搜索
bottom↓
回复: 20

新唐MA35D1官方PADS文件帮忙转字母格式

出0入115汤圆

新唐终于出A35核心的芯片,准备新项目尝鲜试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入36汤圆

开发板199美元起步

出0入115汤圆

redworlf007 发表于 2022-12-3 10:38
开发板199美元起步
(引用自2楼)

这个芯片比stm32mp1要强大,芯片单卖10美金左右,但是自带ddr,不是bga封装,4层板可以搞定

出0入36汤圆

三年模拟 发表于 2022-12-3 11:13
这个芯片比stm32mp1要强大,芯片单卖10美金左右,但是自带ddr,不是bga封装,4层板可以搞定 ...
(引用自3楼)

我一直在等这个片子,但是现在开发板买不起……

出0入115汤圆

这个芯片强大,a35核跑linux,m4可以跑rtos,我研究了下,m4的epwm可以搞好几路步进电机控制,很完美,工业控制一个芯片全部搞定

出0入36汤圆

三年模拟 发表于 2022-12-3 12:20
这个芯片强大,a35核跑linux,m4可以跑rtos,我研究了下,m4的epwm可以搞好几路步进电机控制,很完美,工业控 ...
(引用自5楼)

X2000的片子已经量产,和这个差不多,最大内置512M ddr,里面还带个单片机,板子我买了。

出0入115汤圆

redworlf007 发表于 2022-12-3 15:59
X2000的片子已经量产,和这个差不多,最大内置512M ddr,里面还带个单片机,板子我买了。 ...
(引用自6楼)

君正片子没有can,定时器功能不行,我做医疗,选不了

出0入36汤圆

三年模拟 发表于 2022-12-3 16:14
君正片子没有can,定时器功能不行,我做医疗,选不了
(引用自7楼)

我导出了asc格式,你在字母里面导入就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入25汤圆

三年模拟 发表于 2022-12-3 11:13
这个芯片比stm32mp1要强大,芯片单卖10美金左右,但是自带ddr,不是bga封装,4层板可以搞定 ...
(引用自3楼)

MA35D1:双核Cortex-A35 800MHz + Cortex-M4 180MHz (介绍中提到 1GHz,但数据手册选型表里列的4个型号全是写的800MHz)
STM32MP157:双核Cortex-A7 800MHz + Cortex-M4 209MHz

看起来性能差不多,,半斤八两吧。。

MA35D1主要卖点可能是叠封DDR,,LQFP封装,,比较方便使用。。

出0入115汤圆

XIVN1987 发表于 2022-12-3 16:45
MA35D1:双核Cortex-A35 800MHz + Cortex-M4 180MHz (介绍中提到 1GHz,但数据手册选型表里列的4个型号 ...
(引用自9楼)

a35核比a7强啊

出0入115汤圆

redworlf007 发表于 2022-12-3 10:38
开发板199美元起步
(引用自2楼)

淘宝有200快的核心板了,可解燃眉之急,芯片量产在2023Q1

出0入0汤圆

三年模拟 发表于 2022-12-5 13:00
淘宝有200快的核心板了,可解燃眉之急,芯片量产在2023Q1
(引用自11楼)

请问 有连接吗?

出0入115汤圆

阿豪博士 发表于 2022-12-5 13:23
请问 有连接吗?
(引用自12楼)

淘宝搜下关键字。

出0入0汤圆

三年模拟 发表于 2022-12-5 13:00
(引用自11楼)

芯片都没有怎么有的淘宝开发板,官方的还差不多吧

出0入0汤圆

看了下,文档没有公开在网站上……

出0入115汤圆

liurangzhou 发表于 2022-12-6 08:29
看了下,文档没有公开在网站上……
(引用自15楼)

目前除了没有寄存器手册,其它手册七七八八都全了

出0入115汤圆

redworlf007 发表于 2022-12-3 15:59
X2000的片子已经量产,和这个差不多,最大内置512M ddr,里面还带个单片机,板子我买了。 ...
(引用自6楼)

君正的方案,你用的emmc吗,恶劣环境怎么样,反复掉电文件系统健壮不?

出0入36汤圆

三年模拟 发表于 2022-12-6 09:00
君正的方案,你用的emmc吗,恶劣环境怎么样,反复掉电文件系统健壮不?
(引用自17楼)

emmc恶劣环境好像不咋样,没有nand 耐操。

出0入0汤圆

MA35D1看着很强大,ARM 64的。新的不少软件需要64位

出5入10汤圆

(引用自6楼)

你现在又搞君正的了,我看君正的SDK,/project_workspace/libhardware2/src/cmds目录下没有串口的应用demo,其他的demo都有,是串口的在哪里写好了吗

出0入36汤圆

chen849928055 发表于 2022-12-14 17:41
你现在又搞君正的了,我看君正的SDK,/project_workspace/libhardware2/src/cmds目录下没有串口的应用demo, ...
(引用自20楼)

串口通讯,要啥demo?我是用go写程序,知道串口号就好了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。