搜索
bottom↓
回复: 27

焊锡哪家质量好的?

出0入0汤圆

有推荐的没有 。不知道哪一家好了。价格低的,不好用,贵的太贵。

出10入12汤圆

友邦 友邦 友邦 友邦 友邦

出0入53汤圆

一直用日本山崎的

出10入29汤圆

https://szxjch.1688.com/

我用这家的10年了。固定型号:Sn99.3Cu0.7 0.8mm 1kg装。

=====

今年早些时候,想着尝试换一家别的,去淘宝找了一个销量靠前的,结果是个垃圾,松香含量根本不合格,流动性特别差,跟这家的没法比,退货了。

=====

这家也是某市场占有率第一的无人机大厂量产焊线和焊样板的焊锡丝供应商,这也是我早期直接选到他的原因。

出0入0汤圆

我们用 千住的

出150入135汤圆

友邦 +1   

出0入0汤圆

用过一段时间友邦,后来有一次外观不同了,质量明显差很多,果断换了,最怕就是品质不稳定的。

出25入12汤圆

手工焊我都用有铅的,日本山崎 是用下来感觉最好的

中亚,友邦,景华,阿尔法 感觉也都不错,只要不是假的用起来就没问题

买过二手的 凯斯特0.4mm  摩帝可5芯 0.31 的感觉都不怎么好

出160入67汤圆

景华焊锡丝 1.0mm 63/37 1kg

出0入0汤圆

谢谢。各位热心帮助。

出0入0汤圆

neqee 发表于 2023-1-5 15:18
友邦 +1
(引用自6楼)

友邦友邦友邦+2

出0入30汤圆

阿尔法,但防冒太多,

出0入91汤圆

友邦 用习惯了 不错的   而且便宜

出0入13汤圆

我买的中亚...就是贵点,某栋买的....毕竟是真货啊!

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2023-1-5 14:57

我用这家的10年了。固定型号:Sn99.3Cu0.7 0.8mm 1kg装。
(引用自4楼)

谢谢推荐。

出0入0汤圆

推荐一个,白猴焊锡,效果不错,一直在用。

出0入0汤圆

我用友邦的有铅焊锡丝焊接样品贴片经常被松香飞溅的东西烫手,就是一个点一个点的飞溅,挺疼的,焊接完几个样品有时候拿松香的大拇指上很多飞溅的点,请教一下其他家松香有这个问题吗

出0入0汤圆

fenglove 发表于 2023-1-6 10:25
我用友邦的有铅焊锡丝焊接样品贴片经常被松香飞溅的东西烫手,就是一个点一个点的飞溅,挺疼的,焊接完几个 ...
(引用自17楼)

本地买的锡,情况跟你差不多,烟很多。

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2023-1-6 10:54
本地买的锡,情况跟你差不多,烟很多。
(引用自18楼)

我用友邦烟不多 就是飞溅

出330入1862汤圆

weavr 发表于 2023-1-5 15:31
用过一段时间友邦,后来有一次外观不同了,质量明显差很多,果断换了,最怕就是品质不稳定的。 ...
(引用自7楼)

友邦现在的锡丝比很多年前的要硬,焊点外观倒是看不出什么,不知道是怎么个区别

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2023-1-5 14:57

(引用自4楼)

想试试,但好像没有0.5直径的,用惯了0.5的,感觉0.8的太粗了。

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2023-1-6 13:19
友邦现在的锡丝比很多年前的要硬,焊点外观倒是看不出什么,不知道是怎么个区别 ...
(引用自20楼)

我现在用中亚的,目前品质还算稳定

出10入29汤圆

weavr 发表于 2023-1-6 13:33
想试试,但好像没有0.5直径的,用惯了0.5的,感觉0.8的太粗了。
(引用自21楼)

有0.5的,你直接问店铺联系人。

出0入0汤圆

weavr 发表于 2023-1-5 15:31
用过一段时间友邦,后来有一次外观不同了,质量明显差很多,果断换了,最怕就是品质不稳定的。 ...
(引用自7楼)

质量明显差很多,怎么发现的
Sn含量眼睛能看出来么?

出0入98汤圆

我买强力这家的,用着还可以,起码渠道没问题
https://detail.tmall.com/item.ht ... 5.79.7e2f15e7X0DDGN

出0入0汤圆

rclong 发表于 2023-1-27 19:25
我买强力这家的,用着还可以,起码渠道没问题
https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=19&id=5345738993 ...
(引用自25楼)

谢谢支持!!!

出5535入519汤圆

焊锡哪家质量好? 同求。

出0入42汤圆

千住, alpha都挺好的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。