搜索
bottom↓
回复: 16

请教TOF传感器的玻璃罩子,用什么材料?

出0入0汤圆

请教TOF传感器的玻璃罩子,用什么材料?
现在做一个产品,用到ST的VL53L0,想法是在外壳上,用半透明亚克力做防尘,不知道是否可行。。。

出40入518汤圆

有塑胶的,也有玻璃的,我之前一个53L1的项目有量产了些
这个罩子除了保护,还可以提升抗干扰能力,测试过在窗边对太阳光的抗干扰能力提升很多。我的这个供应商专门做这个光学滤光片的,坐标0755,需要联系的话m我

出0入0汤圆

智涅 发表于 2023-1-12 17:45
有塑胶的,也有玻璃的,我之前一个53L1的项目有量产了些
这个罩子除了保护,还可以提升抗干扰能力,测试过 ...
(引用自2楼)

谢谢兄弟,需要的,能否给我联系方式?

我好像发不了消息

出0入0汤圆

我用手机的照明LED,也对它有一定的影响。
我现在用的一个网上买的模块,才7.2 RMB,不知道是不是原厂的。

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=c3i1a53b6dd

出40入518汤圆

dog 发表于 2023-1-12 18:15
谢谢兄弟,需要的,能否给我联系方式?

我好像发不了消息
(引用自3楼)

我v:bla ckvi ewl  in(去掉所有空格连起来)

出0入0汤圆

找ST吧,ST 对TOF芯片大力支持的。玻璃没什么要求,但是间隙有要求

出0入55汤圆

这东西不是有自己的外壳吗?

出0入4汤圆

应用说明里面用对940nm阻挡率低的材料就行,但安装的时候要传感器要尽量紧贴减少内反射

出10入0汤圆

透红外塑料滤光片,过滤可见光,某宝搜一下就知道了

出0入0汤圆

MARK ST  TOF  VL53L0  玻璃罩子     可能要用到

出0入18汤圆

mark tof vl53l0 面罩

出10入10汤圆

参考一下这个资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不知道楼主找到厂商没有,ST官网是有推荐的盖片厂商的,Hornix是我们总公司,专业做这个,有兴趣可以私聊我,谢谢!

出0入0汤圆

TOF传感器的罩子一般用红外透光材料,亚克力或者PC的,我们公司专业做这个,并且也是ST官方推荐的,可以电话我0512-36601981

出0入0汤圆

MARK  最近在做一个设计,接近开关,使用TOF

出0入0汤圆

erxun 发表于 2023-5-10 10:54
MARK  最近在做一个设计,接近开关,使用TOF
(引用自15楼)

有盖片需求可以联系我哦!

出0入0汤圆

diego2003 发表于 2023-3-14 17:27
MARK ST  TOF  VL53L0  玻璃罩子     可能要用到
(引用自10楼)

有盖片需求可以联系我,专业做这个!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。