搜索
bottom↓
回复: 53

阿莫论坛以本帖,迎接2023年元旦。祝各位及家人安康

出16170入6148汤圆

@buttermilk

转阴的第一天,奶奶走了,打了一下午电话,殡仪馆说,16个炉子24小时开着,忙不过来,排队3天起步;

转阴的第三天,爷爷发烧失去意识,120告诉我要排队3小时,前面50几个人等着送,鼓楼和省人医全满。我用尽了所有力气,和爸爸把爷爷抱上了车,送到省级机关医院,做完所有检查,挂上了水,本以为一切终于稳定了,哪知爷爷又再次陷入昏迷,怎么喊都不醒,被送进了抢救室。医生告诉我,消炎药没用了,爷爷是病毒性肺炎,要立刻找到paxlovid,凌晨2点,我跑了6家医院,绝望而归。幸好爷爷暂时有了好转,虽然意识依旧不清,但总算有了反应。走廊上那个吸了一晚上氧气的90岁爷爷,血氧还在80徘徊。

南京的夜曾经如此美好,可现在,凌晨的南京就只有呼啸的120,一个比一个满员的急诊室,医生护士发着烧咳着嗽,接诊着数不过来的病人。

等终于有时间打开朋友圈,各种“2022温暖”、“大国重器好燃”、赞扬医院扩容病人都有所医、医生一碗泡面吃两个小时……一时间真的觉得这个世界太魔幻。

唱赞歌的人,家里应该没有老人吧?应该没有体会过站在抢救室门口的绝望吧?

本以为这是个值得庆祝的冬天,3年禁闭终于结束,可原来是用这么多条命换的,代价如此惨重;

本以为“阳康”之后见彩虹,没想到是晴天霹雳。

2022即将过去,我不怀念它;

2023将要到来,我也感受不到任何欣喜和期待。

我不知道这盛世如谁所愿,我只希望,一觉醒来,爷爷转危为安。

晚安。

出0入60汤圆

谢谢,还没阳
看还能撑多久

祝大家及家人平安健康!

出0入0汤圆

祝坛友:明年全家安康!

出0入0汤圆

赶在2022年的最后一天阳了

出0入22汤圆

我只希望一觉醒来,这三年都是梦。
我依然在父亲的催促中起床。我依然是个孩子。

出0入31汤圆

衷心祝各位及家人平安健康!

出0入0汤圆

还没阳,衷心祝愿各位坛友及家人平安健康!

出150入135汤圆

祝大家及家人平安健康!

出30入0汤圆

衷心祝各位及家人平安健康!

出0入59汤圆

祝各位及家人安康!

出5入0汤圆

我全家阳了,祝大家及家人平安健康!

出0入54汤圆

2023年元旦不是分水岭,仅仅是明天。
祝坛友新年快乐

出5入157汤圆

同喜,同乐,走过不正常的2022,迎来正常的2023新年。

出0入8汤圆

谢谢,我还是持续的阴险小人

祝大家及家人平安健康!

出0入0汤圆

希望家人能一直阴下去,祝大家及家人平安健康!

出0入0汤圆

祝坛友新年快乐

出0入25汤圆

家里只有一个没阳。  她也是最辛苦的一个。  希望大家都顺利把

出0入0汤圆

好不容易挺到2023年了,祝坛友及家人平安健康!

出0入0汤圆

在骗局中艰难度过2022。在心惊胆战中迎来2023只希望开局不好的2023有个好过程和结果。祝大家平安健康!

出0入8汤圆

在2022年的最后一天夜班突然感觉发烧明显,下班后测抗原已经羊了。。。

qiufeng 发表于 2023-1-1 00:29
在2022年的最后一天夜班突然感觉发烧明显,下班后测抗原已经羊了。。。

...

(引用自20楼)

不用灰心,能挺到决赛前一夜,已经实属难得。

出0入4汤圆

qiufeng 发表于 2023-1-1 00:29

...

(引用自20楼)

秋枫你这个体温计不是水银的?怎么里面的液体不是银白色的?

出0入31汤圆

记得有种酒精的

出0入8汤圆

Landmark 发表于 2023-1-1 09:49
秋枫你这个体温计不是水银的?怎么里面的液体不是银白色的?
(引用自22楼)

很怕水银的剧毒,所以用这款镓铟锡合金代替水银的。
https://item.jd.com/48295440186.html

qiufeng 发表于 2023-1-1 10:05
https://item.jd.com/48295440186.html ...

(引用自24楼)

水银温度计的很难看清楚。这温度计好看吗?

出0入8汤圆

armok. 发表于 2023-1-1 10:11
水银温度计的很难看清楚。这温度计好看吗?
(引用自25楼)

要转动一定角度,很直观。

qiufeng 发表于 2023-1-1 10:19
要转动一定角度,很直观。
(引用自26楼)

水银不转动一定的角度,更加难看清楚。

出0入8汤圆

这款温度计有配甩表架,我在手捏的部位钻孔、穿绳,就可以在空中360度连续旋转,比说明书介绍的方法效率高很多。

出0入4汤圆

qiufeng 发表于 2023-1-1 10:05
https://item.jd.com/48295440186.html ...

(引用自24楼)

现在价格129,感觉不便宜,你买的时候多少钱?

