搜索
bottom↓
回复: 23

求推荐一个(螺丝刀工具套装)

出0入213汤圆

如题,最好是工程师朋友自己用过推荐的,谢谢

100以内预算,皮实耐用

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入98汤圆

我看数码之家那边最喜欢南旗的产品
我买过南旗和宝工的,用着都可以,不同价位的产品都有

出0入0汤圆

南旗云弹风轻

出330入1862汤圆

100可以看看VESSEL了
编辑补充:不推荐家用的那个

出0入309汤圆

我用的是这种,12年前是挂南旗的牌子卖,用到现在也还是成色不错。现在大多数没牌子了,但也有几家挂的是南旗牌子。好处是批头长不容易掉,好携带。
里面头的组合有很多种可以选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出25入12汤圆

南旗的应该可以,我买过两盒了,第二盒的手柄内部打滑了,刚才看说现在的事加强版,应该没问题了

还有什么维拉 好像看上去不错,就是太贵了

出75入90汤圆

电工,还是用塑料柄的吧。金属柄的用起来有点头重脚轻。中看不中用。

出10入29汤圆

套装大多数都是垃圾,手柄手感基本都很差,接头松松垮垮,又容易拧花。

出0入8汤圆

史丹利6件套装组螺丝批 塑料的那种, 26块, 很好用

出10入29汤圆

我全套螺丝刀基本都是航模玩家的那种,高速钢的头,用了很长时间工作量很大的那几把,基本也没有磨损。

出145入215汤圆

100以内还来一套?好吧路过

出0入0汤圆

太贵的容易丢,还是一般的顺手,有一套南旗但用的不多。见过做维修的用的都是最便宜的工具。

出0入0汤圆

南旗之前买了一套,没有预期好,主要看材质跟做工,正宗S2钢的就不错,但是不少是假S2

出0入0汤圆

没用过太好的工具,拧3mm这种小十字螺丝最好用的是史丹利PH1头的 66329这种,一只就可以应付大多数螺丝,其他品牌不少螺丝刀是PH0的太尖了

出0入0汤圆

小米出的那一套还不错。

出0入0汤圆

小米90多元螺丝刀套装,用着手感不错,方便收纳。

出10入113汤圆

这两天淘宝买了个京造的4mm十字一字双向互换螺丝刀,12元钱基本常规维修通吃了。

出20入128汤圆

iamseer 发表于 2022-11-3 21:34
我用的是这种,12年前是挂南旗的牌子卖,用到现在也还是成色不错。现在大多数没牌子了,但也有几家挂的是南 ...
(引用自5楼)

这个确实优点,现在大部分的套装头很短的,拆玩具那种稍微深点的洞就不行了

出5入157汤圆

南旗啊,S2材质,能用一辈子

螺丝刀就选S2材质的,这辈子用不坏!

出20入67汤圆

icoyool 发表于 2022-11-3 22:28
史丹利6件套装组螺丝批 塑料的那种, 26块, 很好用
(引用自9楼)

我也在用史丹利6合1的,但是刀头没有磁性?

出0入0汤圆

宝工有一套产品很好,绿色盒子,我买过几套了,很好用,新的一代还有正反飞轮切换。

出0入0汤圆

南旗的好用

出0入9汤圆

用过南旗的。S2材质。质量不错。

出0入0汤圆

需要电动的吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。