搜索
bottom↓
回复: 31

招聘硬件工程师、嵌入式软件工程师、兼职、合作开发人员

出0入0汤圆

阿莫论坛管理员:本招聘帖子已经付费(2500元/月)。需要发布招聘可以联系论坛工作人员王小姐,手机短信:13925800119

招聘硬件工程师、嵌入式软件工程师、兼职开发人员、合作开发人员

诺和君目(北京)科技有限公司创建于1994年,20多年以来,公司本着追求卓越,以专业精神打造专业品质的理念,一直专注于铁路机车、动车组、城轨车辆运行的安全防护、监测、报警等方面的信息化技术开发和产品制造。

招聘邮箱:zhaopin@knowhow.cn

职位:硬件工程师(2名)
工作地点:北京顺义区
待遇:10K-20K/月(能力强可上调)
工作时间:8:30-17:30,周一至周五
技能要求:
1.熟悉原理图与PCB图的绘制(ARM系统为主);
2.熟悉数字电路设计;
3.熟悉模拟电路设计;
4.熟悉3C、SIL等系统认证的为佳。

职位:嵌入式软件工程师(1人)
工作地点:北京顺义区
待遇:10K-20K/月(能力强可上调)
工作时间:8:30-17:30,周一至周五
技能要求:
1.熟悉C、C++语言;
2.熟悉ARM系统开发;
3.熟悉实时操作系统应用的为佳;
4.熟悉SIL等系统认证的为佳。

工作氛围比较轻松、研发有独立楼层,基本不加班,鼓励个人能力提升。
南京研发中心在筹建中,有兴趣的朋友也可以先投简历。

另外公司也经常外包软硬件开发项目,价格较合理。有能力的朋友可以发邮件联系。也可长期兼职。合适的先见面聊一下。
近期有:
1.铁路设备产品SIL2认证的项目需要咨询与外包,有相关经验的朋友发邮件联系。
2.地铁智能运维系统(不庞大,单一种设备)的前、后端开发。
兼职和合作的地点在南京和北京附近都可以。

应聘简历格式:
个人信息
应聘职位
待遇要求
技术能力
工作经历
项目经历

兼职格式:
擅长硬件开发、擅长嵌入式软件开发或都擅长,随便介绍一下。介绍一下工作年限。

合作格式:
目标1:熟悉SIL2认证,介绍一下优势。

目标2:地铁智能运维系统,介绍一下优势。

招聘邮箱:zhaopin@knowhow.cn

招聘已付费

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

10K-20K是官方格式。。是给没有多少工作经验的同学一些机会。
有工作经验的是在20K左右的。但也不会高出太多。所以觉得合适的可以发邮件联系,聊一聊。

出16170入6148汤圆

这个很有吸引力:工作氛围比较轻松、研发有独立楼层,基本不加班,鼓励个人能力提升。

出0入0汤圆

待遇没有什么吸引力。北京地区这个工资估计只够开支

出0入1209汤圆

顺义有点太偏了,应该不好招人

出0入17汤圆

如果是5年前就尝试一下了,铁路行业工作7年。

出0入0汤圆

现在行业也不是利润太高的行业了。今年虽然疫情严重,但业务量有所恢复。
工资待遇比不上大厂,但尽量还是让研发部的同事们工作舒心一些。
欢迎有兴趣的朋友来聊聊看。

出0入17汤圆

当年我们5个人的研发团队帮集团做了一个1.1亿多的项目。那时候高铁刚上马,利润是不错的。

出0入4汤圆

这个工资放在非北上广深城市还是有吸引力的

出0入162汤圆

北京10-20K很难招到有点水平的吧

出45入29汤圆

AWEN2000 发表于 2022-10-20 21:51
北京10-20K很难招到有点水平的吧
(引用自9楼)

你说对了,北京现在招到合适的人确实难。企业生存不易,且行且看。
我对楼主公司的产品有兴趣,可以分销吗,我同学在某铁路部门是高管,可以打进去

出0入0汤圆

foric 发表于 2022-10-20 22:43
你说对了,北京现在招到合适的人确实难。企业生存不易,且行且看。
我对楼主公司的产品有兴趣,可以分销 ...
(引用自10楼)

可以,现在在外地。北京最近太严,回不去。哪天回去了,一起聊聊。

出0入8汤圆

北京房价这么高,这工资低了。宁波平均房价2W,也能开出这工资

出0入0汤圆

sandoz1cn 发表于 2022-10-21 08:24
北京房价这么高,这工资低了。宁波平均房价2W,也能开出这工资
(引用自12楼)

长沙平均房价10000这个价也招不到合适的,之前做过地铁设备,这个行业很多核心部件是指定厂家,研发的都是边缘产品。

出0入8汤圆

luck851 发表于 2022-10-21 09:59
长沙平均房价10000这个价也招不到合适的,之前做过地铁设备,这个行业很多核心部件是指定厂家,研发的都 ...
(引用自14楼)

那就是半垄断喽

出0入137汤圆

混过几年轨道交通行业,这个行业牛人还是很多的。国企,事业单位,私企都在做。有些私企在细分市场做的非常好,还有一些专门作国产替代,总体来说株所和铁科院的待遇都不错的。还有一些外企。

出0入115汤圆

四线县城,全栈电子,单片机 linux fpga 硬件,15k,真的太难了,唯一好处是离家近可以接送小朋友。

出0入8汤圆

三年模拟 发表于 2022-10-21 11:31
四线县城,全栈电子,单片机 linux fpga 硬件,15k,真的太难了,唯一好处是离家近可以接送小朋友。 ...
(引用自17楼)

不能光看工资绝对值,要跟当地的房价比,一个月工资能买几分之几平方

出90入372汤圆

foric 发表于 2022-10-20 22:43
我对楼主公司的产品有兴趣,可以分销 ...
(引用自10楼)

你同学这边需要什么产品,之前在北京做过高铁闸机 检票机 售票机等等,软硬件资源都有,有意可以聊聊,看看有没有合作的机会

出0入114汤圆

北京电子企业本来就少,工作10年的话,这个待遇少了

出0入0汤圆

cloudxxcloud 发表于 2022-10-21 16:03
北京电子企业本来就少,工作10年的话,这个待遇少了
(引用自20楼)

大佬,我没写要求10年吧。
吓的我又去看了几遍。
2、3年,3-5年都行。也不太限制行业。

出45入29汤圆

keshipt 发表于 2022-10-21 13:59
你同学这边需要什么产品,之前在北京做过高铁闸机 检票机 售票机等等,软硬件资源都有,有意可以聊聊,看 ...
(引用自19楼)

收到,我稍迟加你秋秋

出0入4汤圆

工资没啥吸引力,在南京,有兼职的工作吗

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2022-10-21 20:53
工资没啥吸引力,在南京,有兼职的工作吗
(引用自23楼)

南京有,发个邮件联系一下,有空一起聊聊。

出0入0汤圆

周末,顶一顶。

出0入114汤圆

同在北京上班,帮顶一下

出0入4汤圆

mathworks 发表于 2022-10-21 23:29
南京有,发个邮件联系一下,有空一起聊聊。
(引用自24楼)

已发,请查收

出0入0汤圆

家在顺义,已发邮件。

出0入0汤圆

咱们这里大佬太多。

出0入0汤圆

再来顶顶贴。

出0入0汤圆

再来顶顶贴。

出0入0汤圆

招到了没有?我也想试试?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。