搜索
bottom↓
回复: 49

今天,特斯拉全系大幅降价又引起全国车主愤怒,Model 3/Y 迎来史上最低价

出16170入6148汤圆

今天,特斯拉来了一波大降价。

· Model 3 降价 3.6 万元,后轮驱动版降至 22.99 万元,高性能版为 32.99 万元。
· Model Y 降价 2.9 万元,后轮驱动版降至 25.99 万元,长续航版为 30.99 万元,高性能版则为 35.99 万元。

经过这一轮降价,Model 3 和 Model Y 的起售价已经突破了 2021 年的价格低点 ,成为了目前的「史上最低」。

特斯拉降价引起全国车主愤怒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

好奇国外车友是啥反映

出130入129汤圆

在车顶拉屎要直播吗

出30入0汤圆

在自己特斯拉车顶上拉屎?Σ(ŎдŎ|||)ノノ

出0入10汤圆

在车顶拉屎是拉自己车上吗

出0入0汤圆

买定离手,涨价的话,特斯拉可以找买家要钱吗?

出0入162汤圆

丢丢时光机 发表于 2023-1-6 22:47
买定离手,涨价的话,特斯拉可以找买家要钱吗?
(引用自6楼)

别把特斯拉当汽车,当手机、电子产品就行了。手机隔段时间肯定降价

出0入0汤圆

12月10日定车,15日提车Y,亏2万

出10入29汤圆

老马收购推特搭进去太多钱了

明年估计还要再来一波降价促销。

出0入0汤圆

买了还在说亏不亏,只能呵呵了。

出0入0汤圆

我一直在等特斯拉降价,不过刚提了其他车,只有等下次了。

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2023-1-6 22:51
别把特斯拉当汽车,当手机、电子产品就行了。手机隔段时间肯定降价
(引用自7楼)

汽车就不能降价吗?90年度捷达卖20多万,在深圳可以买4套房。

出0入13汤圆

看着吧...19.99估计在2023年了.....one系列估计也快了,预计9.99。

出0入0汤圆

差不多5年了,要改款。

不过人家是真的原材料降价,马上也降价。

出285入17汤圆

下一辆车,应该TSL。

出0入8汤圆

m3不行,my可以买

出0入0汤圆

昨天我买了猪肉13蚊一斤,今天买9.8一斤,昨天的差价我是不是可以去维权??

全国人民车主愤怒的原因是,12.31日后取消国补,除了TSL,其他的都涨价或变相涨价了,TSL 不涨反降,你让别人怎么活??

amwjz 发表于 2023-1-7 08:52
昨天我买了猪肉13蚊一斤,今天买9.8一斤,昨天的差价我是不是可以去维权??

全国人民车主愤怒的原因是, ...

(引用自17楼)

国产品牌不得不不断的丑化特斯拉,才能在特斯拉那里抢出一点点的市场份额。

现在国内媒体又开始抹黑特斯拉,说特斯拉最近销量狂跌到只剩下原来的14%

出285入17汤圆

电动车,以后估计也会跟手机一个结果,苹果赚90%手机利润,余下10%全球哪么多家分。。

出0入42汤圆

哈哈哈,在自己的车顶上直播拉屎,这个我喜欢!

出5入4汤圆

人家法务团队可不是吃素的

出0入0汤圆

车本身就是一个代步消耗品

出0入16汤圆

前面没有那个屏幕真的受不了,打死不会买。。。降不降价也是车厂的权利,现在买的宝马的那个一大整块触屏还是挺满意的,
就是感觉还是以前的仪表盘看起来舒服,有动力感,现在感觉就一个数字在跳蛋疼

出0入0汤圆

youright 发表于 2023-1-6 23:56
12月10日定车,15日提车Y,亏2万
(引用自8楼)

你提的Y是哪款?好开吗?

