搜索
bottom↓
回复: 17

至强E5-2609的处理器,1060的显卡,请问为何启动虚拟机失败?

出0入0汤圆

虚拟机版本:15。5。0

但虚拟机在挂起模式下可以看到LINUX系统的启动的信息,请问何故?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出16170入6148汤圆

这硬件不可能有兼容性问题。
以前正常过吗?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-1-7 15:48
这硬件不可能有兼容性问题。
以前正常过吗?
(引用自2楼)

其它X86系统从未出现此情况,想看着这台塔式服务器双CPU可厉害,想跑个虚拟机试试,结果。。。。。谢谢回复。

出0入27汤圆

没看到出错信息
是不是系统已经开了HV?

出0入0汤圆

neutronlmk 发表于 2023-1-7 16:01
没看到出错信息
是不是系统已经开了HV?
(引用自4楼)

请问出错信息在哪里看到,HV是何意思?

出0入31汤圆

你这是虚拟机的CD/DVD仍挂载了ubuntu的安装文件导致的吧

出0入0汤圆

zchong 发表于 2023-1-7 16:18
你这是虚拟机的CD/DVD仍挂载了ubuntu的安装文件导致的吧
(引用自6楼)

装系统肯定是要放了UBUNTU的安装镜像啊。。??

出0入442汤圆

重装。。估计是hyperv和vmware冲突了。

出0入31汤圆

dianzichina 发表于 2023-1-7 17:36
装系统肯定是要放了UBUNTU的安装镜像啊。。??
(引用自7楼)

没太看懂你的具体问题在哪里,ubuntu无法安装?还是安装好了之后无法启动?正常流程是先建一个虚拟机,然后cd设置加载ubuntu安装镜像,启动虚拟机,进行ubuntu的安装过程,安装好了之后,将cd设置成物理ce,重启虚拟机就可以正常运行ubuntu了。

出0入984汤圆

vmware显示驱动问题?现换个1060的驱动试试 先删到没驱动的默认分辨率状态试试
实在不行换virtualbox呗

出0入0汤圆

你能进虚拟的的BIOS(F2)吗?能进的话,就是虚拟机里面的安装软件问题,例如光盘ISO有错、没选择启动盘等

出215入118汤圆

服务器直接上exsi啊。

出0入27汤圆

dianzichina 发表于 2023-1-7 16:12
请问出错信息在哪里看到,HV是何意思?
(引用自5楼)

你打开vmware,没有任何提示信息吗?
hv就是微软自带的虚拟机hype-v,默认不能与vmware共存。

出0入4汤圆

是不是没打开虚拟机服务?

出0入0汤圆

开过沙箱吗?如果开过就不能开vmware,必须要关掉沙箱才行

出10入12汤圆

检查一下BIOS和Vmware的虚拟化设置吧

话说这种洋垃圾没必要捡啊,除非对ECC内存很执着
E5-2609不知道你的是v3还是v4的
主频太低,性能实际上很废物,还不如9代的笔记本CPU
2颗也不见得能战平i7 9750H,何况现在都13代了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

hugohehuan 发表于 2023-1-16 15:41
检查一下BIOS和Vmware的虚拟化设置吧

话说这种洋垃圾没必要捡啊,除非对ECC内存很执着
(引用自16楼)

高手。。。楼主位显示2。4G,应该是V4?

出10入12汤圆

dianzichina 发表于 2023-1-16 22:09
高手。。。楼主位显示2。4G,应该是V4?
(引用自17楼)

我又在Intel官网查了下,2.4GHz的这个是最原始的V1版本。4核心4线程……

单颗妥妥打不过i5 2300
所以双路肯定连i7 4770都打不过
现在E5-2637 v2好像60元左右吧,应该也能1杀2……

至于E5-2609的价格……

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。