加急的办不到干嘛承诺24小时加急啊。

出0入0汤圆

LZ您好,是这样子的,您看到的发货时间虽然是凌晨的,但实际到货时效是一样(正常)的。
顺丰在22点之后就必须拿件回去扫描装车那些,没赶上他们过来收件的时间,我们晚上就会自己开车送到顺丰的装车点,省内的当天会派送到。  例如:省内的本应该18号发货,19号到货的,虽然我们扫描的时间显示晚了,但实际19号会派送到,这个时间是一样的。关于顺丰时效这一块也可咨询一下顺丰官网客服,他们不会保证下午/晚上发的货,第二天上午就到,甚至某些区域间他们时效48H也有的.,您这个订单如果19号没有收到的话,麻烦把客户编号告诉我一下,我给您退加急费,如果收到了这确实是一个正常时效,给您带来的不便,敬请谅解!

出0入0汤圆

我也觉得,好几次耽误了,但是也耐心去追究了。免费的可以理解,收费的希望还是保证时效
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。