搜索
bottom↓
回复: 22

2022款五菱星辰上市,感觉宝骏要凉凉!

出45入29汤圆

以前风风火火的宝骏,不见有新款上市。2022款星辰上市,价格是真不贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入13汤圆

汽车整体销量减半了....以前月销6W的...现在3W......量,所以.....

出0入131汤圆

好像还有混动的,就卖10万左右

出20入128汤圆

最后那张图,感觉已经不错了啊,外观设计的话

出0入0汤圆

五菱的外观设计越来越上道。最近出的都看着不错。保时泰还要复产T300.我的妈呀,就那外观。白送都不要。

出0入17汤圆

家用车,不错啊

出0入300汤圆

不错应该好用

出10入113汤圆

壳子外观不错      

出5入8汤圆

五菱宝骏是一家吧  都是上汽五菱

出5入8汤圆

五菱的标比宝骏好看一些

出0入0汤圆

前几个月给五菱写邮件,让出一款电动商旅露营车,没理我
有这样合适的车我就不用租房子了

出45入29汤圆

graycker 发表于 2022-11-1 21:14
前几个月给五菱写邮件,让出一款电动商旅露营车,没理我
有这样合适的车我就不用租房子了 ...
(引用自11楼)

你可以考虑拖车型房车,住在里面也不错

出0入8汤圆

轮子为什么总是小

出215入118汤圆

foric 发表于 2022-11-1 21:24
(引用自12楼)

电动房车的电多啊,空调、取暖、做饭等都要用电。如果能存50度电,确实可以用很久了。下班后开到郊区睡觉,普通房车电瓶容量低,得经常找营地补电。

出40入518汤圆

开宝骏的路过?

出45入29汤圆

snowy 发表于 2022-11-1 21:31
电动房车的电多啊,空调、取暖、做饭等都要用电。如果能存50度电,确实可以用很久了。下班后开到郊区睡觉 ...
(引用自14楼)

我的想法是,用电是靠节省,然后太阳能发电板补充一部分电。从经济的角度看想实现用电自由代价过高,不太划算

出0入0汤圆

foric 发表于 2022-11-1 21:24
(引用自12楼)

那得再加个大电池吧,广东这边夏天这么热,晚上得开空调,而且B型商旅车平时也可以用的。周末小长假可以带家人去周边浪。拖车想找个地方停怕没那么方便。毕竟大城市很少空地。

出45入29汤圆

graycker 发表于 2022-11-1 21:52
那得再加个大电池吧,广东这边夏天这么热,晚上得开空调,而且B型商旅车平时也可以用的。周末小长假可以 ...
(引用自17楼)

你可能没见过这个东东,我家去年买了一个,长度不到4米,只比北斗星大点

出215入118汤圆

foric 发表于 2022-11-1 21:44
我的想法是,用电是靠节省,然后太阳能发电板补充一部分电。从经济的角度看想实现用电自由代价过高,不太 ...
(引用自16楼)

油车房车是要省着用,电车房车不用省啊,快没电了,找个充电桩就是,1~2小时就满了。

出45入29汤圆

这个色系比白色好点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出45入29汤圆

snowy 发表于 2022-11-2 22:16
油车房车是要省着用,电车房车不用省啊,快没电了,找个充电桩就是,1~2小时就满了。 ...
(引用自19楼)

我的话会考虑买个汽油发电机,几千元的。比折腾电池强

出130入129汤圆

外观不错,价格不高,适合我这样的穷人买

出45入29汤圆

抱歉,我把星驰和星辰当成同一款车了。星辰接近4.6米,我家楼下只有一棵桑葚树下有空地停。4.35米的星驰勉强停下,北斗星3.5米没问题能停下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。