出0入131汤圆

biying 发表于 2023-1-7 12:04
(引用自24楼)

亏2万,应该是标续

出0入0汤圆

前面tsl涨的时候,个个笑得合不拢嘴,现在个个丑陋的嘴脸又出来的。

出0入0汤圆

biying 发表于 2023-1-7 12:04
(引用自24楼)

平路一条龙,烂路一条虫。。。

出0入0汤圆

微博上看到的

本帖子中包含更多资源

x

出700入127汤圆

那群里的全是sb, 特斯拉降价侵了他们什么权了? 还维权。  
典型的看不得别人以更低价买到车,心态失常。  小人心态。

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2023-1-7 14:29
(引用自27楼)

什么意思?今天去试驾高性能,那加速倒是可以,感觉比飞机起飞那加速感还强。明天准备预定呢

出10入12汤圆

特斯拉应该考虑一些保价手段
国产的厂家,大多数我是不会考虑的

出0入0汤圆

我的车友群里有人发了视频,真的一群tsl车主去4s维权,然后都交了7块钱停车费后回家了

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2023-1-7 14:29
(引用自27楼)

高速也不行呀,电车高速都来不了两三百公里

出0入0汤圆

原来特斯拉停车的时候,耗电量是一台冰箱,日消耗1%的电量,相当与0.78度/天。怎么会比油车高这么多?

本帖子中包含更多资源

x

出0入54汤圆

打算买特斯拉出的两厢小车,城里开方波,省钱。

出0入162汤圆

hugohehuan 发表于 2023-1-8 00:41
特斯拉应该考虑一些保价手段
国产的厂家,大多数我是不会考虑的

(引用自31楼)

油车时代所有车企都是一个套路,新车上市要维持一段时间高价,保持利润,而后略微降价。
而后推出改款,稍微变变减个配置开始慢慢降价,降到一定程度再推出一个大改款价格再拉上去。如此反复。
正常同一年款车决不可能短期内大幅度降价促销,车主无话可说。
特斯拉不守规矩了,把车当消费电子品卖了,收回成本就大幅度降价薄利多销,进一步降低成本

出0入8汤圆

biying 发表于 2023-1-8 09:14
原来特斯拉停车的时候,耗电量是一台冰箱,日消耗1%的电量,相当与0.78度/天。怎么会比油车高这么多?

...

(引用自34楼)

锂电池要均衡。几千节电池要反复充放电

出0入0汤圆

liwei_jlu 发表于 2023-1-8 10:47
锂电池要均衡。几千节电池要反复充放电
(引用自37楼)

三元锂比磷酸铁锂的均衡性高多了,我的两辆电动摩托车和一辆三轮车就是用的三元电池,几年用下来,从来没有均衡过,充满电各串锂电芯的电压差在20MV以内。  它这个1%的消耗,按照78度电池来计算,78*1%/24小时=0.0325KW, 相当说一台笔记本电脑的一般功耗了,如果休眠都这么高,那这真的太高了。

特斯拉降价车主组团维权:维权没结果 又被收了7块停车费

1月6日,特斯拉旗下所有车型改款上市,售价也大幅下调。其中,Model 3后驱降价3万6,Model Y长续航降了4万8,这也创下国产特斯拉历史最低价格。

对于降价前提车的车主而言,刚买车就亏了几万,国内不少地方的车主选择集体维权。

1月7日,江苏苏州,有特斯拉车主上传视频表示,因为降价他们车主组团去特斯拉门店维权,结果维权没有任何结果不说,开车出停车场时,每人还得交7元停车费,真是“赔了夫人又折兵”。

不少网友调侃道,“特斯拉此次降价幅度,再加7元”、“上门维权,又被特斯拉之镰割了一茬。”“特斯拉门店,欢迎下次光临”。

此外,值得关注的是,近几日国内多个城市都已有特斯拉车主组建维权群,组织车主集体去门店维权。

而特斯拉成都太古里门店,日前又发生了特斯拉入华以来最激烈的维权事件。愤怒的特斯拉车主涌进了这家店,直接来了一波“0元购”,抢走了店内的周边礼品、零食、饮料等物资。

