搜索
bottom↓
回复: 22

论坛是不是应该增加技术氛围(19楼:阿莫论坛三次域名的变化)

出20入25汤圆

目前看,论坛技术氛围有点少了,希望站长在新年能够带领大家继续以前的辉煌。

出0入33汤圆

还在春节呢  再说现在保命要紧呢?

出16170入6148汤圆

现在有什么事情,比在新冠疫情中生存更重要?

我春节期间,还在测试恒温箱+中枢网关+温度检测+超温切断电源+智能开关+蓝牙温度计。

这个用于长时间保存辉瑞paxlovid和印度仿制药。

这些不是技术吗?

搞完这个,智能家居就已经入门了。

出20入25汤圆

armok. 发表于 2023-1-26 13:45
现在有什么事情,比在新冠疫情中生存更重要?

我春节期间,还在测试恒温箱+中枢网关+温度检测+超温切断电 ...
(引用自3楼)

确实,也许是跟疫情有关吧。

出330入1862汤圆

这才初五,年还没过完呢。初八以后估计就多了

出330入1862汤圆

过年还研究电路板的那是真爱了跟只有上班才研究的选手不一样

出10入29汤圆

cne53102 发表于 2023-1-26 14:30
(引用自6楼)

1月份开始到今天,画板还没停过。。。

房贷马上还不起了,不能继续躺平了。

LM5017 发表于 2023-1-26 14:59

(引用自7楼)

疫情已经开放,经济应该会重新起飞。

出0入162汤圆

cne53102 发表于 2023-1-26 14:30
(引用自6楼)

哈,过年我还画了几块pcb,看来我是真爱:)

出100入312汤圆

LM5017 发表于 2023-1-26 14:59

(引用自7楼)

牛,找得到项目,必然大赚

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2023-1-26 15:54
哈,过年我还画了几块pcb,看来我是真爱:)
(引用自9楼)

厉害!高产量!我一块都没画完

出10入29汤圆

akey3000 发表于 2023-1-26 15:55
牛,找得到项目,必然大赚
(引用自10楼)

不不不,不是项目。

没钱的。

出1310入193汤圆

LM5017 发表于 2023-1-26 16:43
不不不,不是项目。

没钱的。
(引用自12楼)

哈哈
这么拼
钓大鱼的吧

出0入0汤圆

虽然有的人喜欢搞笑,抬杠,但已经不错了,比起有的论坛好多了。

出0入0汤圆

也在家画原理图,Layout,祝大家新年有钱,新年快乐有什么用。

出100入2764汤圆

大年初一到初五,在老家玩了几个景点

出0入36汤圆

WUWEWU 发表于 2023-1-26 18:06
大年初一到初五,在老家玩了几个景点
(引用自16楼)

景点是谁?男的女的?哈哈。

出110入109汤圆

楼主本意应是建议说,狭义上的“技术”本身,比如电子技术,项目开发;但其实,“世事洞明皆学问”,站长可能是想表达这个意思。

reflecter 发表于 2023-1-26 21:00
楼主本意应是建议说,狭义上的“技术”本身,比如电子技术,项目开发;但其实,“世事洞明皆学问”,站长可 ...
(引用自18楼)

大家可以看一下,最近新冠论坛的帖子和讨论量。

感觉新冠论坛的讨论量和人气,已经占据了论坛80以上的分量。

让电工们,不在技术上跟行业脱节,我们已经做到。

让电工们,不在生活上与社会脱节,我们在新冠疫情上也做到了,而且做得非常好。团购印度仿制药和辉瑞paxlovid,并且提供借出服务等,这是大家非常喜欢和有目共睹的成绩。

阿莫论坛有三次域名的变化:

ouravr.com  我们的AVR     只讨论电子技术
ourdev.cn  我们的开发网图 扩展到讨论全部电子技术
amobbs.com  阿莫电子论坛  聚合搞电子的人,讨论的问题五花八门,不仅仅限于电子技术。分开我种会员等级,VIP 只讨论电子技术,VIP++讨论全部

出115入0汤圆

armok. 发表于 2023-1-26 21:06
大家可以看一下,最近新冠论坛的帖子和讨论量。

感觉新冠论坛的讨论量和人气,已经占据了论坛80以上的分 ...
(引用自19楼)

曾经还差点叫中国电子开发网,好在老婆的闺蜜面前 自我介绍,后来觉得太山寨,哈哈哈哈。

newkey 发表于 2023-1-26 21:16
曾经还差点叫中国电子开发网,好在老婆的闺蜜面前 自我介绍,后来觉得太山寨,哈哈哈哈。 ...
(引用自20楼)

这是一个趣事。

当年有4、5个网站都自称“中国电子网”。于是,我们凑热闹加了个名字叫”中国电子网”......

后来我们更加强大了,觉得没有必要凑这种热闹,从“我们的电子开发网” 改为”阿莫电子开发网”

出0入300汤圆

其实在于有新的东西出现,比如说stm32f103刚有的那些日子,比如说春风搞了一个线性稳压电源能够出售套件让大伙玩耍

出0入0汤圆

newkey 发表于 2023-1-26 21:16
曾经还差点叫中国电子开发网,好在老婆的闺蜜面前 自我介绍,后来觉得太山寨,哈哈哈哈。 ...
(引用自20楼)

这是哪年的事情
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。