搜索
bottom↓
回复: 29

合肥地区求购洛那。我夫人布洛芬和必理痛效果不好。

出0入0汤圆

合肥地区求购洛那,一直关注站长发布的消息。布洛芬,必理痛,制氧机,血氧仪都备齐了。忽视了洛那。我夫人布洛芬和必理痛效果不好。今天一天都是维持在39度左右压不下去。有合肥地区的坛友有洛那可以匀一点给我嘛谢谢。

出16170入6148汤圆

到本地药房找找,这药有点冷门,可能有。

学名:洛索洛芬钠片,牙医最喜欢这种止疼药。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-12-27 03:52
到本地药房找找,这药有点冷门,可能有。

学名:洛索洛芬钠片,牙医最喜欢这种止疼药。 ...

(引用自2楼)

谢谢站长。我去牙科诊所找找。

如果不到39.5度,只是39.2左右,我认为应该没事的。

加强物理散热,比如身体擦温水,只盖床单那么薄的被子(其实非常通风),让人感觉有盖被子的安全感,当然能不盖最好。(我小孩不盖就发脾气)

cdfs_shangxiao 发表于 2022-12-27 03:57
谢谢站长。我去牙科诊所找找。
(引用自3楼)

合肥的坛友你知道还有谁?(我有大家的实名认证手机)

我帮你联系他看看他手上是否有洛那。

一盒洛那48片,给你几片就能度过难关。

或者实在不行,到诊所挂点滴降温。

我小孩今晚长期38.6到38.8, 我认为这是正常的,不必强求能降下去。

清零了体内病毒,自然就体温下降。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-12-27 04:02
合法的坛友你知道还有谁?(我有大家的实名认证手机)

我帮你联系他看看他手上是否有洛那。

(引用自5楼)

谢谢站长,我还不清楚合肥本地的坛友,我刚才美团发现市区下面县里面有药店有电话去问了早上七点半开门。就是品牌不一样。

前天我老婆也是涨到超过39度压不下去,换了必理通,同时我半夜问遍了东莞有买洛那的亲戚朋友,竟然都没有到货。

于是我开车开回4个多小时,来回广州取到一盒洛那(亲戚已经收到货)。

路上我感叹:帮别人,经常其实在帮自己。我推荐广州的亲戚够买洛那,最后我竟然用上了

回到东莞,老婆的烧在必理通的帮助下,降低到38.5度,洛那最终没有用上。

cdfs_shangxiao 发表于 2022-12-27 04:08
谢谢站长,我还不清楚合肥本地的坛友,我刚才美团发现市区下面县里面有药店有电话去问了早上七点半开门。 ...
(引用自6楼)

品牌不一样不要紧的!

当然,如果有“仿制药一致性评价” 当然更好,没有也可以应急。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-12-27 04:11
品牌不一样不要紧的!

当然,如果有“仿制药一致性评价” 当然更好,没有也可以应急。

(引用自8楼)

谢谢站长,必理痛还是之前我看站长你发布消息时我海淘放在家里的,必理痛在我夫人这边还能压一压就是温度下不下来。芬必得对她不怎么起作用。我两个小孩用了美林很快就见效。

出0入0汤圆

建议物理降温,随时测体温

物理降温个0.3到0.4度是可行的。

被子很重要,就算是棉被,要选择通透的羽绒被。

棉被不透气,小孩会捂得很热。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-12-27 04:30
物理降温个0.3到0.4度是可行的。

被子很重要,就算是棉被,牙要选择通透的羽绒被。

(引用自11楼)

必理痛还是把温度压下来了刚测了38.4度。感谢站长的推荐。

cdfs_shangxiao 发表于 2022-12-27 04:32
必理痛还是把温度压下来了刚测了38.4度。感谢站长的推荐。
(引用自12楼)

那就完全放心了。

明天天亮再找洛那,以备下次使用

出5入0汤圆

我的药还在路上,可以认识一下合肥的坛友,以后可以相互帮助。

出0入0汤圆

布洛芬不行的话,换扑热息痛也行啊

出10入0汤圆

amwjz 发表于 2022-12-27 08:49
布洛芬不行的话,换扑热息痛也行啊
(引用自15楼)

好像必理通的有效成分就是对乙酰氨基酚(扑热息痛)。

出0入0汤圆

sc09009033 发表于 2022-12-27 07:36
我的药还在路上,可以认识一下合肥的坛友,以后可以相互帮助。
(引用自14楼)

谢谢,我在经开区,刚买到了洛索洛芬钠片。

cdfs_shangxiao 发表于 2022-12-27 10:47
谢谢,我在经开区,刚买到了洛索洛芬钠片。
(引用自17楼)

是本地买到的吗?

手上有药,就不慌张了。

出210入8汤圆

我买了4盒洛索洛芬钠片,都收到了,现在除了我和孩子,身边认识的都杨过了

出0入0汤圆

yoz 发表于 2022-12-27 10:45
好像必理通的有效成分就是对乙酰氨基酚(扑热息痛)。
(引用自16楼)

对,没错,这药对胃温和,布洛芬对肠胃刺激大,别问我怎么知道的

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-12-27 10:53
是本地买到的吗?

手上有药,就不慌张了。

(引用自18楼)

是的,跑了好多药店,在一个相对比较偏的小区药店买到了。

cdfs_shangxiao 发表于 2022-12-27 13:24
是的,跑了好多药店,在一个相对比较偏的小区药店买到了。
(引用自21楼)

有没有仿制药一致性评价?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-12-27 13:45
有没有仿制药一致性评价?
(引用自22楼)

没有这个标志估计是小厂的产品。我计划还是必理痛做主力,这个做兜底方案。我也开始低烧了我37.2了。我老婆温度降下来了用药过了八九个小时了温度在38度左右。

出0入12汤圆

扑热息痛 我发现好多人有个误区,就是退热用的剂量不够造成退热效果不好.大家要看一下份量.
成人扑热息痛要500mg.

出0入0汤圆

京东已经有货,我刚买了一盒

出0入0汤圆

淘宝一直有货,发顺丰的,但是顺丰现在着实有点慢。
我之前发烧一直是38度多。吃了2颗布洛芬,然后吃了一颗感康的感冒药。吃布洛芬是因为第一次超过38.5,觉得要吃。第二次吃是因为烧39度多了。吃感冒药存粹是因为可以帮助晚上睡觉,发烧的时候晚上睡觉不太舒服。我烧了30个小时,基本上温度是在38.5左右徘徊,身体没有感觉不舒服,除了烧到39度有点头疼。我额头都一直冰冷的,只有身体发烫

出0入0汤圆

淘宝 发货的 京东发货的 最近批量到货 手上有4盒子了

出90入372汤圆

刚看到帖子,我在合肥,前天阳了 很少上网

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2022-12-29 13:41
刚看到帖子,我在合肥,前天阳了 很少上网
(引用自28楼)

谢谢,已经买到了。目前一直在用必理痛。

出0入0汤圆

戴芬(双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊)  这玩意儿也是止痛散热用的,是肠溶片,效果还不错。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。