搜索
bottom↓
回复: 17

Windows经常出现程序跑到不存在的显示器上面怎么办?【7楼】

出0入0汤圆

情景一:笔记本连接了一个外置显示器,打开了一个浏览器窗口在外置显示器上

情景二:笔记本没有外接显示器了,然后情景一的浏览器看不到了,就算重新关闭打开也是一样

我已经多次越到这个问题了,目前无解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我有时候也这样的,软件打开感觉在扩展屏幕上,搞不懂为啥。

出0入0汤圆

lingdianhao 发表于 2022-12-23 21:18
我有时候也这样的,软件打开感觉在扩展屏幕上,搞不懂为啥。
(引用自2楼)

对呀,每次都头疼这个问题,目前无解

出0入224汤圆

有些软件自己保存了关闭时的位置,手动把它移回来,下次再开应该就好了

出0入0汤圆

yyts 发表于 2022-12-23 21:33
有些软件自己保存了关闭时的位置,手动把它移回来,下次再开应该就好了
(引用自4楼)

我这个Opera浏览器就是这个行为

出40入518汤圆

试下选中窗口后,快捷键win+方向键  有无效果

出10入12汤圆

先点这个“移动”,然后按键盘上的方向键,随便哪个都行,你看到了再拖鼠标就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出145入215汤圆

W+p看看是不是还在扩展显示器模式

出0入9汤圆

无解,只能通过7楼的方法给移动到当前显示器

出0入0汤圆

hugohehuan 发表于 2022-12-23 22:37
先点这个“移动”,然后按键盘上的方向键,随便哪个都行,你看到了再拖鼠标就行
...
(引用自7楼)

这样真的可以,厉害!

出0入0汤圆

hugohehuan 发表于 2022-12-23 22:37
...
(引用自7楼)

这个方法靠谱,解决了我的困扰,谢谢你

出20入186汤圆

win 10没得这个现象,11也没得

出50入0汤圆

智涅 发表于 2022-12-23 21:43
试下选中窗口后,快捷键win+方向键  有无效果
(引用自6楼)

这个方法亲测有效,学到了。

出0入0汤圆

任务栏选中, alt+空格, 再按M,  再移动光标, 晃下鼠标就出来 了。

出145入215汤圆

软件bug吗?记录最后的窗口坐标,然后这个坐标在扩展屏幕上,下次打开没了扩展屏幕然后就没了

出10入12汤圆

yuyu87 发表于 2022-12-24 13:25
win 10没得这个现象,11也没得
(引用自12楼)

有,升级显示器驱动之后经常有

出0入0汤圆

我的WIN10 也有. 只能关闭软件前 先移动到常用显示器上.  

出5入8汤圆

astankvai 发表于 2022-12-24 14:02
任务栏选中, alt+空格, 再按M,  再移动光标, 晃下鼠标就出来 了。
(引用自14楼)

这才是正解!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。