对此,有律师表示,因为厂商降价去闹事,这种已经不是在维权,而是车闹了,需要负法律责任。在此也提醒各位特斯拉车主,理性维权,避免维权过激,付出更大的成本代价。

对于刚提车的老车主而言,刚买车就亏了几万,这口气也实在难咽,国内不少地方的车主选择集体维权。

1月7日,有博主爆料称特斯拉成都太古里店爆发了特斯拉入华以来最激烈的维权事件。网传信息显示,愤怒的特斯拉车主涌进了这家店,直接来了一波“0元购”,抢走了店内的周边礼品、零食、饮料等物资,还将店内一台纯电动ATV小车Cyberquad损坏。

在维权群里,有特斯拉车主表示要天天去店里吃,“吃到回本”,下方另一位车主温馨提示“吃的时候记得充电”。另一位车主表示“洗一次车20块钱外面,我天天洗”,下面有车主附和道:“天天去洗车充电”、“卫生间一次性马桶套也给搬空”。

另外,现场维权的特斯拉车主还签订了一纸“维权诉求”,希望特斯拉能补偿10万公里超充、100万积分、终身FSD使用权、2-4年车辆延保。有网友初步计算了一下,这些权益加起来总价超过了16万元。

不过就车主维权事件,成都太古里特斯拉店工作人员回应媒体称:“没有任何保密协议,也没有任何的(补偿、赔偿)方案。”

而杭州萧山也出现了特斯拉车主涌入店内维权的情况,据称取得了“阶段性胜利”,维权车主加赠eap并按照发票差额的50%进行补偿。网传无锡特斯拉车主同样维权成功,但有网友在评论区辟谣称是假的。

此外,在今年10月份,国产特斯拉也进行了一波不小的降价,降价同样引起了车主维权。一些车主提出诉求包括免费升级FSD、1万度免费超充。更离谱的是,还有车主要求平分特斯拉股权。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

colinzhao 发表于 2023-1-8 00:44
高速也不行呀,电车高速都来不了两三百公里
(引用自33楼)

别人的我不知道,反正我的Y120时速,随便能开360以上

出0入0汤圆

biying 发表于 2023-1-7 22:46
什么意思?今天去试驾高性能,那加速倒是可以,感觉比飞机起飞那加速感还强。明天准备预定呢 ...
(引用自30楼)

你试驾没分别试试沥青路面和稍不平的水泥路面吗?试试就明白了

出0入42汤圆

等降到十几万,他牌电车油车挨个爆菊。

出0入0汤圆

我所在的两个车友群都没啥,只有自嘲,标韭、长韭、韭P....

出0入0汤圆

我所在的几个车友群大概都是老车主了,所以降价根本无所谓,闹的应该是刚刚提车几天的新车主吧。我看车友群里一个车友说,他哥哥的朋友拉着他哥去特斯拉门店维权要说法,结果维权没结果,他哥当场在特斯拉门店下单定了一辆标续毛豆Y。 讲真的, 就我一个老车主个人来说,特斯拉降价是好事,我还指望它降到20万以下呢,我还想等着毛豆S和CYBERTRUCK上海生产,把价格降下来,到时候再买一辆呢。

特斯拉门店透露降价后销量翻倍

特斯拉工作人员向凤凰网《风暴眼》透露,降价首日特斯拉全国提车量超1万台,周末两天,该市每天提车量均超过200多台。今天model Y的提车周期从1-4周,提高到了2-5周。这说明订车的人还在快速增加。

出0入0汤圆

毛豆3 比毛豆Y好看,去年春节我定了一台毛豆Y  31W左右 交了1000元,我最后也没有下手,因为林志颖起火 加上31W太贵了 损失了1000元订金,现在毛豆y,26W,省了5W,哈哈哈,打工人的钱不是大风刮来的。  

出50入0汤圆

毛豆Y去年也差点心动下订了,还特意去店里试驾,因为充电桩的问题一直没搞定就放弃了,又省了好几万。

出0入0汤圆

以后不管是走路还是开车看到TSL,能有多运躲多远吧,C,这里车主都是此什么人哪?

今天早上就看到一辆,停在路中间,开个双闪,车主要就停在人行道上装货的货主还是司机来着吹牛B。都是些什么人呢。

出0入0汤圆

在中国能用他家的FSD吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。