出0入8汤圆

Landmark 发表于 2023-1-1 10:52
现在价格129,感觉不便宜,你买的时候多少钱?
(引用自29楼)

之前也是129元,优惠加上京豆实付110.81元。

qiufeng 发表于 2023-1-1 10:59
之前也是129元,优惠加上京豆实付110.81元。
(引用自30楼)

一支刻度温度计要120元?!

还是测一次需要5分钟?

出0入8汤圆

armok. 发表于 2023-1-1 11:06
一支刻度温度计要120元?!

还是测一次需要5分钟?
(引用自31楼)

当时一时间找不到数显的,就退而求其次选这款,也不敢去药店找。
测一次要四分钟以上。

出0入4汤圆

2023年只希望不要更差。

出0入4汤圆

衷心祝愿各位坛友及家人朋友们平安健康!

出0入0汤圆

爱人的奶奶走了,95了 也算高寿吧,

出0入25汤圆

这病毒传染性太强了,,绝大多数人都得阳,,除非天生免疫此种病毒的特异体质。。

出0入25汤圆

skyseeingliqy 发表于 2023-1-1 14:54
(引用自35楼)

很厉害了,,英国女王也才比她多活一年。。

出0入25汤圆

XIVN1987 发表于 2023-1-1 18:50
(引用自37楼)

就怕以后59 都是奢望了。。。  坛友们 保重身体

出0入0汤圆

我全家阳了,祝大家及家人平安健康!

出5入0汤圆

这病毒防不胜防啊,祝坛友:明年全家安康!

出30入0汤圆

请大家注意身体。

祝大家和家人平安健康!

出0入0汤圆

Bunny_Girl 发表于 2022-12-31 17:12
谢谢,还没阳
看还能撑多久

(引用自2楼)

咳嗽了是否默认就是羊?还是必须抗原阳性才算羊呢

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2023-1-1 18:50
(引用自37楼)

女王的医疗可不是一般人能享受到的

出0入0汤圆

skyseeingliqy 发表于 2023-1-1 14:54
(引用自35楼)

祝大家2023年身体健康
可否分享下高寿的诀窍

出0入0汤圆

Franso 发表于 2023-1-4 14:37
祝大家2023年身体健康
可否分享下高寿的诀窍

(引用自44楼)

我感觉这个看命数,老人家住在农村,吃饭清汤寡水,休息看太阳,子女都很照顾。。。

出0入0汤圆

skyseeingliqy 发表于 2023-1-5 13:00
我感觉这个看命数,老人家住在农村,吃饭清汤寡水,休息看太阳,子女都很照顾。。。 ...
(引用自45楼)

之前大病住院的次数多么?

出0入0汤圆

一个同事今年4月份阳过,这次就没阳,坐标上海

出0入0汤圆

老父亲昨晚白肺了,有点肺炎。祝他老人家早日康复。

powermeter 发表于 2023-1-7 09:08
老父亲昨晚白肺了,有点肺炎。祝他老人家早日康复。
(引用自48楼)

赶紧吃辉瑞Paxlovid,非常有效!

我们论坛团购了1200盒辉瑞印度仿制药,很多坛友已经收到,可以从你所在城市的坛友转让一盒。

辉瑞目前市场价已经从2300元炒到了3万元。印度仿制药也已经6000元。

我们论坛禁止炒卖印度仿制药,还是600元转让价,只要出示白肺、病危的证据,应该会有坛友相助的。

当时团购的帖子。我们春节后有机会会再搞一次团购。(直接印度发货,需要20天才能收到)

辉瑞Paxlovid印度仿制药Paxista团购正式开始! 阿莫坛友价3000元/5盒,需要VIP++权限 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5773801

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-1-7 09:13
赶紧吃辉瑞Paxlovid,非常有效!

(引用自49楼)

好的,先谢谢阿莫了,我要下午回家去,看看情况如何。

不知道有浙江周边坛友能转让1盒给我吗?非常感谢。

powermeter 发表于 2023-1-7 09:21

不知道有浙江周边坛友能转让1盒给我吗?非常感谢 ...

(引用自50楼)

不是向你强推VIP++,  你发在这里,估计无法得到帮助。

得发在“新冠感染” 分论坛。在该分论坛我们有互助活动,在整个社会充满炒卖救命药品的乌烟瘴气中,我们仍然保留着人性。

出0入4汤圆

powermeter 发表于 2023-1-7 09:21

不知道有浙江周边坛友能转让1盒给我吗?非常感谢 ...

(引用自50楼)

现在快递基本恢复了,求助的来源建议不限于你周边的城市,走顺丰空运大部分隔天就能到。当然有附近的最好,可以直接去坛友那里拿货那种更好。

出0入0汤圆

Landmark 发表于 2023-1-7 09:52
现在快递基本恢复了,求助的来源建议不限于你周边的城市,走顺丰空运大部分隔天就能到。当然有附近的最好 ...
(引用自52楼)

谢谢兄弟建议。

powermeter 发表于 2023-1-7 10:18
谢谢兄弟建议。
(引用自53楼)

先看这个帖子:

收到绿盒印度药的务必进来!! 我总结的鉴别真假的方法和处理方法 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5774761

我们团购的是蓝色盒子,没有假冒问题。

但第二批团购的时候,因为蓝盒货源不够,供应商问能否发绿盒(已经停产的),有些坛友同意了。

现在证实绿盒不太可靠。我写了鉴别教程。

绿盒很快有坛友收到,应该很多坛友会转让绿盒,你可以自行评估。

觉得不放心就蓝盒。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。